Не знаю подробно, как там у вас, а я само слово "стабильность" уже без рвотных порывов слышать не могу.
Цинизм и издевательство.
Модератор: don pelayo
Я больше скажу что все кто при яныке тоже был тот остался. Все кто после распада СССР встал у руля рулит в основном и сейчас. Сбежала маленькая кучка у которой забрали копейки (янек, азаров и т.д) ну некоторые типа суицидники. Сейчас одна перемена утеря Крыма и война на Донбасе.David писал(а):Я всегда говорил, что виноваты НЕ украинцы, а отдельная кучка политиков-олигархов.Ты же сам видишь, что ВСЕ кто сейчас у власти были у власти еще при Ющенко. И занимали руководящие посты. И ничего путного не получилось - разворовывали, и сейчас продолжают. И двурушничали. В чем восхваляемые перемены то?salador писал(а): Ну какую родину я продал? Я родился, вырос и живу в том же городе и некуда не еду.Ворам президентам Я не на грош не верю. Но я не виню во всех бедах Россию, Госдеп и т.д. В большинстве виноваты мы сами.
А помогают этим олёгархам люди либо криминального склада, которым работать не хочется, а хочется грабить. Либо люди настолько недалекие, что пропаганда и оголтелый национализм сдули крышу.
Это моя позиция и я ее неоднократно озвучивал. (Кроме того я не могу написать что "они" - гондурасы, потому что сам наполовину гондурас)
Прост о у нас разный взгляд на тех кто устраивает. Если брать глобально то Россия и США.McDimm писал(а):Валентин, так может стоит, если вы устали от войны, собраться всем вместе и сказать решительное нет тем, кто ее у вас устраивает?
Но были то ставленники России. Война может и не нужна но влияние нужно.McDimm писал(а):А на мой взгляд только США. Все высшее руководство Украины - ставленники именно оттуда.
России же война на Украине совершенно не нужна, она напротив делает все, чтоб не быть туда втянутой.