Никак, если Иванов не передал Сидорову материальные или какие-либо иные блага, тогда это не коррупция, а разбазаривание средств. Но ведь понятно, что в реале это будет не так, и дело следствия доказать данную свзяь.V_M писал(а): ↑21 апр 2017, 16:41 Я строитель и имею приличный официальный доход, с этого дохода я дал в долг Иванову, под расписку у нотариуса, все законно.
Подал заявку на тендер по строительству детского сада и получил контракт, все законно.
Иванов дружит с Сидоровым, все законно.
Сидоров заведует тендерами так как это его работа, все законно.
Я простил долг Иванову, мои деньги что хочу то и делаю, все законно.
Вот теперь объясни где и как должны появиться органы которые будут вести расследование и является ли это коррупцией.
Чиновники и коррупция
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Чиновники и коррупция
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Cтою с пацанами, такими же предателями, в очереди, за ежедневным пособием, листаем методички - ну вот нет в них данных об Иванове и Сидорове в конгрессе США! Помогите, блайдь! Сами же пишите - не соскакивай, сука, с темы...
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- dorent
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
У меня вопрос. В каком пионерском лагере ты живёшь? Я так могу ещё кучу схем (по опыту) рассказать. И как видишь я на свободе.
- fda2000
- ПХП-монстр
Можешь устроиться консультантом к Недимону

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Зачем? Я на первом же допросе скажу, что это ты всё придумал и организовал!

Иванов и Сидоров друзья с детства, Иванов получил от меня подарок и он является его собственностью и может им распоряжаться как угодно, в том числе передать Сидорову.
Так в чем коррупция?
Ваши работодатели скудны умом и ленивы, вот и не находишь в методичках нужной информации.
ФДА считает, что раз в конгрессе США деньги собирают не себе лично, а в партийную кассу это нормально и не коррупция. Вот я и привел пример с посредником при откате
- dorent
Будем Трампу жаловаться. Чтобы кто-то из наших, русских дополнил. Умный.
А примеры всё-таки на пиндосах приводи. Так жизненнее...
- dorent
От. Неплохо бы и вопрос фда теперь правильно сформулировать: одна американская сволочь - другой техасской твари...
А то выглядишь как-то... Подозрительно
А то выглядишь как-то... Подозрительно
- fda2000
- ПХП-монстр
Тогда следствие вскрывает схему, передает дело в суд, и если адвокат не сможет убедить в альтруистичности своих подзащитных - судья объявляет что считает сделку притворной и все получают свои сроки. Таки да, именно поэтому до сих пор судят люди а не компьютеры. А вообще это все из разряда "я не хотел его убивать, я же не знал что мышьяк смертелен" - мало кого такие речи спасли от предумышленного.
ПыСы Все подарки чиновников тоже декларируются

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
Не все подарки. Лично проверял.
А мышьяк в некоторых дозах и болезнях считается лекарством! Я например ввёл его человеку что бы спасти. Он умирал на глазах. Откуда я знал, сколько нужно? Смерть наступила не мгновенно. Я и врачей вызвал... А как было на самом деле судмедэксперт не установит. Он же не видел как я дыхание полуживому перекрыл.
А мышьяк в некоторых дозах и болезнях считается лекарством! Я например ввёл его человеку что бы спасти. Он умирал на глазах. Откуда я знал, сколько нужно? Смерть наступила не мгновенно. Я и врачей вызвал... А как было на самом деле судмедэксперт не установит. Он же не видел как я дыхание полуживому перекрыл.
Последний раз редактировалось Tatarin 22 апр 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
По какому поводу следствие будет?fda2000 писал(а): ↑22 апр 2017, 01:32 Тогда следствие вскрывает схему, передает дело в суд, и если адвокат не сможет убедить в альтруистичности своих подзащитных - судья объявляет что считает сделку притворной и все получают свои сроки. Таки да, именно поэтому до сих пор судят люди а не компьютеры. А вообще это все из разряда "я не хотел его убивать, я же не знал что мышьяк смертелен" - мало кого такие речи спасли от предумышленного.
ПыСы Все подарки чиновников тоже декларируются![]()
Подарки полученные при исполнении служебных обязанностей, а подарки от родственников и друзей декларированию не подлежат
- fda2000
- ПХП-монстр
По поводу неэффективного использования госсредств.V_M писал(а): ↑22 апр 2017, 01:36По какому поводу следствие будет?fda2000 писал(а): ↑22 апр 2017, 01:32 Тогда следствие вскрывает схему, передает дело в суд, и если адвокат не сможет убедить в альтруистичности своих подзащитных - судья объявляет что считает сделку притворной и все получают свои сроки. Таки да, именно поэтому до сих пор судят люди а не компьютеры. А вообще это все из разряда "я не хотел его убивать, я же не знал что мышьяк смертелен" - мало кого такие речи спасли от предумышленного.
ПыСы Все подарки чиновников тоже декларируются![]()
Подарки полученные при исполнении служебных обязанностей, а подарки от родственников и друзей декларированию не подлежат
От любых подлежат, главное сумма.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый