Вот лицо современной окраины...
Модератор: don pelayo
Ну какбэ и наш боинг не просто так взорвали, и кое-кто был конкретно причем - а потому срочно смеятся над карикатурами, тем более это будет в натуре над собойLeXX писал(а):А эти люди в "этих" бедах как бы ни при чем?!?!![]()
Читать могу, только медленно. Просто много слов не знаю. И давно там не был.Juan писал(а):Дэвид, вопрос.
Ты украинский знаешь насколько хорошо?
Я с тобой не согласен. Что же, теперь про Украину вобще с юмором нельзя говорить? И при чем тут война и гибель? В этом анекдоте разговор только про то, что страну под видом Российской окупации продали пиндосам, евросоюзу, собственным продажным ворам-олигархам-политикам и отбросам из других государств (это я про выгнанного из всех стран Саку, чтобы у тебя опять не возникло недопонимание). Но при этом настолько тупы и зомбированны что продолжают на боевых диванах наезжать на Россию.Yzerman писал(а):Гибнут люди, страна в разрухе. Куда уж "смешнее".
А на майдане скакал, беспределил и жег все не он?! Там был какой то "сложный" украинский народ?! А сейчас сидят, тихо сопя себе под нос и боясь пукнуть, когда их "правитель" во время своего руления становится многократно богаче и не выполняет своих обещаний, тоже не он?!Yzerman писал(а):Да и какие люди ж в тех бедах "при чем"? Простой украинский народ?