DIABLO писал(а):
Марко Андретти: «Если хотите знать, это был заговор. Считается, что мой отец, Майкл Андретти, не смог добиться успеха в Формуле 1, поскольку недостаточно серьезно к ней относился, или не был по-настоящему подготовлен. На самом же деле команда сознательно стремилась выставить его в дурном свете. Дело в том, что у McLaren уже был Мика Хаккинен, который был готов выступать за гораздо меньшие деньги, чем платили моему отцу – все объяснялось именно этим. И тогда они начали делать ему гадости… Они из боксов управляли электроникой машины, заставляя ее вытворять в поворотах странные вещи: отец ничего не мог с этим поделать. Думаю, больше всех его поддерживал Айртон Сенна, который был одним из немногих, кто понимал, что происходило на самом деле. Сенна верил в отца и в Монце потребовал: “Дайте ему мою машину. Дайте ему все то, что даете мне”».
Как известно, именно в Гран При Италии'93 Андретти финишировал 3-м, и это был его лучший результат сезона. http://www.f-1.ru/news/f1-43760.html
так что ................................................
Смотрите-ка, даже Андретти подлый РД успел поднасрать...
Это я не к тому, что темы не нужные, но всё же ты ведь любишь во всём точность, достоверность и т.д.
Итак, обещал ответить - отвечаю. Тема "Поздравляю чемпиона
Танечка, Вы подошли к вопросу ФОРМАЛЬНО. Посмотрите какое сообщение ФДА написал первым. Он сказал, что ему безразлично как кто в последней гонке финиширует - Хэм чемпион. Это просто протест против присуждения Массе незаслуженных очков в Бельгии. Никакого восхваления здесь нет. И я его целиком в этом случае поддерживаю. Чемпион был уже известен за один этап до окончания. Вопрос оставался открытым станет ли он им ФОРМАЛЬНО.
Далее: Тема: Льюис Хэмильтон
Посмотрите какой подзаголовок идет после названия. А именно: ЗА ИЛИ ПРОТИВ и почему? Где здесь пропаганда?????????? Где? Человек хочет узнать кто что думает. ВСЕ!!!!!!! Где крики?????
Поехали дальше:
Тема: Хэмильтон - новый Сенна?
Это самое простое. Посмотрите сколько сообщений у человека, который открыл эту тему. Не видно? Подскажу: ОДНО! Ответы на первых страницах пестрят тоже людьми, которые давно канули в Лету.
Ну, и что там у нас осталось? Вот, это: Льюис - чемпион
Вы посмотрите что это за пользователь? 84 сообщения. Вы знаете кто это???????? Тем более его сообщение было отредактировано и т.д.
Так что... Татьяна, ФОРМАЛЬНО такие темы существуют, но они были созданы не для тупого восхваления а-ля Миша-Мегачемпион и т.д, либо совершенно залетными юзерами.
DIABLO писал(а):Зомб, ты забыл что Пике редко в топ 10 выходил. а раз пролетел и был заправлен под завязку. низачет!!!!!!!!
Что ж, резонное замечание.
Согласен.
Но факт в том, что на старте Пике стоял тяжелый, а Алик - легкий. А ведь можно бы было рискнуть и среди пролетевших (в случае с Пике) быть самым легким - глядишь пару-тройку позиций удалось бы в начале гонки отыграть? А может и не пару?
DIABLO писал(а):Марко Андретти: «Если хотите знать, это был заговор. Считается, что мой отец, Майкл Андретти, не смог добиться успеха в Формуле 1, поскольку недостаточно серьезно к ней относился, или не был по-настоящему подготовлен. На самом же деле команда сознательно стремилась выставить его в дурном свете. Дело в том, что у McLaren уже был Мика Хаккинен, который был готов выступать за гораздо меньшие деньги, чем платили моему отцу – все объяснялось именно этим. И тогда они начали делать ему гадости… Они из боксов управляли электроникой машины, заставляя ее вытворять в поворотах странные вещи: отец ничего не мог с этим поделать. Думаю, больше всех его поддерживал Айртон Сенна, который был одним из немногих, кто понимал, что происходило на самом деле. Сенна верил в отца и в Монце потребовал: “Дайте ему мою машину. Дайте ему все то, что даете мне”».
