Объясню косвенно.David писал(а):А что же то?

Эдак я тоже могу (вместе с остальными членами ТС) провозгласить независимость нашего дома от.
И тоже "ссылаясь на". Бумагу составим. Со штепселем.
Тоже вполне себе формальность.
Модератор: don pelayo
Объясню косвенно.David писал(а):А что же то?
Дык попробуй. Вдруг у тебя получится, как у Крыма.Juan писал(а):Объясню косвенно.David писал(а):А что же то?![]()
Эдак я тоже могу (вместе с остальными членами ТС) провозгласить независимость нашего дома от.
Браво!Swine писал(а):Браво!David писал(а): Итак. Как известно, отдельные товарисчи утверждают, что при принятии декларации о независимости Крыма:
1. Была нарушена конституция Украины. Это не так по двум причинам. а) После вооруженного государственного переворота конституция была попрана и перестала действовать, а гарантировать соблюдение ее стало просто некому. б) Сербия предъявила аналогичный аргумент о нарушении Конституции при отделении Косово. Этот аргумент был признан второстепенным по отношению к международному праву.
2. Было нарушено международное право, Хельсинкский заключительный акт. Но как совершенно справедливо заявили ваши пиндосы, этот акт был заключен для государств социалистического лагеря, а именно Югославии (и СССР). А поскольку Югославия не существует (и СССР), то и акт не действует. Это сказали не ватники, а ваши хозяева! Повинуйтесь!
3. Было нарушено международное право, а именно Резолюция 1244 СБ ООН. Но те же СШП говорят, что эта Резолюция предполагает, хотя и не предопределяет независимость. А Британия заявила - ни в одной части резолюции 1244 СБ ООН не говорится, что независимость запрещена. Повинуйтесь дальше, белая лента!
4. Ну и набившее оскомину право наций на самоопределение. Австрия прямо заявила: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». То же самое провозгласили Германия, СШП, Англия и т.д. Пасть ниц и выполнять, недостойные рабы дерьмократии!
Все это официальные заявления представителей государств, а не хотелки из ток-шоу кисель-ТВ или дебила Шустера.
Кроме того, господа подпиндосники. Сделайте себе татуировки, напечатайте на футболках, повесте над дачей транспарант и залепите на комп заставку следующего содержания:
«США призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».
И больше не смейте выступать против воли своих заокеанских господ.![]()
Так я не хочу, ты ещё не понял?David писал(а):Дык попробуй. Вдруг у тебя получитсяJuan писал(а):Объясню косвенно.David писал(а):А что же то?![]()
Что такое пиндосна?Swine писал(а): сие невыгодно пиндосне и, следовательно, обижает тебя?
Более понятно не стало.Swine писал(а):ПиндоснЯ.
Твоим и не пробуют. Ты и не хочешь. Это я понял.Juan писал(а):Так я не хочу, ты ещё не понял?![]()
Тут весь цимус в том, чтоб моим именем не "попробовали".
И что в этом плохого? Все ровно она есть. Так почему не сделать это легальным.David писал(а):Пэрэмога чи ни?
Рада зарегистрировала законопроект о легализации проституции
http://www.rg.ru/2015/09/21/rada-site-anons.html
Ну все, теперь точно все бюджетные дыры заткнут. Производство кизяка развивается, 50% бюджета. Остальные 50 % - через пи-ду добудут.