pelayo писал(а):
Заигнорю я наверно этого неадеквата, слишком много говна от него, не соответствующего действительности.
Мне в похожей ситуации от администрации поступило предупреждение. Так как кто-то ей наябедничал. Браво.
Но я жаловаться не буду.
Мне предупреждений от администрации не поступало, просто сразу банят и всё. Так что ты как ярый ненавидящий Россию националист ещё в привилегированном положении. И вовсе не обязательно что кто-то жаловался.
Gioia писал(а):... Крым это мина, заложенная чмом за которым Сталин не углядел, и под Россию, и под Украину, это популисткое решение теперь является гемороем нашим общим.
Что касается обнародованной записи, в ней Паэт указывает на то, что весьма странно нежелание новых властей Киева расследовать все обстоятельства случившегося на Майдане. «Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции»,
Ща от бандерни и ЕС отвернётся и пиндосы до кучи. вот ещё
Gioia писал(а):И хочется напомнить, что для что России нет цели вернуть Крым. Россия против разделения Украины, но еще больше против агрессии против русскоязычных.
Есть Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наше побережье?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia писал(а):И хочется напомнить, что для что России нет цели вернуть Крым. Россия против разделения Украины, но еще больше против агрессии против русскоязычных.
Есть Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наше побережье?
Меня интересуют другие берега и океаны
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ты тупой? Все куда то когда то приехали. Теперь они там живут и им решать как.
Татары кстати тоже.
Juan писал(а):
Juster писал(а):они не хотят быть гражданами Украины.
Чемодан. Вокзал. Россия.
ага, проходили. Это нацизм.
Кому не нравится что выберет большая часть населения - милости действовать как им угодно.
А вот затыкать рот большинству населения Крыма Украине не дадут.