Вот это - точно ОНО.Zombie писал(а):Ему обидно, потому что Фернандо Алонсо - это ОНО.

Модератор: don pelayo
Дык я вроде не по этому делу...McDimm писал(а):м-дя... маразм крепчал...
Серега, ты это с укольчиками завязывай... и с клеем тоже
Ну прально - макларен под номером 2 - Люся Гамильтон.Sasha писал(а):Да не.
У первого волосы черные.
Точно №2 в Канаде.
Извиняюсь дико перепутал номераAlonso1983 писал(а):Ну прально - макларен под номером 2 - Люся Гамильтон.
А ты постоянно чего-то путаешь.Sasha писал(а):Извиняюсь дико перепутал номера. Уже подправил
Да невнимательность мой недостаток.Alonso1983 писал(а):А ты постоянно чего-то путаешь.Sasha писал(а):Извиняюсь дико перепутал номера. Уже подправил
ой господи, всезнайка пришел. а то что видел я эти сезоны в записях и читал review болельщиков в сети наш всезнаточек не допер!!!!!!!!Zombie писал(а):Что еще мы можем услышать от всезнайки, который в три года уже минимум два из них увлекался Ф-1 и мог заметить явное предпочтение Сенне??? Он еще и писать-то толком не научился. Даже сейчас. Дребедень за дребеденью.McDimm писал(а):Не... ну... эээ... даже не знаю, как и сказать... Андретти, при тесненный в угоду СеннеDIABLO писал(а):еще Андретти с Сенной. Андретти не раз грил как его притеснял Рон в угоду Сенне.Такого вопиющего бреда я еще ни разу не слышал на страницах нашего форума
![]()
Что можно сказать о людях, не признающих, что более равных условий, чем выступление в один год на одних и тех же трассах, на абсолютно одинаковых машинах в ОДНОЙ команде - это не есть самые равные условия? Причем, что же более равное - они сказать не могут. Полнейшая глупость.
Зомб, ты забыл что Пике редко в топ 10 выходил. а раз пролетел и был заправлен под завязку. низачет!!!!!!!!Zombie писал(а):А если докажу - угомонишься? Или ты думаешь, что Пике на 1-2 секунды с круга просто хуже едет?Alonso1983 писал(а): В Рено Пике с полными баками?Сцылки пожалуйста.
Зачем тогда такой напарник вообще????????????
ГП Китая 2008
Алонсо - 14-й круг
Пике - 24-й.
ГП Японии
18
28
Сингапур
Алонсо 12-й круг. Вообще первый заменился.
Италия:
30
36
Венгрия:
22
25
Франция:
15
25
Монако:
8-14-44
46!!!!!!
Турция
15
29
Дальше надоело. Все об этом знают, только 1983 смотрел гонки и ничего не понимал. Как всегда Алик быстрее молнии. Да он заливался чуть ли не вообще меньше всех, поэтому в квале выглядел еще туда-сюда! Заливался бы как все, не попадал бы в финальную десятку!
Да что ты???????????????Alonso1983 писал(а): Алонсо никогда самого Хэмильтона не обсирал
Да даже не хочу ворошить весь ворох дерьма. Даже в сезоне 2008 он там был недоволен якобы пилотированием, когда его уделали.
Кова был отнюдь не первым кандидатом в напарники к Хэму. Это говорит о том, что будь возможность предпочли бы не его. Пусть скажет спасибо, что его взяли в топ-команду. Так он еще бузить начинает. Он пол-сезона не тянул против Физикеллы, что же он хочет в сравнении с Хэмом?????????Alonso1983 писал(а): А кроме самого Ковы, кому ещё на руку сие подтверждать??? Если уж такой душка как Кова посмел что-то возразить, то представляю насколько шумахеризирован сам настолько вами любимый Макларен...![]()
Конечно очень обидно так сильно проигрывать напарнику. Но это факт. тут уж ничего не поделаешь. Кова просто в этом сезоне не тянул. Вот и все.
А когда очень обидно, но ничего на трассе поделать не можешь - всегда находятся виноватые...