У нас есть похожий рецепт, только мы берём смесь замороженую, и рыба у нас разделывается.
И вместо риса - мелкие макароны либо булгур.
А так всё почти так же - зелень, майонез, духовка.
Вкусно и полезно!
И Абсолют закусывать - отлично!

Модератор: don pelayo
Да, Дима, смесь замороженная. И рыбу я обычно от костей освобождаю, если это форель, сёмга или горбуша...Vildsvin писал(а): ↑27 сен 2017, 18:30 Миш, смесь овощная - не замороженая?
У нас есть похожий рецепт, только мы берём смесь замороженую, и рыба у нас разделывается.
Вкусно и полезно!
И Абсолют закусывать - отлично!![]()
Ну щучка-то целиком, как правило, прекрасно получается.major_71 писал(а): ↑27 сен 2017, 18:57Да, Дима, смесь замороженная. И рыбу я обычно от костей освобождаю, если это форель, сёмга или горбуша...Vildsvin писал(а): ↑27 сен 2017, 18:30 Миш, смесь овощная - не замороженая?
Вкусно и полезно!
И Абсолют закусывать - отлично!![]()
Тут что то так решил приготовить![]()
Кабан! Не трави душу!
Однозначно потрошеная, и без жабер.
По этому я больше люблю мясо и собак.
Мясо и рыба идут оба-два одинаково, но вот котики как-то ближе к душе, хотя и собак уважаю (особенно поросятоподобные породы
У мамы сейчас двое живут, так они мясо больше любят, особенно баранину.Котэ душу вынет, если рыбки не перепадет
У меня два котэ: один пенсионер 17 лет, и молодого взяли четыре месяца назад... Молодой метет все, кроме лука и чеснока, а старый предпочитает мясо, причем говядину, печень не есть, куриные желудки, сердце, печень не ест..., но за кусок сыра маму родную продаст
Сыр у нас булик мёл.major_71 писал(а): ↑28 сен 2017, 09:13У меня два котэ: один пенсионер 17 лет, и молодого взяли четыре месяца назад... Молодой метет все, кроме лука и чеснока, а старый предпочитает мясо, причем говядину, печень не есть, куриные желудки, сердце, печень не ест..., но за кусок сыра маму родную продаст![]()
Кому питомцы,а кому и беляши.
Пропала собака
С чего ты взяла, что пишут по теме "Питомцы"? Читай внимательно, что написал Свин:
Ясно же, что сказ про еду.Мясо и рыба идут оба-два одинаково, но вот котики как-то ближе к душе, хотя и собак уважаю (особенно поросятоподобные породы)