Эмблема чемпионата - символ рукалицо в цветах бразильской команды. Точное указание на эмблеме: 2014=2+1+4=7 МЯЧЕЙ ПРОИГРЫША. Более того, забиты в полном сответсвии с цифрами, 0 на начало матча, потом 1 гол, потом 4 подряд, потом ещё 2 во втором тайме.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Про футбол (18+)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Барса лохи, 75 млн евро за Кусаку при том что он до ноября не играет.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А Тони Кроос - в Реал.
А Хедира в Арсенал на понижение зарплаты?
- fda2000
- ПХП-монстр
Десяточку, десяточку! 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Зря, зря Бразилия вышла в полуфинал
- Yzerman
Липовый пенальти и гол из оффсайда.
- Juster
в сумме 10 и вышло
- fda2000
- ПХП-монстр
Если не пенальти - то красная, имхо для бразилов хуже было бы.Yzerman писал(а):Липовый пенальти и гол из оффсайда.
Мне голландцы нравятся - и болельщики их, и упоротый вратарь, и Роббен лучший игрок турнира однозначно, чудеса творит. Где играет то?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Ну где-где....у Хосе Гвардиолы. 

Я тож за Робина проголосовал бы, как лучшего игрока турнира, а еще за ван Перси, за пока лучший на мой взгляд гол.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
По делу Бразилия отскочила на 0:3, без лучшего цз играть с третьей минуты матча, 1-7 бы им сказкой показалось, и апельсиновые играли для себя, а не на результат, даже вратаря поменяли, чтобы все игроки задеяны были на ЧМ. А могли бы какую-то позицию усилить во время матча, но им было пофиг, и так расчленили валшебникав мяча.Липовый пенальти и гол из оффсайда.
Да это Хосеп на него физруком работает... Это же надо было из команды с красивым футболом Хайнкеса завоевывающую все подряд превратить в унылую Барселону. Лучше бы Бавария вообще без тренера была, чем с тренером уровня ДЮСШАНу где-где....у Хосе Гвардиолы.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Жители Северной Кореи думают, что их сборная сыграет в финале чемпионата мира.
Средства массовой информации в стране уверяют местных жителей в том, что национальная сборная этой страны вышла в финал чемпионата мира в Бразилии. Так, накануне финального поединка один из местных телеканалов вышел с сюжетом, в котором рассказывается о том, как сборная КНДР успешно выступает на бразильском мундиале, пишет championat.com.
Сначала она якобы одолела в групповом этапе Японию (7:0), США (4:0) и Китай (2:0), и вышла в финал турнира, где в воскресенье, 13 июля, встретится с Португалией.
На самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию.
Позже ряд СМИ сообщил, что на самом деле, эту информацию распространили южнокорейские телеканалы в качестве шутливой иллюстрации живости пропаганды КНДР.
Средства массовой информации в стране уверяют местных жителей в том, что национальная сборная этой страны вышла в финал чемпионата мира в Бразилии. Так, накануне финального поединка один из местных телеканалов вышел с сюжетом, в котором рассказывается о том, как сборная КНДР успешно выступает на бразильском мундиале, пишет championat.com.
Сначала она якобы одолела в групповом этапе Японию (7:0), США (4:0) и Китай (2:0), и вышла в финал турнира, где в воскресенье, 13 июля, встретится с Португалией.
На самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию.
Позже ряд СМИ сообщил, что на самом деле, эту информацию распространили южнокорейские телеканалы в качестве шутливой иллюстрации живости пропаганды КНДР.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
http://www.101greatgoals.com/blog/north ... world-cup/
здесь пишут что они только в 1/8 вышли, где с Португалами встретятся. Но за результат можно не переживать, ведь победят точно корейцы. Бедный Роналду, он еще даже этого не занет
здесь пишут что они только в 1/8 вышли, где с Португалами встретятся. Но за результат можно не переживать, ведь победят точно корейцы. Бедный Роналду, он еще даже этого не занет

- Juster
тоска печаль,
пусть хоть Аргентина с игры забьет.
пусть хоть Аргентина с игры забьет.