trinci писал(а): ↑29 июн 2021, 17:17
Фда, а когда они говорят деградация, может имеют ввиду пузырение? А то теперь фигурирует четыре слова: износ, деградация, гранулирование и пузырение.
Откуда я знаю, они ж не по русски говорят По русски деградация общий термин, гранулирование и пузырение одно и то же. Износ отдельно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Фда, а когда они говорят деградация, может имеют ввиду пузырение? А то теперь фигурирует четыре слова: износ, деградация, гранулирование и пузырение.
Откуда я знаю, они ж не по русски говорят По русски деградация общий термин, гранулирование и пузырение одно и то же. Износ отдельно.
Пузырение и гранулирование абсолютно противоположные по температуре эффекты.
Дело в том, что в интервью от представителей команд гораздо чаще звучит деграция и гранулирование, а в статьях о шинах, авторы используют конкретно пузырение и гранулирование.
батюшка писал(а): ↑29 июн 2021, 12:49
Их точно не прогреть. Шины дубовые и трасса скользкая. Только дрифт на такой трассе.
В Омске классный картодром был. Там можно было с улицы на 13-и сильном вариаторном Содике покататься. Эти машинки там на прямике почти до 90 кмч разгонялись. Только скользко очень. И поскольку прямик там заканчивается скоростной дугой, то приходилось подсбрасываться до 80кмч и бочком в этот поворот входить. Страшно аж жуть. Едешь и поддривчиваешь...
Пузырение и гранулирование абсолютно противоположные по температуре эффекты.
Дело в том, что в интервью от представителей команд гораздо чаще звучит деграция и гранулирование, а в статьях о шинах, авторы используют конкретно пузырение и гранулирование.
А, да. Но про пузырение я что-то давно не слышал, потому и забыл. У вас такое вполне могло быть. Но мне кажется это все уже научились контролировать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan писал(а): ↑29 июн 2021, 09:39
Так по хорошему держаку на 13 я б за час сдох наверное…
Это любому будет тяжело. На самом деле мощность нужна на длинных прямых. Если прямых нет, то 6-и сильный карт будет ехать даже быстрее 13-и сильного. Ну и держак на большой скорости не такой уж и держак. По крайней мере у нас тут на мощные карты ставят скользкую резину или трек делают скользким, чтобы не поубивались нафиг.
Нужна-то на прямых, а есть везде, в т.ч. в поворотах - поди тех коней поверни. Руки быстро начинают отваливаться.
6 быстрей 13 будет быстрей скорей на более скользком покрытии, а не на извилистом треке.
Вот поэтому я и не понимаю смысла иметь 13 коней и ставить дубовую резину/ делать скользкое покрытие.
И 6 и 13 надо использовать максимально эффективно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
батюшка писал(а): ↑29 июн 2021, 12:49
Их точно не прогреть. Шины дубовые и трасса скользкая. Только дрифт на такой трассе.
В Омске классный картодром был. Там можно было с улицы на 13-и сильном вариаторном Содике покататься. Эти машинки там на прямике почти до 90 кмч разгонялись. Только скользко очень. И поскольку прямик там заканчивается скоростной дугой, то приходилось подсбрасываться до 80кмч и бочком в этот поворот входить. Страшно аж жуть. Едешь и поддривчиваешь...
А трасса с бортами или без?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.