Очередная статья цыкла все пидар"асы а мы дартаньяны. Пальцом у виска покрутить но смайла такого жаль нет.LeXX писал(а):Ну и еще чуток, до кучи...
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Это ты по "Life News" услышал?David писал(а):Да уш, читал я про эту МАУ, которая неприемлет.
Куда ни посмотришь - волосы дыбом. Во всех мировых СМИ, все политики (кроме ястребов типа Маккейна) говорят, что Путин на заседании ООН отобамил весь противоборствующий лагерь со всеми санкциями и нефтяными демпингами. И только незалэжные коменты рассказывают, что Обама проехал на танке своим выступлением по Путину, что Обама великий оратор, что Путин сел в очередную лужу и т.д.
Реально там идиотизирующий газ над всей территорией распыляют.
Чесслово, практически уже не осталось ни сожаления, ни сочувствия, ни других положительных эмоций.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Предлагаю поступать не как Украина (сбивать опять пассажирские самолёты), а вывезти всех порошенковцев в вагонах. В ДНР и ЛНР. И пусть там решают,что делать. Обменять на пленных или пускай арбайтен (как в России). Женщины, дети и старики пускай просто покинут Россию любым удобным способом.
Скорее всего СБУ будет мужиков сажать. ВСУ будет задерживать и не пускать на границе, а правосеки будут просто калечить.
И я надеюсь, что до простого укропа, термин "Наш Президент Порашенко" дойдёт, что политика "моя хата с края и переехала в Россию" пройдёт мгновенно.
500.000 человек минимум. Злые, без родины, зарабатывающие прожиточный минимум... вернутся в нищету. Писец!
А порошенковцев очень легко вычислить. Посмотрите на данные голосования в 2014 году. Укропы должны были зарегистрироваться на избирательном участке на Российской территории...
А Крым... Хер под нос! Кто сказал, что Крым украинский? Бендера? Липовые "учителя" укропии?
У турок и Золотой Орды (монголов и китайцев) больше прав на Крым чем у страны которая появилась окончательно только в 20 веке. И то благодаря коммунистам. Мы вас прородили, мы вас и ....
Предлагаю! Киев столица Марса! Я могу книгу издать с научным обоснованием Марсианской историей Киева! И Венера была заселена древними жителями Житомера. Но они улетели, там не было москальской транзитной трубы...
Дебилы, мля!
Скорее всего СБУ будет мужиков сажать. ВСУ будет задерживать и не пускать на границе, а правосеки будут просто калечить.
И я надеюсь, что до простого укропа, термин "Наш Президент Порашенко" дойдёт, что политика "моя хата с края и переехала в Россию" пройдёт мгновенно.
500.000 человек минимум. Злые, без родины, зарабатывающие прожиточный минимум... вернутся в нищету. Писец!
А порошенковцев очень легко вычислить. Посмотрите на данные голосования в 2014 году. Укропы должны были зарегистрироваться на избирательном участке на Российской территории...
А Крым... Хер под нос! Кто сказал, что Крым украинский? Бендера? Липовые "учителя" укропии?

У турок и Золотой Орды (монголов и китайцев) больше прав на Крым чем у страны которая появилась окончательно только в 20 веке. И то благодаря коммунистам. Мы вас прородили, мы вас и ....
Предлагаю! Киев столица Марса! Я могу книгу издать с научным обоснованием Марсианской историей Киева! И Венера была заселена древними жителями Житомера. Но они улетели, там не было москальской транзитной трубы...
Дебилы, мля!
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ты не перегрелся, милый, от собственного величия?! Чей закон нарушает Аэрофлот, ваш придуманный?! Ну так и ответ был дан исходя из НАШИХ соображений. Вы нам не даете работать, мы ответно - вам. Что не так?!?! Да и что вам делать у оккупантов, а?salador писал(а): И в чем дебилы? Аерофлот и т.д. нарушая закон летают в окупированную територию. Скажы какой закон РФ нарушают наши авиаперевозчики? Не летайте туда и не будет запретов. А ну да пункт 5 клали мы на все.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Tatarin
- Эльдар
Может salador думает, что Крым оккупирован? А 23 года владения Крымом украинскими властями было раем на этой планете?LeXX писал(а):Ты не перегрелся, милый, от собственного величия?! Чей закон нарушает Аэрофлот, ваш придуманный?! Ну так и ответ был дан исходя из НАШИХ соображений. Вы нам не даете работать, мы ответно - вам. Что не так?!?! Да и что вам делать у оккупантов, а?salador писал(а): И в чем дебилы? Аерофлот и т.д. нарушая закон летают в окупированную територию. Скажы какой закон РФ нарушают наши авиаперевозчики? Не летайте туда и не будет запретов. А ну да пункт 5 клали мы на все.
