Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 13 фев 2020, 01:19 Вот смеху-то будет. Особенно когда половина ферфанов просто переметнётся, а другая, как выяснится, вообще с gp2 Хэму симпатизироаала :lol: :lol: :lol:

Я прям жду когда он уже подпишет контракт с Ф.
Пусть седьмой возьмёт, а дальше хоть в анальное рабство :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 фев 2020, 09:58 Уж как болельщики МакЛарена переметнулись, это вообще классика. :)
Болельщики МакЛарена как раз не стали терпеть :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 фев 2020, 10:22...Встречи это не желание переметнуться, а желание набить себе цену.
Обычно для набивания цены никаких встреч не требуется, достаточно просто пустить слух.
Если захочет переметнуться, никаких намерений наблюдаться не будет, всё произойдёт тайно и внезапно для болельщиков. :)
fda2000 писал(а): 13 фев 2020, 10:24...Болельщики МакЛарена как раз не стали терпеть :wink:
...плохих результатов своей команды. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 13 фев 2020, 10:49
fda2000 писал(а): 13 фев 2020, 10:24...Болельщики МакЛарена как раз не стали терпеть :wink:
...и внезапно выяснилось, что они никогда ими и не были
:lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 13 фев 2020, 10:49 Обычно для набивания цены никаких встреч не требуется, достаточно просто пустить слух.
Если захочет переметнуться, никаких намерений наблюдаться не будет, всё произойдёт тайно и внезапно для болельщиков. :)
Слухи раньше применялись, с каждым новым контрактом нужны новые способы устрашения.
Плохие результаты и раньше были.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 13 фев 2020, 09:58 Уж как болельщики МакЛарена переметнулись, это вообще классика. :)
А кроме Феди кто-то переметнулся вообще? Марат и Свин до сих пор за Маков болеют, кто тут ещё из ярых был? А Федю понять можно - он не смог смириться с тем, что они Алонсо второй раз взяли, такое не каждый вынесет.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В эфире итальянского телеканала Rai 2 Бинотто ответил на вопрос о целях на 2020 год:

«Сложно что-то предсказывать. В прошлом году после зимних тестов мы были уверены в своих силах, но в Австралии на нас пролился холодный душ. Однако мы команда молодых специалистов, и нам есть что улучшить. Не стоит также забывать и о том, что соперничество в Формуле 1 никогда не было столь сильным, как сейчас».
Точнее сказать, уклонился от ответа на вопрос о целях на предстоящий сезон.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феттель признался, что Феррари нарочно сдерживает скорость на тестах
«Не хочется ведь на тестах показывать конкурентам всё, что у нас есть. Мы раскрутим мотор на полную мощность только в Мельбурне», — приводит его слова GrandPX.news.

Бинотто признал, что Феррари отстаёт от основных конкурентов
«Я не так оптимистичен, как в прошлом году. Думаю, что в настоящий момент соперники быстрее нас. Сейчас сложно сказать, насколько они нас опережают, мы поработаем с полученными данными в ближайшие дни. Но я не думаю, что мы быстрее оппонентов.

Вызывает ли это озабоченность? Да. Когда ты не так быстр, как тебе хочется, это вызывает опасения. Но думаю, что судить пока слишком рано. У нас есть ясная картина того, что необходимо делать, чтобы развивать болид в нужном направлении.

Сезон будет долгий, так что у нас будет время отыграться. Как бы то ни было, давайте дождёмся следующей недели и этапа в Австралии. Там мы действительно сможем оценить скорость машины», — приводит слова Бинотто FormulaSpy.

В Феррари доверяют решению ФИА по новой системе Мерседеса
«Я видел много дискуссий по этому вопросу. Лично я не вникал в подробности, но думаю, мы можем полностью доверять ФИА. Уверен, что они приняли правильное решение или примут его в дальнейшем. Как бы то ни было, я полностью доверяю суждениям ФИА. Обсуждали ли мы с их представителями произошедшее? Пока нет.
Мы отправим запрос, чтобы понять ситуацию, но, как я и говорил, мы не будем оспаривать решение ФИА, так как полностью доверяем федерации», — приводит слова Бинотто Planet F1.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

И даже тут скопировали у Мерседеса.... :lol: :lol: :lol:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не даже, а просто тут. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон рассказал, как Феррари, по его мнению, может повысить свои шансы на титул в сезоне-2020. Он полагает, что Шарлю Леклеру и Себастьяну Феттелю нужно не тратить силы на борьбу друг с другом, а вместо этого уделить основное внимание Льюису Хэмилтону, шестикратному чемпиону мира.

«Теперь гонщики Феррари гораздо лучше понимают друг друга. Я действительно считаю, что в 2020 году у них будет сильная команда.
Если они поймут, что им надо сражаться с Льюисом, вместо того чтобы бороться друг с другом, они получат прекрасный шанс оказаться впереди и будут претендовать на чемпионство», — приводит слова Баттона Daily Mail.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

В этом году красные машинки будут выносить серые, а не друг-друга?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чтоб вынести, сначала надо догнать. Или чтоб тебя догнали. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 20 фев 2020, 00:03 Корона? :)
Итальянское издание La Gazzetta dello Sport рассказало, как в команде Формулы-1 Феррари отреагировали на вспышку коронавируса в Италии. В стране зарегистрировано более 200 случаев заболеваний коронавирусом, причём скончалось уже семь человек.

По информации издания, Феррари закрыла свой музей в Маранелло, отменила туры по базе и почти отказалась от бизнес-поездок.

Также сообщается, что ограничения могут непосредственно коснуться гоночной команды. Не исключено, что некоторые сотрудники, в чьём присутствии на автодромах во время Гран-при нет явной необходимости, будут работать удалённо.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): 25 фев 2020, 21:16 Чтоб вынести, сначала надо догнать. Или чтоб тебя догнали. :)
Или отстать на круг. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»