Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Дим. Это лишь твоё (моё, Зомбино, Ребуса .....) мнение, причём очень субъективное, основанное на нашем анализе того, что нам доступно, а доступна нам я думаю только надводная часть огромного айсберга.
крис, я согласен деже признать, что наказания за блокировку в квалификации мы не можем оценивать адекватно, но бельгия, показатель неоспоримый, наказание задним числом, по пункту правил, который был выдуман через день после финиша гонки, это как ни крути показатель знаковый
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Зато парой гонок раньше надеялся. И два очка, позволившие ему сохранить надежду на титул Масса получил в подарок именно из рук Кыми. Можено не сомневаться, что будь Кыми впереди в Бразилии, он бы так же пропустил Массу по указанию сверху, как и Масса его самого год назад.
Парой гонок раньше, никто не знал как будут складываться события к последней гонке, а вот то, что Масса САМ добился максимума, когда от него это зависело, я думаю ты не отрицаешь.
Не умнее ли было, что бы Кими лидировал, а Масса берёг моторчик в последней гонке (на всякий случай). А когда бы оценили, что случай настал, то уже и алаверды за 2007 год?
Разве Масса не проявил бойцовский характер в 2008 году?
Кыми впереди в Бразилии 2008 не было! А вот Масса впереди Кыми в 2007 году был.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Бойцовский характер? :shock: Это назвать полученное в Бельгии победой - бойцовский характер? Или подарок от Кыми назвать борьбой? Или может, победить пустую трассу на явно лучшей машине в Бразилии - такая уж прям демонстрация бойцовских качеств?
И потом, если бы не подарки по ходу всего сезона, в Бразилии было бы демонстрировать уже нечего...
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
... но бельгия, показатель неоспоримый, наказание задним числом, по пункту правил, который был выдуман через день после финиша гонки, это как ни крути показатель знаковый
Ребус. Мы видели только то, что нам показали. В судебном производстве, я не знаю как это называется (Шаддоф лучше знает) есть практика принимать решения, по аналогии с ранее рассмотренными делами, если есть какие то сомнения в том как трактовать какое-то деяние. Нашли аналогию, и приняли решение исходя из неё. Мало того я не думаю, что мы тут все наизусть знаем все пункты регламента.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Итак, из всего вышеизложенного делаем вывод: Кими лучше Массы. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
McDimm писал(а): Зато парой гонок раньше надеялся. И два очка, позволившие ему сохранить надежду на титул Масса получил в подарок именно из рук Кыми. Можено не сомневаться, что будь Кыми впереди в Бразилии, он бы так же пропустил Массу по указанию сверху, как и Масса его самого год назад.
Парой гонок раньше, никто не знал как будут складываться события к последней гонке, а вот то, что Масса САМ добился максимума, когда от него это зависело, я думаю ты не отрицаешь.
Не умнее ли было, что бы Кими лидировал, а Масса берёг моторчик в последней гонке (на всякий случай). А когда бы оценили, что случай настал, то уже и алаверды за 2007 год?
Разве Масса не проявил бойцовский характер в 2008 году?
Кыми впереди в Бразилии 2008 не было! А вот Масса впереди Кыми в 2007 году был.
крис, но без Китая не было бы смысла в Массиных подвигах. Он молодец спору нет, но беда в том, что до этого была куча гонок где он показал себя очень неубедительно. А то что мы спорим о достойнейших в 2008 году, лтшь игра нашей памяти, которая лучше всего запоминает последнее, в итоге мы помним, что Масса шарашил в переди всех с шашкой наголо, а Хэм гуняво плелся сзади и забываем о том же сильверстоуне, где Хэм просто над всеми надругался, ту же Монцу, где только окончание дождя не позволило появиться легендарной гонке, Хокенхайнм где масса абсолютно безвольно выпустил Хэма.
я согласен с Диминым мнением, Масса быстр, но свои лучшие качества он имеет возможность проявить только когда перед ним никого нет, вот тогда да. тогда он неудержим, а в борьбе извините, пока не проявился
chrys

Сообщение chrys »

McDimm писал(а):Бойцовский характер? :shock:
Ну хотя бы очень умный и мастерски исполненный, с минимум для себя и с максимумом для противника маневр по выбиванию другого пилота. :D
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