Крым российская территория, 23 года оккупированная Киевом.
- LeXX
- Контактная информация:
А у них вся национальная идея такая - все нахаляву, но москали виноваты априори.
- Что такое добро?
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ты сам-то кого слушаешь, Валентин? Если судить по твоим комментам, то это явно не Раша Тудей.salador писал(а):Это ты по "Life News" услышал?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
ronin писал(а):А ты сам-то кого слушаешь, Валентин? Если судить по твоим комментам, то это явно не Раша Тудей.salador писал(а):Это ты по "Life News" услышал?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Имелось фицияльное согласие России.tatarin писал(а):Крым российская территория, 23 года оккупированная Киевом.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
Ашипка. Лайф смотрят походу только с вашей стороны границы. Как и кисель-тв. Я во всяком случае ни одного такого человека не знаю.salador писал(а):Это ты по "Life News" услышал?David писал(а):Да уш, читал я про эту МАУ, которая неприемлет.
Куда ни посмотришь - волосы дыбом. Во всех мировых СМИ, все политики (кроме ястребов типа Маккейна) говорят, что Путин на заседании ООН отобамил весь противоборствующий лагерь со всеми санкциями и нефтяными демпингами. И только незалэжные коменты рассказывают, что Обама проехал на танке своим выступлением по Путину, что Обама великий оратор, что Путин сел в очередную лужу и т.д.
Реально там идиотизирующий газ над всей территорией распыляют.
Чесслово, практически уже не осталось ни сожаления, ни сочувствия, ни других положительных эмоций.
Зато от креаклов и украинцев разного политического толка только про это и слышу.
Я смотрю ежедневно CNN, Евроньюз и развлекательную утреннюю программу по второму каналу (она естессно с блоками новостей). Ну и частенько вечерние ток-шоу типа Соловьева и прочих (в этих ток-шоу участвуют, если не в курсе, ваши различные деятели, а также пиндосы, поляки и иные анти-российские товарисчи, которые несут свою про-порошенковскую (-ляшковскую, -евросоюзовскую, -яйценюкскую, -пиндосскую и т.д.) агитацию в наши быдло-ватные мозги. Без цензуры, хочу отметить!!!
Немного разнится с тем, что у вас активно втемяшивают, не правда ли?
- David
Как какой закон нарушают?salador писал(а):И в чем дебилы? Аерофлот и т.д. нарушая закон летают в окупированную територию. Скажы какой закон РФ нарушают наши авиаперевозчики? Не летайте туда и не будет запретов. А ну да пункт 5 клали мы на все.
Вот у вас Крым признан оккупированной территорией. А у нас - российской областью. Законодательно. Вот этот закон и нарушается.
Скажи, а почему тогда не вводите санкции к боровку Порошенко, который на оккупированную территорию свои конфетки поставляет?
Прикинь, подмял весь крымский рынок. Долбанутые правосеки с татарами устроили баррикады, не пускают фуры с продуктами в Крым. А конфетки - в Крыму! Обьяснишь?
- David
Нет.fda2000 писал(а):Имелось фицияльное согласие России.tatarin писал(а):Крым российская территория, 23 года оккупированная Киевом.
Не оформили, панемаэшь...
Как и демаркацию границы - до сих пор, прикинь!
Кста, мошшшшные балтийские тихры тоже чуть ли ни все три - тоже без официяльных границ.
Оформили.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
Ага.
Я также законно на тебя могу оформить Серегину квартиру.
Я также законно на тебя могу оформить Серегину квартиру.
Оформляли при полном непротивлении сторон.
Ты это прекрасно знаешь. Не знаешь только, как бы вывернуть наизнанку.
Ты это прекрасно знаешь. Не знаешь только, как бы вывернуть наизнанку.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!