Как известно, именно в Гран При Италии'93 Андретти финишировал 3-м, и это был его лучший результат сезона. http://www.f-1.ru/news/f1-43760.html
А ты ожидал чего?
Что сын скажет, мой папа был недостаточно быстр.
Это наивность или недалекость?
DIABLO писал(а):Зомб, ты забыл что Пике редко в топ 10 выходил. а раз пролетел и был заправлен под завязку. низачет!!!!!!!!
Что ж, резонное замечание.
Согласен.
Но факт в том, что на старте Пике стоял тяжелый, а Алик - легкий. А ведь можно бы было рискнуть и среди пролетевших (в случае с Пике) быть самым легким - глядишь пару-тройку позиций удалось бы в начале гонки отыграть? А может и не пару?
возможно. но зачем моднику Флавио так рисковать? вспомни Хоккенхайм!!!!!!17 стартовая позиция. 1 питстоп.подиум.
много гонок Пике сам слил и тут уж явным предпочтением в сторону Нандо не пахнет. чего маньи кюр один стоит. кажись там Пике Нандо прошел!!!!!!!!!было бы предпочтение Пике бы пропустил. это же как Пике в очках а фаворит в лаже?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie писал(а):Это самое простое. Посмотрите сколько сообщений у человека, который открыл эту тему. Не видно? Подскажу: ОДНО! Ответы на первых страницах пестрят тоже людьми, которые давно канули в Лету.
DIABLO писал(а):
ой господи, всезнайка пришел. а то что видел я эти сезоны в записях и читал review болельщиков в сети наш всезнаточек не допер!!!!!!!!
и что же ты называешь дребеденью? если ты не согласем с чьим-то мнением значит ээто дребедень?
Дьябло, ты уж меня прости, но то, как ты пишешь отнюдь не свидетельтвует о том, что ты много читаешь. И могу поклясться всеми святыми, что ты этот сезон не смотрел. Потому что Адретти - это не просто гонщик, который не достоин машины Ф-1. Это хуже. Это кошмар. Это стыдоба. Это ПОЗОР. Зачем приплетать слова сыночка, который слушал своего папашку в пьяном угаре как его притесняют и т.д. ЗАЧЕМ Рону заключать контракт, платить большие деньги, а потом устраивать заговор?????????? Это просто нонсенс. Вы чего, все его мазохистом что ли считаете???????? Бред какой-то. Андретти был бы в середине пелетона любой европейской формулы уровня национального первенства Рено.
Хаккинен там был или Пукканен на подходе не имеет никакого значения - имеет значение просто отвратительная езда Андретти.
Ты послушай комментарии! (хотя это в пустоту - но все-таки, спроси у сведующих людей, пусть тебе помогут ) Андретти стартовал очень медленно, он не привык стартовать с места...
Что еще нужно говорить?
Папаша и сынок. Это уже в Америке. Уссаться.
Андретти смог набрать за 13 гонок столько же очков, сколько Вендлингер за Заубер за 16!!!!!!!!! Писец!!!!!!!! И число этим очкам - 7!!!!!!!! Даже Пике-младший отдыхает перед этим фуфельным заокеанским чемпионом! Это было посмещище для Ф-1 и надругательство над американскими сериями.
А Сенна набрал 73 очка!!!!!!!!! В 10 раз больше! В ДЕСЯТЬ РАЗ. Это понятно?????????? Джонни Херберт на Лотусе и Марк Бланделл на Лижье больше очков принесли!!!!!!
Из 13 гонок в семи!!!!!!!!!! не финишировал. Да за такой показатель сейчас убили бы на месте! Причины сходов:
Удар в Уорвика
Удар в Бергера
Удар в Вендлингера/разворот
Разворот в первом повороте
Столкновение с Бергером
Разворот
Супер гонщик, Супер-Майкл!
