На презентации нового болида итальянской команды Маттиа Бинотто и Себастьян Феттель не слишком много говорили о сезоне, который стартует через год – но подтвердили, что в целом не против продолжить сотрудничество.
Хотя мероприятие в театре итальянского города Реджио-Эмилия было посвящено болиду, который выйдет на трассу в этом году, первый вопрос на пресс-конференции по окончании торжественной части касался сезона 2021 года. У руководителя команды поинтересовались, продолжает ли Ferrari рассматривать вариант привлечения Льюиса Хэмилтона, а у Себастьяна Феттеля – в составе какого коллектива он хотел бы выйти на старт через год.
«Себастьян для нас – кандидат номер один, – ответил Маттиа Бинотто. – У нас еще есть что обсудить, и мы обязательно займемся этим в ближайшем будущем. Но говорю со всей определенностью: Себ находится на первой строчке нашего списка, и мы предпочли бы продолжить сотрудничество именно с ним».
Босс Скудерии сознательно избегал упоминаний о Хэмилтоне, но чуть позже журналисты подняли тему повторно – и в ответ на вопрос, может ли британец быть запасным вариантом на случай отказа от сотрудничества с Феттелем, Бинотто ответил: «Нет, такой вариант мы не рассматриваем».
«Если вы намекаете на то, что мне пора на покой – так Льюис даже старше меня, – в свою очередь, рассказал Феттель. – У меня нет никаких ограничений в связи с моим возрастом. И я счастлив продолжать работу со своей командой. Но в целом сейчас, наверное, не очень логично уходить от главной темы сегодняшнего мероприятия. Все-таки мы собрались побеседовать о том, что мы уже сделали, и о том, что нас ждет в этом сезоне – а не о более отдаленном будущем».
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Schumacher forever !
Сэбу надо собраться и провести мощный сезон, в первую очередь для себя.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Вряд ли уже получится.
Свои мощные сезоны он выдал в начале десятых.
Свои мощные сезоны он выдал в начале десятых.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Запасной вариант? Да если появится возможность Хэма выцепить - они из штанов выпрыгнут 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Никаких намерений выпрыгивать не наблюдается, не нужен им Льюис.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Намерений у Льюиса переходить пока не наблюдается.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
После того, как Камиллери подтвердил встречи Льюиса с Элканном, сам Льюис их не стал отрицать, а Вольфф признал, что ещё весной обсуждал возможность перехода с Льюисом, у тебя всё ещё не наблюдается ? И как они должны наблюдаться, чтоб ты заметил ? Льюис должен бегать за Бинотто и упрашивать ?

Правильно сказать не "пока не наблюдается", а "уже не наблюдается".)
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Вот смеху-то будет. Особенно когда половина ферфанов просто переметнётся, а другая, как выяснится, вообще с gp2 Хэму симпатизироаала

Я прям жду когда он уже подпишет контракт с Ф.

Я прям жду когда он уже подпишет контракт с Ф.
С детства за Пиастри
как?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Уж как болельщики МакЛарена переметнулись, это вообще классика. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Встречи это не желание переметнуться, а желание набить себе цену.Ольга ! писал(а): ↑13 фев 2020, 00:41После того, как Камиллери подтвердил встречи Льюиса с Элканном, сам Льюис их не стал отрицать, а Вольфф признал, что ещё весной обсуждал возможность перехода с Льюисом, у тебя всё ещё не наблюдается ? И как они должны наблюдаться, чтоб ты заметил ? Льюис должен бегать за Бинотто и упрашивать ?![]()
Правильно сказать не "пока не наблюдается", а "уже не наблюдается".)
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый