щас снова начнут все кончать на лысого с воплями "Какой великий тренер,какой великий тренер"Yzerman писал(а):Отличный первый тайм в Риме. "Волки" аж воют от такого траха.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Про футбол (18+)
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да не ссы, этот клуб и до него хорошо играл. И даже ЛЧ взял. 

- DIABLO
- Контактная информация:
это меня и бесит. пришел в сильную барсу всех порвал при помощи судей - о великий лысый пэпKorkinet писал(а):Да не ссы, этот клуб и до него хорошо играл. И даже ЛЧ взял.
пришел в сильную баварию,которую ДО! него сделал Юпп Хайкенс и снова - о великий гуардиола.
великий тренер только один. потом можно отметить муоринье и диего симеоне все.
Это кто этот один? Не вчено жующий платиснку старый красный алкаш?DIABLO писал(а):это меня и бесит. пришел в сильную барсу всех порвал при помощи судей - о великий лысый пэпKorkinet писал(а):Да не ссы, этот клуб и до него хорошо играл. И даже ЛЧ взял.
пришел в сильную баварию,которую ДО! него сделал Юпп Хайкенс и снова - о великий гуардиола.
великий тренер только один. потом можно отметить муоринье и диего симеоне все.

это вообще посмешище, пришел в клуб который просто разрывал всех, и в итоге обосрался от БД дважды получив позорный разгром, а потом еще и от Реала.щас снова начнут все кончать на лысого с воплями "Какой великий тренер,какой великий тренер"
Бавария уже ен фаворит, пока в ней Пепс
з.ы Диабло, к старому холливару о джипах... как видишь и на снегоходе можно "уработать" человека, машина лишь орудие в руках то ли людей, то ли обезьян
з.з.ы не могу отправлять личку, всегда пишет нет такого юзера, даже когда в поиске, в отправке месседжа, ищу юзера среди всех, выбираю, мышкой кликаю, пишет нет такого. убогость
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это ж DIABLO, его иными путями вызываютLafaYet писал(а):з.з.ы не могу отправлять личку, всегда пишет нет такого юзера, даже когда в поиске, в отправке месседжа, ищу юзера среди всех, выбираю, мышкой кликаю, пишет нет такого. убогость

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
я знаю, через эту кнопку тоже пробовал
и я не диабло вызывал)) с ним я после смерти поговорю в ином мире, если пустит
и я не диабло вызывал)) с ним я после смерти поговорю в ином мире, если пустит

- DIABLO
- Контактная информация:
LafaYet писал(а):Это кто этот один? Не вчено жующий платиснку старый красный алкаш? САФ это прежде всего мотиватор, который может запулить бутсой в главную звезду клуба, и потом лишь стратег - немного.
алкаш ? интересное заключение. Мотиватор ,и немного стратег.......................... ты гений. это потому,что у м.ю не было никогда своего почерка игры как у барсы ? а или вроде была ..........они с 0-3 делали 5-3 ,но это только мотивация. никакой стратегии.
????? годом ранее БД ушатал и дружину Хайкенса тоже и в кубке и в суперкубке,а финал немецкий там равная игра была. Бавария еле выиграла.LafaYet писал(а):это вообще посмешище, пришел в клуб который просто разрывал всех
не слежу за немцами,но при лысом бавария оформила титул задолго до окончания чемпа. поражение от БД в начале это еще Пэп не освоился,а потом поперло. и Роббен пасовать научился. а Реал и должен был побеждать Баварию.В сердцах игроков Реала еще свежи воспоминания о том ,как синегранатовая дружина при помощи судьи забирала у них трофеи и там с был настрой уничтожить именно лысого а не баварию.LafaYet писал(а):обосрался от БД дважды получив позорный разгром, а потом еще и от Реала.Бавария уже ен фаворит, пока в ней Пепс
да , что-то слышал, но в подробности не вникал.LafaYet писал(а):з.ы Диабло, к старому холливару о джипах... как видишь и на снегоходе можно "уработать" человека, машина лишь орудие в руках то ли людей, то ли обезьян
а я во время эпохи культа личностей был сослан в ссылку за попытку подрыв государственных ценностей и строя , но потом после падения этой эпохи решил вернуться в партию. билетик у меня есть, а электронно не забит в систему обратно хоть и реабилитирован и получил повышениеLafaYet писал(а):з.з.ы не могу отправлять личку, всегда пишет нет такого юзера, даже когда в поиске, в отправке месседжа, ищу юзера среди всех, выбираю, мышкой кликаю, пишет нет такого. убогость

ну это заключение неспроста. Во-первых Ферги сам признавался что коллекционер то ли вин, то ли еще чего-то, во-вторых внешний вид - красный, буйный и вечно с жевачкой, запах убивает?алкаш ?

