Украина.
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Украина.
У меня такое ощущение, что на Краине скоро новая война начнётся. Вот рубль то рухнет, а то только падение.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Война на Украине, а падает рубль, ггг.tatarin писал(а):У меня такое ощущение, что на Краине скоро новая война начнётся. Вот рубль то рухнет, а то только падение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Мне сложно это объяснить на пальцах. А печатать всю экономическую составляющую курса рубля мне лень!fda2000 писал(а):Война на Украине, а падает рубль, ггг.tatarin писал(а):У меня такое ощущение, что на Краине скоро новая война начнётся. Вот рубль то рухнет, а то только падение.
Ты просто можешь продолжать. Могу помочь!
"У соседей пожар, а у меня давление повысилось! ггг."
"Жена зимних вещей купила, а в Европе жара. ггг"
"Парковка занята, а я на работу опоздал. ггг."
и т.д.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На форум зашел, а татарина еще день не будет, ггг 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да?!fda2000 писал(а):На форум зашел, а татарина еще день не будет, ггг

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не знаю какая польза от изменений в конституции, которое сейчас в парламенте рассматривают. Поглядим. Но вред уже есть - в Киеве опять манданят, два человека убито 

Объясняю: как мертвому припарка. Если власть имущие желают что-то сделать, то на конституцию плюют и делают что хотят.David писал(а):Не знаю какая польза от изменений в конституции, которое сейчас в парламенте рассматривают. .
- David
То ли в юмор, то ли в реальные истории, то ли в алкоголизьм...
Решил сюда, здесь все объединяется
Короче, ссылку искать лень, поэтому своими словами перескажу.
Приехал Берлускони к Путину на той неделе. А тот его в Крым притащил, а именно в Массандру. И не просто, а в винные погреба.
Ну они естессно тяпнули там бутылочку хорошего винца. И не просто Хорошего, а 240-летнего. Которое еще граф Воронцов из Испании припер.
И все бы ничего, выпили два политических деятеля догорущего коллекционного вина из русских погребов, привезенного русским графом в Россию много лет назад. Не за бесплатно, наверное, из представительских президентских расходов оплаченное.
Но тут очнулось ипанутое укропское руководство. Недолго думая (думать все равно не чем) эти дауны открыли производство уголовного дела по факту распития Путиным и Берлускони этого винища
Ну скажИте, ведь красавцы?
Знаете чо, в строительстве есть такая фигня. Если недостроенное здание стоит достаточно долго, то при возобновлении строительства определяют можно ли продолжать строить или уже пройден рубеж, когда конструкции уже подверглись изменениям, после которых дешевле снести и заново построить.
Как думаете, Украина переступила уже такой рубеж?
Решил сюда, здесь все объединяется

Короче, ссылку искать лень, поэтому своими словами перескажу.
Приехал Берлускони к Путину на той неделе. А тот его в Крым притащил, а именно в Массандру. И не просто, а в винные погреба.
Ну они естессно тяпнули там бутылочку хорошего винца. И не просто Хорошего, а 240-летнего. Которое еще граф Воронцов из Испании припер.
И все бы ничего, выпили два политических деятеля догорущего коллекционного вина из русских погребов, привезенного русским графом в Россию много лет назад. Не за бесплатно, наверное, из представительских президентских расходов оплаченное.
Но тут очнулось ипанутое укропское руководство. Недолго думая (думать все равно не чем) эти дауны открыли производство уголовного дела по факту распития Путиным и Берлускони этого винища

Ну скажИте, ведь красавцы?

Знаете чо, в строительстве есть такая фигня. Если недостроенное здание стоит достаточно долго, то при возобновлении строительства определяют можно ли продолжать строить или уже пройден рубеж, когда конструкции уже подверглись изменениям, после которых дешевле снести и заново построить.
Как думаете, Украина переступила уже такой рубеж?

А какая разница кем что и когда перевезено.
Договорились же, что по факту развала СССР "кто куда попал, тот там и сидит". Соответственно и что где оказалось - то пренадлежит тем.
Так что все путем. Уже объявили в интерпол?
Договорились же, что по факту развала СССР "кто куда попал, тот там и сидит". Соответственно и что где оказалось - то пренадлежит тем.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
David, самое прикольное, что дело завели не на Путина и Сильвио Б.
Уголовка засветила директору Массандры. Она приказала откупорить графскую бутылку))))
Так, что хохлы опять не тронули нашего "Самого" и набросились на стрелочника. Просто если тронуть тех кого не надо трогать, то можно зимой греться собственной моч..
А то, что Порошенко края потерял... Так это проблемы украинцев))) России то он может только санкции показать. Экономика Краины катиться к дефолту, самое время угрожать экономическими санкциями!)))))) Этот полный Идиот решил, что он царь всея европы! Мания величия или шизофрения?
Хотя... Он то проживёт на конфетной теме ещё долго...
Хотел написать,что хохлов жалко... Но уже нет. Кто не скачет... Вот пусть вместо еды и газа скачут!
Уголовка засветила директору Массандры. Она приказала откупорить графскую бутылку))))
Так, что хохлы опять не тронули нашего "Самого" и набросились на стрелочника. Просто если тронуть тех кого не надо трогать, то можно зимой греться собственной моч..
А то, что Порошенко края потерял... Так это проблемы украинцев))) России то он может только санкции показать. Экономика Краины катиться к дефолту, самое время угрожать экономическими санкциями!)))))) Этот полный Идиот решил, что он царь всея европы! Мания величия или шизофрения?
Хотя... Он то проживёт на конфетной теме ещё долго...
Хотел написать,что хохлов жалко... Но уже нет. Кто не скачет... Вот пусть вместо еды и газа скачут!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Это ты про Сильвио Берлускони??!!tatarin писал(а):... и набросились на стрелочника. ..

Ты, реально, крут!

- David
Дык Крым - Россия нынче. Не в курсе?Juan писал(а):А какая разница кем что и когда перевезено.