Ты видео то смотрел?

Модератор: don pelayo
Ты видео то смотрел?
Блин, вот даже моя престарелая бабушка страдающая от старческого маразма и слабоумия, говорит мне что Навальный это кремлевский проект и он нужен только как спойлер на выборах пупкина. На какую категорию граждан это все рассчитано?
А за того, кто не спойлер она что говорит, кто он?
Уверена, что он преемника готовит.
Приемников себе готовят когда беспокоятся о будущем своей страны. А нашего президента кроме его собственного будущего ничего не беспокоит, современное благополучие Ротенбергов ему важнее.
Я так понимаю ,таможня даёт добро ©
Почему же нет, есть! А у детей есть вилла на лазурном берегу Франции. Все схвачено, не переживайте. Не думаете же вы что выкаченные из страны "лишние" деньги куда-то в пустую потрачены?..
А разве не в том смысл ролика, чтобы вовлечь в политику тех кто ей не интересуется, айтишнегов тех же и прочих далеких от жизни батаников. На самом деле, про эти передачи мне тоже рассказала моя престарелая бабушка, говорит: "интересно рассказывают".
Когда это наличие запасного аэродрома отменяло функции основного ?!
Если Навальный политпроект Кремля - то это самая вероятная кандидатура, не зря же раскручивали
А типа Медведа не держали, но это ему не помешало. Там все друг друга за задницы держат
Да полдня уже прошло, пофиг всем на биткоины, даже тебе. Навальный актуальнее!
Власть по наследству у нас не дают. Будь ты 10 раз сыном кого-то - если сам ноль, власть ты не удержишь. А как правило все эти мажоры нулями и являются.