Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Украина.

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):Могу ответить в рифму что от верблюда. Но это к сожалению не так. Я как бы неоднократно упоминал что некоторые из моих родственников (двоюродный брат), и знакомых (с работы) были призваны в ВСУ. Все вернулись живыми. Ну и один человек еле выжил (но выжил слава богу) при отходе из Дебальцево. Так что мне не нужно пудрить мозги.
Да я это понимаю, Валентин, и под Дебальцево я сам был лично, а не с чьих-то слов. Понимаю что кто-то из твоих близких тоже там был. Но были же они там как ВСУ, и как они могут называть нас "махновщиной" им-то откуда знать? Это я могу так же называть ВСУшников. Порядка и устава в ВСУ не больше нашего, что даже сомневаешься, а армия ли это?
зы. Я был в Чернухино. И с чего ты взял что я пудрю тебе мозг?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

salador писал(а):
David писал(а):Прочти и передай другому.
Петиция о запрете гандонам (даже очень талантливым гандонам) зарабатывать деньги в стане врагов.
Руслана, Зеленский, Скрипка, Приходько и прочие всемирно известные в Гомеле, Бердичеве и Мухосранске артисты - оставайтесь скакать у себя в 404.

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... %B1%D0%B5-
Таких не знаю. Наших гандонов Лорак, Повалий знаю. Таких как Пореченков, Кобзон и т.д. тоже.
Ну видишь как хорошо! Даже ты тех андонов не знаешь! Значит действительно никчемные людишки...
А как можно еще назвать продажную суку, которая орет с трибуны лозунги про героических атошников и недочеловеков в восточных регионах, а сам за бабло отсасывает у врага и захватчика? Может у вас это считается в порядке вещей. А у нас - мерзостью. Верно ваша революционная поэтесса с одной извилиной написала:
Никогда мы не были братьями
Мы отсасываем по понятиям...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
ronin(d-less)

salador писал(а):Простые люди думают что Вам нех уй делать. Вот Вы хе рней с днр, лнр страдаете. Простым людям остоп издила эта война. А настроено население пока вы там. Будут там ВСУ и все кардинально станет наоборот, а те кто сейчас у руля будут бить себя в грудь и кричать невиноватая я он сам пришел. Почему не контролируется граница? Потому что без контроля вами границы, Вас, уже давно в грязь закатали. Введи миротворцев на границу и вам пипец без поставок с России. Вот поэтому Россия и не дает такой возможности. Простой народ одинаково заи пали что вы что наши уроды. Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие. И мутят этим воду.
P.S Вы-это не ты лично, а вообщем.
Понятно. Значит как и прежде, как скот на бойне, будут умирать. Ну, это ваш выбор. Мы-то уже готовы, живите вы сами, как хотите, хоть в Европе хоть в Америке. Только нас оставьте в покое. Но видать ещё не судьба. Видать мало крови для вас. Ну-ну.
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

salador писал(а): В том что ВЫ такие пистатые, а мы такие гондоны можеш Батюшке, Davidу ну другим кто верит рассказать.
А мне не надо ничего рассказывать. Я сам имею возможность лично и видеть и слышать. Забыл про мою вторую родину? Или ты думаещь, только Айзерман из Германии может общаться со своими родными и приезжать в гости?
Я к вам так отношусь не потому, что вы настолько бестолковы и беспринципны, что продали оптом все, и свою Родину, и своих братьев. На вас мне насрать, живите как хотите, скачите, интегрируйтась, становитесь гомосеками, верьте вашим ворам-президентам...
Но никогда не прощу, что вы тупо просрали то, что было и частью меня. Никогда.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Бестолковость и продажность Параша и всей Укропии, сводится к пустому тявканью на Россию и лизанию рук Европе ради очередной косточки. Кода уже всё разворовано или продано, они начинают продавать воздух! Идеи и вымыслы. Типа Россия завтра нападёт. Монголы дайте денег за Иго! Московия.. Такая пурга несётся, что уже не смешно. Дуркой пахнет. Блокада Крыма? Да и отлично! Сами пнули от себя крымчан! Наши только быстрее засуетились. И пошла бы на уй Краина, но нет! А кто России гадить то будет? Европе уже надоело, а майданутые только гадить и умеют! Вот и сидят в раде и правительстве (смешно писать даже) и думают, как свежие какашки перебросить через границу... Простой народ бы пожалели. Люди страдают. Многие и воевать то пошли не за идеи, а за деньги. Ну это и так понятно. А вот сколько хохлы будут терпеть позу "раком", можно только догадываться.
Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Хорошо сказал, в принципе. По крайней мере, поведение на международной арене так и выглядит.
salador

Сообщение salador »

ronin(d-less) писал(а):
salador писал(а):Могу ответить в рифму что от верблюда. Но это к сожалению не так. Я как бы неоднократно упоминал что некоторые из моих родственников (двоюродный брат), и знакомых (с работы) были призваны в ВСУ. Все вернулись живыми. Ну и один человек еле выжил (но выжил слава богу) при отходе из Дебальцево. Так что мне не нужно пудрить мозги.
Да я это понимаю, Валентин, и под Дебальцево я сам был лично, а не с чьих-то слов. Понимаю что кто-то из твоих близких тоже там был. Но были же они там как ВСУ, и как они могут называть нас "махновщиной" им-то откуда знать? Это я могу так же называть ВСУшников. Порядка и устава в ВСУ не больше нашего, что даже сомневаешься, а армия ли это?
зы. Я был в Чернухино. И с чего ты взял что я пудрю тебе мозг?
просто не нужно мне про укрсми каждый раз говорить.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador

