Предложения и пожелания.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Предложения и пожелания.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Дык ить, поиграться хочется.Палыч писал(а):нахер смайлики...куйня для школоты...

Тебе-то, Вини, куда уж играццо?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Модераторы
В связи с увеличением активности на форуме нам наверняка потребуются столь же активные модераторы. Главная задача - не превратить форум в свалку, столь любимую некоторыми... Главное требование - объективность и соблюдение правил форума, которые многие не читали судя по всему. Отдельное пожелание (не требование) - флуд не удалять, а сносить в отдельную тему, как было когда-то.
На текущий момент есть сведения о трех желающих - Swine на форум McLaren, Suslik на McLaren и Mercedes, trinci (если еще) на Ferrari. Если есть возражения, самоотводы, другие желающие - пишите ниже.
На текущий момент есть сведения о трех желающих - Swine на форум McLaren, Suslik на McLaren и Mercedes, trinci (если еще) на Ferrari. Если есть возражения, самоотводы, другие желающие - пишите ниже.
Всё пройдёт и это тоже....
И слово VODAFONE из названия подфорума McLaren удалите, пожалуйста. Ибо команда теперь именуется официально как McLaren Mercedes
А вот RBR второй год с приставкой Infiniti
А вот RBR второй год с приставкой Infiniti
Благодарю.
Жду отрицательных отзывов и критики
Жду отрицательных отзывов и критики
- Gioia
- Контактная информация:
Ждешь говоришь...
Я против Суслика
И за себя в Феррари и в Флуде
Я сейчас серьезно.
Я против Суслика

И за себя в Феррари и в Флуде

Я сейчас серьезно.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я против Тринчи в Феррари. Слишком много произвола себе позволяет в качестве модератора. В турнирчике ещё не так важно, а Феррари - ветка серьёзная, а он сам правила ни разу не читал. Я бы в Феррари лучше Хуана поставил, если он не против.
Спасибо, дорогаяGioia писал(а):Я против Суслика![]()

- Gioia
- Контактная информация:
Не, ну если ты не против того, что я Хэма в тех темах называть буду обезьянышем, гламурным гетто, чОрным, то я вобщем-то не против тебяSuslik писал(а):Спасибо, дорогаяGioia писал(а):Я против Суслика![]()

Не знаю кто такой Тринчи, но коли тут голосование, то я за Ольга! и Джою (в Феррари)Korkinet писал(а):Я против Тринчи в Феррари. Слишком много произвола себе позволяет в качестве модератора. В турнирчике ещё не так важно, а Феррари - ветка серьёзная, а он сам правила ни разу не читал. Я бы в Феррари лучше Хуана поставил, если он не против.
Против, но Хэмилтона нет в МакЛаренеGioia писал(а):Не, ну если ты не против того, что я Хэма в тех темах называть буду обезьянышем, гламурным гетто, чОрным
- Gioia
- Контактная информация:
Так там что-то про тебя и Мерседес было...Suslik писал(а):Против, но Хэмилтона нет в МакЛаренеGioia писал(а):Не, ну если ты не против того, что я Хэма в тех темах называть буду обезьянышем, гламурным гетто, чОрным
Пы.сы. Ты против правды?

Далеко не во всех твоих терминах правда.
В общем, тут посоветовали правила почитать. Я, пожалуй, этим и займусь. Чего и тебе советую. А не разводить тут полемику.
PS а pelayo в Феррари чем кого не устраивает?
В общем, тут посоветовали правила почитать. Я, пожалуй, этим и займусь. Чего и тебе советую. А не разводить тут полемику.
PS а pelayo в Феррари чем кого не устраивает?