Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
А вам, господа, самое место в лайфе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
На лайфе их за такие речи вмиг к ногтю возьмут.Juan писал(а):А вам, господа, самое место в лайфе.
Сам бы зашел, а то тебя там давно не видно.tatarin писал(а):. Заходи на Лайф! Я давно не такими не ужинал!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Просто читай внимательнее.salador писал(а):"Ну действительно какие потери. Откуда. Никто ведь не воюет."
Комментируя указ президента о засекречивании данных о военных потерях в мирное время, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что данное решение властей не связано с событиями на Украине и не означает, что в ближайшее время планируется проведение таких операций.
- David
Чето подумалось - а всякие гейропейцы и прочие грузины, которые думают что они цэеуропа когда последний раз отчитывались о потерях?
На стороне киевских немалое количество зольдат из других стран.
А нет, вспомнил. Недавно Швилисаака говорил, что замочили какого-то там грузинского всем известного мудака-наемника.
Вспомнилось. Если тебя пердолит в задницу пидор из евросоюза, это совершенно не значит что ты вошел в Европу. Это Европа вошла в тебя
На стороне киевских немалое количество зольдат из других стран.
А нет, вспомнил. Недавно Швилисаака говорил, что замочили какого-то там грузинского всем известного мудака-наемника.
Вспомнилось. Если тебя пердолит в задницу пидор из евросоюза, это совершенно не значит что ты вошел в Европу. Это Европа вошла в тебя

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну непонятливые журналюги, с чего такие вопросы то задают, даже ведь и повода нетDavid писал(а):Просто читай внимательнее.salador писал(а):"Ну действительно какие потери. Откуда. Никто ведь не воюет."Комментируя указ президента о засекречивании данных о военных потерях в мирное время, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что данное решение властей не связано с событиями на Украине и не означает, что в ближайшее время планируется проведение таких операций.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну ты же понимаешь, что между действительностью и декларацией разница одна. Называется политика.
Тебе ближе версия что на Украину вторглась русская армия.
Мне эта версия не близка.
Просто чье-то мнение.
Просто чье-то мнение.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наши версии тут вообще никакого значения не имеют. Просто принимая подобные решения нужно быть заранее готовым как их воспримут. И придумать более конкретные отмазки, а не просто "нет, не связано".David писал(а):Ну ты же понимаешь, что между действительностью и декларацией разница одна. Называется политика.
Просто чье-то мнение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
А что там делать? Я на Лайфе в личке переписываюсь.Trezor писал(а):Сам бы зашел, а то тебя там давно не видно.tatarin писал(а):. Заходи на Лайф! Я давно не такими не ужинал!
Коменты не пишу? Так какой смысл? Появится "дворовый", обосрёт всех и ему всё простят. А я ещё виновным останусь

Ты сам то не особо там активен.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А дворовый что ли сын матери-одиночки, ненавидящей мужчин, и сам разведёнка по причине &уёвого характера? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Дворовый в теме "Украина"!