Сообщение salador »

ronin(d-less) писал(а):
salador писал(а):Простые люди думают что Вам нех уй делать. Вот Вы хе рней с днр, лнр страдаете. Простым людям остоп издила эта война. А настроено население пока вы там. Будут там ВСУ и все кардинально станет наоборот, а те кто сейчас у руля будут бить себя в грудь и кричать невиноватая я он сам пришел. Почему не контролируется граница? Потому что без контроля вами границы, Вас, уже давно в грязь закатали. Введи миротворцев на границу и вам пипец без поставок с России. Вот поэтому Россия и не дает такой возможности. Простой народ одинаково заи пали что вы что наши уроды. Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие. И мутят этим воду.
P.S Вы-это не ты лично, а вообщем.
Понятно. Значит как и прежде, как скот на бойне, будут умирать. Ну, это ваш выбор. Мы-то уже готовы, живите вы сами, как хотите, хоть в Европе хоть в Америке. Только нас оставьте в покое. Но видать ещё не судьба. Видать мало крови для вас. Ну-ну.
Извини но что-то твоя логика хромает. Когда заипало значит нет.
Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие. И мутят этим воду.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

David писал(а):
salador писал(а): В том что ВЫ такие пистатые, а мы такие гондоны можеш Батюшке, Davidу ну другим кто верит рассказать.
А мне не надо ничего рассказывать. Я сам имею возможность лично и видеть и слышать. Забыл про мою вторую родину? Или ты думаещь, только Айзерман из Германии может общаться со своими родными и приезжать в гости?
Я к вам так отношусь не потому, что вы настолько бестолковы и беспринципны, что продали оптом все, и свою Родину, и своих братьев. На вас мне насрать, живите как хотите, скачите, интегрируйтась, становитесь гомосеками, верьте вашим ворам-президентам...
Но никогда не прощу, что вы тупо просрали то, что было и частью меня. Никогда.
Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие.
Ну какую родину я продал? Я родился, вырос и живу в том же городе и некуда не еду.Ворам президентам Я не на грош не верю. Но я не виню во всех бедах Россию, Госдеп и т.д. В большинстве виноваты мы сами.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ronin(d-less)

salador писал(а):Извини но что-то твоя логика хромает. Когда заипало значит нет.
Меня бесит когда пишут что вот они гандурасы, а мы типа хорошие. И мутят этим воду.
А где хромает? В каком месте? Понятно, вы (в множ. числе) не гандурасы, но по вашей логике получается, что мы (в множ. числе) гандурасы и мутим воду. Я же предлагаю конкретные вещи. Раз кто-то не хочет жить вместе (не важно почему, просто не хочет) так давайте разбежимся? Может быть это пойдёт на пользу? Может глаза и откроются? Так зачем же упорствовать до такой степени что даже головы летят? Никто не отбирает же у вас (в множ. числе) вашу Черниговщину. Как желаете так и живите, и с кем хотите. А мы сами хотим, как хотим и с кем хотим.
Вот ты упоминал про Дебальцево? Я не был в самом Дебале. Был в Чернухино и в Логвиново. Спроси у своего знакомого, что это значит.
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin(d-less) писал(а):
salador писал(а):Извини но что-то твоя логика хромает. Когда заипало значит нет.
А где хромает? В каком месте? Понятно, вы (в множ. числе) не гандурасы, но по вашей логике получается, что мы (в множ. числе) гандурасы и мутим воду. Я же предлагаю конкретные вещи. Раз кто-то не хочет жить вместе (не важно почему, просто не хочет) так давайте разбежимся? Может быть это пойдёт на пользу? Может глаза и откроются? Так зачем же упорствовать до такой степени что даже головы летят? Никто не отбирает же у вас (в множ. числе) вашу Черниговщину. Как желаете так и живите, и с кем хотите. А мы сами хотим, как хотим и с кем хотим.
Вот ты упоминал про Дебальцево? Я не был в самом Дебале. Был в Чернухино и в Логвиново. Спроси у своего знакомого, что это значит.
Хромает в том что я говорю что обычные люди уже наелись этой войны и не хотят продолжать, ты отвечаешь что мало крови. По моей логике выкладывать материалы которые порочат Украину, ВСУ это и есть в своем глазу бревна не замечать.
Давай разбежимся не вопрос. Независимый референдум без вмешательства Украины и России. И я все признаю.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ronin(d-less)

salador писал(а): Независимый референдум без вмешательства Украины и России. И я все признаю.
Вот! Ответ достойный мужчины! Вот поэтому-то я знаю, что когда-нибудь мы с тобой встретимся и обнимемся!
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

salador писал(а): Ну какую родину я продал? Я родился, вырос и живу в том же городе и некуда не еду.Ворам президентам Я не на грош не верю. Но я не виню во всех бедах Россию, Госдеп и т.д. В большинстве виноваты мы сами.
Я всегда говорил, что виноваты НЕ украинцы, а отдельная кучка политиков-олигархов.Ты же сам видишь, что ВСЕ кто сейчас у власти были у власти еще при Ющенко. И занимали руководящие посты. И ничего путного не получилось - разворовывали, и сейчас продолжают. И двурушничали. В чем восхваляемые перемены то?
А помогают этим олёгархам люди либо криминального склада, которым работать не хочется, а хочется грабить. Либо люди настолько недалекие, что пропаганда и оголтелый национализм сдули крышу.
Это моя позиция и я ее неоднократно озвучивал. (Кроме того я не могу написать что "они" - гондурасы, потому что сам наполовину гондурас)

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):В чем восхваляемые перемены то?
В самих украинцах. Они поняли, что лично от них что-то реально зависит (в том числе смена власти). Пока мало, но процесс пошел.
РЗ А вот в наших с тобой Отечествах пока лишь кладбищенская тишина. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

Стабильность - признак мастерства

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»