Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Абижают читеров! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Думаю, что речь об аналогичных проверках. Потому что для общего числа проверок 10 раз маловато будет.
Schumacher forever !
Открыл америку..Руководитель Феррари Маттиа Бинотто прокомментировал поражение подопечных в сезоне-2019. Кубок конструкторов в шестой раз подряд достался Мерседесу, а в личном зачёте победил его гонщик Льюис Хэмилтон, ставший шестикратным чемпионом Формулы-1.
«Думаю, мы проиграли этот титул ещё в прошлом году, когда проектировали машину. В конце концов, мы же не были конкурентоспособными на старте этого сезона. И причины этому есть. Считаю, проект этой машины не был настолько хорош, чтобы с ним можно было начинать сезон.
То, как мы развивали машину в ходе сезона, стало доказательством того, что наша машина была не так хороша, как автомобиль конкурентов. Вот и всё, собственно», — приводит слова Бинотто Autosport.
Schumacher forever !
Посмотрела по фиевским табличкам максимальных скоростей в гонках и квалах speed trap: 13:8 в пользу Феттеля и в гонках, и в квалах.
Леклер показал бОльшую скорость в гонках: Азербайджана, Канады, Великобритании, Сингапура, России, Японии, США и Бразилии;
в квалификациях: Австралии, Испании, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Японии и Бразилии.
В остальных случаях скорость больше у Феттеля.
Так что Бинотто высказался не без оснований.
Леклер показал бОльшую скорость в гонках: Азербайджана, Канады, Великобритании, Сингапура, России, Японии, США и Бразилии;
в квалификациях: Австралии, Испании, Австрии, Великобритании, Германии, Италии, Японии и Бразилии.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А что он высказывал по этому поводу?
Максимальаня скорость от пилота вообще никак не зависит. Это только настройки.
Максимальаня скорость от пилота вообще никак не зависит. Это только настройки.

Сказал (пару страниц назад), что в гоночном темпе и в работе с шинами Феттель по-прежнему лучше Леклера, что он быстрее Шарля как в квалификациях, так и в гонках. Не думаю, что их настраивают по-разному, скорей всего в этом вопросе у них всё общее, интересы команды же.
Schumacher forever !
Ольга ! писал(а): ↑05 дек 2019, 15:03 Посмотрела по фиевским табличкам максимальных скоростей в гонках и квалах speed trap: 13:8 в пользу Феттеля и в гонках, и в квалах.

Спид трэп и имелся в виду при определении быстрейшего?
Ну Ольга...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
9:8 по подиумам и 12:9 по квалам в пользу Эклеру. Ольга, ну правда, о чём ты? 

- don pelayo
Да и побед ебсессьно побольше у монегаска.
Да, Ольга проявила себя серьезным аналитиком 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
Кстати интересный факт: Палец и Эклер ни разу вместе не поднимались на подиум в этом сезоне.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не понял, а в Абу-Даби кто поднимался?don pelayo писал(а): ↑05 дек 2019, 21:05 Кстати интересный факт: Палец и Эклер ни разу вместе не поднимались на подиум в этом сезоне.
А, Палец!... А я с Тапком перепутал.
Последний раз редактировалось Korkinet 05 дек 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я только не знаю, почему Ольга считает мерсовский болид лучше, если по максималке они практически всегда ниже Феррари? 

- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Пилоты ToroRosso почему-то тоже...don pelayo писал(а): ↑05 дек 2019, 21:05 Кстати интересный факт: Палец и Эклер ни разу вместе не поднимались на подиум в этом сезоне.