был, до прихода КриРо это был чисто английский стильэто потому,что у м.ю не было никогда своего почерка игры как у барсы ?
ну да, в 2012 МЮ кстати стал рекордсменом-чемпионом в АПЛ по волевым победам за сезон и кол-ве голов в последние 10 минут матча. Чисто на характере и страхе получить .здов от САФА. Ну и судьям спасибо, эти козлы МЮ уже как лет 10 подсвистываютони с 0-3 делали 5-3 ,но это только мотивация. никакой стратегии.
Ты не сравнивай БД 2012, и прошлосезонную. в Прошлом сезоне у шмелей весь сезон по полсостава в лазарете было, поляк уже зимой обьявил что он в Баварии и то дважды в сезоне унизили. Хайнкеса вроде так не унижали БД полуосновным составом.годом ранее БД ушатал и дружину Хайкенса тоже и в кубке и в суперкубке,а финал немецкий там равная игра была. Бавария еле выиграла.
Ну и кол-во игроком заметь, у Баварии по два-три на каждую позицию, у БД на состав нет
у БД весь состав за сезон в лазарете побывално при лысом бавария оформила титул задолго до окончания чемпа
Старик, у таких клубов как Реал цель одна - титул, а не месть тренеру модняшке.В сердцах игроков Реала еще свежи воспоминания о том ,как синегранатовая дружина при помощи судьи забирала у них трофеи и там с был настрой уничтожить именно лысого а не баварию.
- DIABLO
- Контактная информация:
я тоже алкоголь коллекционирую и что ? алкажи так долго не живутLafaYet писал(а):ну это заключение неспроста. Во-первых Ферги сам признавался что коллекционер то ли вин, то ли еще чего-то, во-вторых внешний вид - красный, буйный и вечно с жевачкой, запах убивает?
LafaYet писал(а):был, до прихода КриРо это был чисто английский стиль
хммммм чисто английский футбол мю никогда не играл
LafaYet писал(а):ну да, в 2012 МЮ кстати стал рекордсменом-чемпионом в АПЛ по волевым победам за сезон и кол-ве голов в последние 10 минут матча. Чисто на характере и страхе получить .здов от САФА. Ну и судьям спасибо, эти козлы МЮ уже как лет 10 подсвистывают
при САФе в МЮ играли те,кто хотел играть именно футбол и именно в красной футболке и они бились за себя, за клуб,за фанатов. иногда не выходило,но когда они с 0-3 делали 5-3 ну или всю игру догоняли и потом побеждали это дарило невероятную радость. именно поэтому за м.ю болеет больше всего человек
LafaYet писал(а):Ну и судьям спасибо, эти козлы МЮ уже как лет 10 подсвистывают
особенно в 2009 когда слили челси апл. а про лч с реалом молчу. про последнюю игру говорить не буду
как тренер клопп сильнее лысого намного,но ему не везло.отсюда и унижения.LafaYet писал(а):Ты не сравнивай БД 2012, и прошлосезонную. в Прошлом сезоне у шмелей весь сезон по полсостава в лазарете было, поляк уже зимой обьявил что он в Баварии и то дважды в сезоне унизили. Хайнкеса вроде так не унижали БД полуосновным составом.
Ну и кол-во игроком заметь, у Баварии по два-три на каждую позицию, у БД на состав нет
лысый отскочилLafaYet писал(а):у БД весь состав за сезон в лазарете побывал
LafaYet писал(а):Старик, у таких клубов как Реал цель одна - титул, а не месть тренеру модняшке
нифига. именно месть. именно на этой мести челси прошли лысого. это не диматэо это сами игроки легли замертво и 10м! сделали ничью а дома раза 3 с ленты мяч вынесли и забили один.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мля, вот заставил даже полезть посмотреть хто энто такой эшторил - я то его исключительно по трассе знал. А пафосу то, пафосу 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Главное - это даже не Эшторил (я когда впервые услышал тоже сразу про трассу вспомнил), а то что у нас терь 9 очков из 9 и отличные шансы на выход в 1/16. 

живут, у меня дед алкаш невменяемыйя тоже алкоголь коллекционирую и что ? алкажи так долго не живут

с середины 90-х до КриРо это и был англиский футбол, жесткий, грубый, бей-баги с кучей подач воздухая тоже алкоголь коллекционирую и что ? алкажи так долго не живут
не, по сравнению с помощью МЮ никто не сранивтся, а с Реалом поделу, Нани тогда ногу задрал. Судья потом еще и вытщить МЮ пытался, чистый пеналь им не поставилособенно в 2009 когда слили челси апл. а про лч с реалом молчу. про последнюю игру говорить не буду
ничего не понялэто не диматэо это сами игроки легли замертво и 10м! сделали ничью а дома раза 3 с ленты мяч вынесли и забили один.
- don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren

Как раз же сегодня вырвали очко у Лохомотива.