Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
А как против проголосовать? Те кто за могут и рублем голосовать, если не будет желающих слушать - они не приедут 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Всем запретить!
И фда, за то что их поддерживает!
Ну так всё правильно фэдя. Голосуем рублём, кто за, тот не ходит и не платит, ну, а те кто против, наоборот.

Ну так всё правильно фэдя. Голосуем рублём, кто за, тот не ходит и не платит, ну, а те кто против, наоборот.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Или тупое болтание языком.
Впрочем,считаете что от вас ничего не зависит - велком в подопытное стадо ФДА. Он про таких и говорит
Впрочем,считаете что от вас ничего не зависит - велком в подопытное стадо ФДА. Он про таких и говорит

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Подписался. Резиновые изделия номер 2 надо бить по самому больному для них месту, то есть по карману. Пусть гранты у хозяев клянчат, а здесь они нах не нужны.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я изврат! Мне симпотны изделия №1 и №3 (нравится Женщина-Кошка и Бетмен) и №4 (не промокают). А №2 соскакивает! Пару раз доставал. Один раз из хохлушки. Три пальца пришлось задействовать. И это жизнь! 
Это точно страница 444 а не 404?

Это точно страница 444 а не 404?
Может ты лучше скажешь как вы шмаляете. А то *** белые *** и пушистые.ronin(d-less) писал(а):Кстати за дебильными шутками и словесным поносом скрываются вполне очевидные цели. Военные. Резко возросла интенсивность артобстрелов. Всю прошлую неделю били по Донецку, Ясиноватому, Горловке. Есть жертвы среди мирных....Усилилась общая численность ВСУ, нацгвардии и дука. На всех направлениях. Идёт подвоз тяжёлой и инженерной техники. Видать готовятся...
Последний раз редактировалось Ольга ! 03 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Потому что одна страна ***ическая ветирует ввод сил миротворцев ООН.David писал(а):Я к сожалению не вижу способов остановить очередное убийство мирных людей называемое АТО.
Только ввод не-украинских войск. Но на это никто не пойдет, ни Россия, ни ООН, ни НАТО. Поэтому - продолжение партизанской войны...
Последний раз редактировалось Ольга ! 03 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Таких не знаю. Наших гандонов Лорак, Повалий знаю. Таких как Пореченков, Кобзон и т.д. тоже.David писал(а):Прочти и передай другому.
Петиция о запрете гандонам (даже очень талантливым гандонам) зарабатывать деньги в стане врагов.
Руслана, Зеленский, Скрипка, Приходько и прочие всемирно известные в Гомеле, Бердичеве и Мухосранске артисты - оставайтесь скакать у себя в 404.
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... %B1%D0%B5-
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Ух ты злой сегодня, Валентин!salador писал(а):Может ты лучше скажешь как вы шмаляете. А то *** белые *** и пушистые.

И совсем чтобы весело было, один батальон (наш) хотел с оружием уйти к вам, а через день ваша (поссорилась бригада ВСУ с НГУ и ДУКом) хотела к нам. Но пока обошлось только пшиком. Кстати в последнем случае есть 200-е, но кто же скажет?
А так, ждём, и ждать устали. Как ваши, так и наши. Мне думается что всё же скоро.....
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Кто же даст при махновщине срок.ronin(d-less) писал(а):Ух ты злой сегодня, Валентин!salador писал(а):Может ты лучше скажешь как вы шмаляете. А то *** белые *** и пушистые.Но кое-что можешь узнать от меня лично, а не только из укрсми. Нам в ответку, нельзя. За ответку семь годов тюрьмы. Дураков нет. Так что, стреляют только ваши. К чему этот дурдом нам ? Да как бы хотят минских соглашений придерживаться. Ты не поверишь, обэесешники всё тяжёлое опечатали и проверяют. Но толку от того что молчим видать никакого, скорее всего скоро отвечать будем.
И совсем чтобы весело было, один батальон (наш) хотел с оружием уйти к вам, а через день ваша (поссорилась бригада ВСУ с НГУ и ДУКом) хотела к нам. Но пока обошлось только пшиком. Кстати в последнем случае есть 200-е, но кто же скажет?
А так, ждём, и ждать устали. Как ваши, так и наши. Мне думается что всё же скоро.....

Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Ну всё равно, не теряй самообладания. Что же ты мне выговариваешь, и в тоже время пишешь про "махновщину"? Тебе и твоим друзьям откуда знать? Или всё же под влиянием укрсми?salador писал(а):Кто же даст при махновщине срок.Слава богу все мои близкие и знакомые уже дембельнулись и все живы. Не все здоровы но то ниче. Но и у их остались знакомые там. Так что про укрсми мимо как всегда. И стрелковым шпарят и минометами накрывают. (При этом я не выгораживаю своих.) В том что ВЫ такие пистатые, а мы такие гондоны можеш Батюшке, Davidу ну другим кто верит рассказать.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот меня, Валентин, больше интересует такая тема. Что думает простой народ в Украине. По поводу Донбасса? Стоит ли и дальше платить своими жизнями? За что? Ведь ЛНР\ДНР уже не принимали участие в трёх украинских выборах (президентских, парламентских и местных), нет банковской системы, нет украинского законодательства, нет даже украинской валюты, не контролируется граница (вернее контролируется, но не украинской погранслужбой), по сути дела нет украинской государственности. И никакие "хорватские варианты" не прокатят, так как население настроено сильно против Украины. Так что думают, простые люди?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Простые люди думают что Вам нех уй делать. Вот Вы хе рней с днр, лнр страдаете. Простым людям остоп издила эта война. А настроено население пока вы там. Будут там ВСУ и все кардинально станет наоборот, а те кто сейчас у руля будут бить себя в грудь и кричать невиноватая я он сам пришел. Почему не контролируется граница? Потому что без контроля вами границы, Вас, уже давно в грязь закатали. Введи миротворцев на границу и вам пипец без поставок с России. Вот поэтому Россия и не дает такой возможности. Простой народ одинаково заи пали что вы что наши уроды. Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие. И мутят этим воду.ronin(d-less) писал(а):Вот меня, Валентин, больше интересует такая тема. Что думает простой народ в Украине. По поводу Донбасса? Стоит ли и дальше платить своими жизнями? За что? Ведь ЛНР\ДНР уже не принимали участие в трёх украинских выборах (президентских, парламентских и местных), нет банковской системы, нет украинского законодательства, нет даже украинской валюты, не контролируется граница (вернее контролируется, но не украинской погранслужбой), по сути дела нет украинской государственности. И никакие "хорватские варианты" не прокатят, так как население настроено сильно против Украины. Так что думают, простые люди?
P.S Вы-это не ты лично, а вообщем.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Могу ответить в рифму что от верблюда. Но это к сожалению не так. Я как бы неоднократно упоминал что некоторые из моих родственников (двоюродный брат), и знакомых (с работы) были призваны в ВСУ. Все вернулись живыми. Ну и один человек еле выжил (но выжил слава богу) при отходе из Дебальцево. Так что мне не нужно пудрить мозги.ronin(d-less) писал(а):Ну всё равно, не теряй самообладания. Что же ты мне выговариваешь, и в тоже время пишешь про "махновщину"? Тебе и твоим друзьям откуда знать? Или всё же под влиянием укрсми?salador писал(а):Кто же даст при махновщине срок.Слава богу все мои близкие и знакомые уже дембельнулись и все живы. Не все здоровы но то ниче. Но и у их остались знакомые там. Так что про укрсми мимо как всегда. И стрелковым шпарят и минометами накрывают. (При этом я не выгораживаю своих.) В том что ВЫ такие пистатые, а мы такие гондоны можеш Батюшке, Davidу ну другим кто верит рассказать.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,