Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
"Оракулы", обсуждающие будущее Себастьяна Феттеля, все никак не могут успокоиться, и несмотря на существование долгосрочного контракта с Red Bull, отправляют трехкратного чемпиона мира в Ferrari. В конце прошлого ода эти разговоры опроверг сам Феттель, но сегодня угля в огонь неожиданно подбросил Дитрих Матешиц, который признал, что Себастьяну было бы очень сложно устоять перед предложением из стана "алых", из-за исторической значимости Ferrari для Ф-1:
"Если у нас что-то перестанет получаться, нет смысла пытаться удержать Себастьяна в составе только контрактом. Если бы я был пилотом Ф-1, то, наверное, желал бы стать гонщиком Ferrari. Но в данный момент между нам нет никаких проблем".
Матешиц также протянул "руку помощи" Марку Уэбберу, в последниее время регулярно становившемуся объектом критики со стороны Хельмута Марко:
"Марк много раз показывал нам свой настоящий потенциал. Но с Себастьяном очень трудно бороться, даже если команда предоставляет вам равные возможности. Однако когда Марк в ударе, он способен побеждать и у Себастьяна. Нам повезло, что в нашей команде два первых номера".
По Алонсо бьет, хитрый лис
Жё сюи Борис
Я матерый
Эдриан Ньюи недоволен - третье место Себастьяна Феттеля вряд ли являлось пределом мечтаний для Red Bull. Впрочем, надо признать, что болид пока что еще сыроват и находится в стадии доработки - в пятницу команда испытывала множество новых узлов и деталей.
К гонке Эдриан Ньюи, однако, решил установить на машину лишь новый задний диффузор, пообещав больше новых деталей к малазийской гонке - тогда мозаика, которую собирает гениальный конструктор, должна приобрести гораздо более законченный вид, и станет понятнее, на что способны в этом сезоне Феттель и Ко.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну, в прошлом году после сбора мозаики не просто обосрались, но и просрали...
Жё сюи Борис
Я матерый
то генераторы им подсунули хреновые, то блоки подсунули хреновые, то ФИА со всякой хренью суется, то из Алонсо политик хреновый
ералаш с хреном какой-то
Это они Ньюи клонировать пытались или мне показалось?
Флавио: ну можно мне, хоть чучелом, хоть тушкой, а если уж нет - то мой подопечный фастер форевер!
А на подиум послали как раз главного творца дубля.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну вот и конец сказок о режимах двигателя и нечестных обгонах:
Также Кристиан рассказал, что значит код «Multi 21», который использовала его команда на Гран-при Малайзии.
«Multi 21» значит, что машина номер 2 впереди машины номер 1. Multi 12 значит машина 1 впереди машины 2. Это несложно! Этот код не так уж трудно понять, но оба наших пилота в последних трех гонках не поняли оба этих сообщения. Думаю, мы откажемся от этого кода. Вероятно, нам нужно что-то новое», – цитирует Хорнера Sky Sports.
Ждем коментов Попова
Жё сюи Борис
Я матерый