А чё делать будем когда зомбофорум закроет алкаш?Suslik писал(а):Так?Gioia писал(а):ни науйх послать![]()
![]()

А чё делать будем когда зомбофорум закроет алкаш?Suslik писал(а):Так?Gioia писал(а):ни науйх послать![]()
![]()
Вот сразу видно, что ты не являешься нравящимся мне мущщинойJuan писал(а):Мне этот смайл особенно не нравится. Значит - обожаем Джойей.
По Фрейду?Gioia писал(а):Мне нравяцца пять доугих смайлов
По андроиду и сенсоруJuan писал(а):По Фрейду?Gioia писал(а):Мне нравяцца пять доугих смайлов
Спасибо. Но это чуть муторнее, особенно на сенсореSuslik писал(а):http://smayliki.ru/
Констатация.ASD писал(а):"зануда" - это что? Комплимент?
Да. Показатель того что ты или студент, которого содержат родители или тупая тёлыч из стадаПалыч писал(а):а яблокофон показатель?Suslik писал(а):А чего не iPhone?
Ну, вот и договорились.Juan писал(а):Констатация.ASD писал(а):"зануда" - это что? Комплимент?
Не, не ддоговорились. Нудить и я могу охотку. А вот консервируй сам.ASD писал(а):Ну, вот и договорились.
Ты будешь консервировать, а я - нудить.
Согласен.Juan писал(а):Не, не ддоговорились. Нудить и я могу охотку. А вот консервируй сам.ASD писал(а):Ну, вот и договорились.
Ты будешь консервировать, а я - нудить.