McDimm писал(а):Бойцовский характер? :shock: Это назвать полученное в Бельгии победой - бойцовский характер? Или подарок от Кыми назвать борьбой? Или может, победить пустую трассу на явно лучшей машине в Бразилии - такая уж прям демонстрация бойцовских качеств?
И потом, если бы не подарки по ходу всего сезона, в Бразилии было бы демонстрировать уже нечего...
Подарки были от Берни. Это он все устроил, чтобы чемпионат был интересным. Если бы не глупые наказания МакЛарена, то Хэмилтон гонки эдак за 3 до финиша, стал бы чемпионом.
ЗЫ а вообще это уже бесит. Зачем проводить гонки, если заранее корректировать их результат путем наказаний? И толтко для того, чтобы было интереснее... Это фигня получается... Что в 2006 с Рено, что в 2008 с МакЛареном...(можно и 2000 вспомнить и отсутствие пломбы на моторе Хаккинена в Австрии...)
Последний раз редактировалось Suslik 27 фев 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

1983,
Я не делаю никаких выводов. Кими боец, он мне нравится. А Масса в основном клоун. И мне он не нравится. Вот и все выводы. А по совокупности показателей скорость-надежность-удачливость Масса был в прошлом сезоне чуть лучше Райки. Но только чуть - большой разрыв на финише объясняется необоснованными подарками для Массы. Часть из которых была непосредственно за кимин счет.
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
... но бельгия, показатель неоспоримый, наказание задним числом, по пункту правил, который был выдуман через день после финиша гонки, это как ни крути показатель знаковый
Ребус. Мы видели только то, что нам показали. В судебном производстве, я не знаю как это называется (Шаддоф лучше знает) есть практика принимать решения, по аналогии с ранее рассмотренными делами, если есть какие то сомнения в том как трактовать какое-то деяние. Нашли аналогию, и приняли решение исходя из неё. Мало того я не думаю, что мы тут все наизусть знаем все пункты регламента.
это называеться прецедентное право, но где у нас такие прецеденты? ты сам если не ошибаюсь выкладывал ролики где МШ за аналогичные проступки не пострадал никак.
Кроме того есть еще и слова Уайтинга, за которые он потом получил по башке, как по мне так очень поже на слова человека. который сказал все по совести, но потом по шапке прилюдно получил за несоответсвие генеральной линии, а фарс с аппеляцией? Не знаю по крайней мере в бельгии для меня все очевидно
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):есть практика принимать решения, по аналогии с ранее рассмотренными делами, если есть какие то сомнения в том как трактовать какое-то деяние.
Это называется прецедентное право. Вещь очень спорная и ненадежная, поскольку базируется на человеческой предвзятости. Поэтому от нее в большинстве правоохранительных систем отказались.
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Ну хотя бы очень умный и мастерски исполненный, с минимум для себя и с максимумом для противника маневр по выбиванию другого пилота. :D
если ты про японию, то это масстерски?
особенно меня умилило то, что он сказал, что Хэма не выбивал, а это Хэм его вытолкнул, а он лишь возвращал позицию
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
если ты про японию, то это масстерски?
особенно меня умилило то, что он сказал, что Хэма не выбивал, а это Хэм его вытолкнул, а он лишь возвращал позицию
А разве нет? Сам то поехал дальше. Его не развернуло, он не получил никаких повреждений, а вот соперник остался пропускать всех...
Ещё раз. Я лично не слышал, что говорил Масса, но очень бы удивился, если бы он сказал: Да, я виноват, я вынес Хэма преднамеренно.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

chrys писал(а):
А это, Володя, не мастерский маневр, а подлый. Все равно что в боксерском поединке ударить соперника коленом по яйцам. Да еще и заранее имея договоренность с судьей, что за это будет не дисквалификация, а всего лишь штрафной балл. А добить соперника, у которого от боли в мошонке глаза на лоб лезут, труда не составит.
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

McDimm писал(а): А это, Володя, не мастерский маневр, а подлый. Все равно что в боксерском поединке ударить соперника коленом по яйцам. Да еще и заранее имея договоренность с судьей, что за это будет не дисквалификация, а всего лишь штрафной балл. А добить соперника, у которого от боли в мошонке глаза на лоб лезут, труда не составит.
Это достойный маневр в стиле Сенсея :P :P :P
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»