А кто такой Марко Андретти?????????? Это всего лишь внучок единственного американца, выступавшего в Ф-1 достойно - Марио Андретти. Они с чего-то взяли, что если дедуля мог, то и им уготована великая честь быть гонщиками! Смехота. Там, у себя в жирной от гамбургеров Америке - нет вопросов, но в Европу лезть со своими граблями - НЕ НАДО. Стыд и позор.
Так КТО ТАКОЙ Марко Андретти? Сынок обиженного и цниженного мастерством пилотов европейской серии папаши.
Когда родился Марко?
Birthday: March 13, 1987 ● Hometown: Nazareth, Pa.
Сынок! Тебе было 6 лет!!!!!!!!! Какого хрена он рассуждает про какие-то заговоры????????? Ну, иди сюда, сынок, хоть в GP2 - ты будешь предпоследним!
В Ф-1 тебя даже тестером не возьмут, ну... может покрышки менять... запасным.
DIABLO писал(а):
я сделал свой вывод относительно притесниней андретти вот с этих слов
Вот отсюда и следует простой вывод. Ты не смотрел сезон 93, иначе такую херню бы лопотать не стал. А понарыл про Андретти в интернете какое-то вонючее "признание" сыночка, который еще и читать-то не умел, когда все события имели место!
DIABLO писал(а):
Думаю, больше всех его поддерживал Айртон Сенна, который был одним из немногих, кто понимал, что происходило на самом деле. Сенна верил в отца и в Монце потребовал: “Дайте ему мою машину. Дайте ему все то, что даете мне”».
Да Сенна не поэтому так говорил, а: ну дайте ему уж мою машину что ли... чтоб не ныл. Вряд ли результат сильно будет отличаться.
DIABLO писал(а):
Так что что??????? Вот именно! За 13 гонок в топ-команде приехать ОДИН раз на подиум - ВЕРХ мастерства. В то время как у Сенны - 5 побед при 6 сходах. Т.е. в каждой второй гонке, которую он вообще доезжал - он доезжал ПОБЕДИТЕЛЕМ!
DIABLO писал(а):много гонок Пике сам слил и тут уж явным предпочтением в сторону Нандо не пахнет. чего маньи кюр один стоит. кажись там Пике Нандо прошел!!!!!!!!!было бы предпочтение Пике бы пропустил. это же как Пике в очках а фаворит в лаже?
Я хочу донести, что Алик действительно намного сильнее Пике. И Бриаторе не особо нужно его задвигать - он сам задвинется.
Так вот в Маках сейчас Хэм намного сильнее Ковы. И нет никакого смысла его удерживать, когда он сам не тянет. Но разница в том, что Пике брали сразу как второго номера, а Кова проявил свою несостоятельность уже по ходу сезона. Такого слива от Ковы не ожидали. Но! Чтобы лидерам не бередить душу оставили в командах и того, и другого.
Zombie писал(а):Я хочу донести, что Алик действительно намного сильнее Пике. И Бриаторе не особо нужно его задвигать - он сам задвинется.
Так вот в Маках сейчас Хэм намного сильнее Ковы. И нет никакого смысла его удерживать, когда он сам не тянет. Но разница в том, что Пике брали сразу как второго номера, а Кова проявил свою несостоятельность уже по ходу сезона. Такого слива от Ковы не ожидали. Но! Чтобы лидерам не бередить душу оставили в командах и того, и другого.
Не демаю, что несостоятельность Ковы выяснили только по ходу сезона. Флавио мог оставить его в команде напарником Алонзе, но почему-то не оставил.
Мне кажется Рону хватило 07 и в 08 он решил, не трепать себе нервы.
Sasha писал(а):
Мне кажется Рону хватило 07 и в 08 он решил, не трепать себе нервы.
Да нет. Хотели Росберга, но Фрэнк уцепился. И забыл кого еще. Но кого-то еще тоже рассматривали - не получилось. Вот, Кова и подвернулся. Он был третьим в списке.
Zombie писал(а):ЗАЧЕМ Рону заключать контракт, платить большие деньги, а потом устраивать заговор?????????? Это просто нонсенс. Вы чего, все его мазохистом что ли считаете????????
Затем же наверное, зачем он и с Алонсо контракт заключал. Реально маразматик какой-то.