Как можно до такого допиться?

Модератор: Mika
Как можно до такого допиться?
Да понавешали кличек на этих говнюков, фиг вас разберёшь.
О, да, в два раза больше.
Потому что трассы не прямые, ведь понаделали поворотов, ироды !
Да ну тебя, я уже почти вывела закономерность из этого твоего интересного факта.. И облом, не факт оказалсяdon pelayo писал(а): ↑05 дек 2019, 21:05 Кстати интересный факт: Палец и Эклер ни разу вместе не поднимались на подиум в этом сезоне.
Всё лучше, чем твои предыдущие "аргументы"
А когда сравнила, и вышло не в пользу Леклера, то сразу и сравнение кругов забраковал.
Вот. Он сказал вполне можно. В масштабах.
Опять перестраивать структуру ?!Эксперт Формулы 1 Гэри Андерсон уверен, что Скудерия получит много пользы, если решится на кадровые перестановки.
Проведя два сильных сезона под руководством Маурицио Арривабере, Ferrari так и не смогла выиграть титул – и прошлой зимой команду возглавил Маттиа Бинотто, который до того возглавлял технический штаб...
«Если бы я отвечал за это, то поставил бы его туда, где он по-настоящему хорош – на пост технического директора, – написал Андерсон в своей новой колонке... – Было бы преувеличением сказать, что сейчас команда выглядит кораблем без капитана. Но мне не кажется, что команда движется в верном направлении. Не хочу ни на кого показывать пальцем... Если Ferrari не предпримет что-то в самое ближайшее время, то 2020 год пройдет для нее по тому же сценарию, что и 2019-й. А если учесть, что в сезоне-2021 грядут серьезные перемены в регламенте, нынешний момент особенно важен».