Пусть седьмой возьмёт, а дальше хоть в анальное рабство

Модератор: Mika
Пусть седьмой возьмёт, а дальше хоть в анальное рабство
Болельщики МакЛарена как раз не стали терпеть
Обычно для набивания цены никаких встреч не требуется, достаточно просто пустить слух.
...плохих результатов своей команды.
...и внезапно выяснилось, что они никогда ими и не были
Слухи раньше применялись, с каждым новым контрактом нужны новые способы устрашения.
Плохие результаты и раньше были....плохих результатов своей команды.![]()
А кроме Феди кто-то переметнулся вообще? Марат и Свин до сих пор за Маков болеют, кто тут ещё из ярых был? А Федю понять можно - он не смог смириться с тем, что они Алонсо второй раз взяли, такое не каждый вынесет.
Точнее сказать, уклонился от ответа на вопрос о целях на предстоящий сезон.В эфире итальянского телеканала Rai 2 Бинотто ответил на вопрос о целях на 2020 год:
«Сложно что-то предсказывать. В прошлом году после зимних тестов мы были уверены в своих силах, но в Австралии на нас пролился холодный душ. Однако мы команда молодых специалистов, и нам есть что улучшить. Не стоит также забывать и о том, что соперничество в Формуле 1 никогда не было столь сильным, как сейчас».
«Не хочется ведь на тестах показывать конкурентам всё, что у нас есть. Мы раскрутим мотор на полную мощность только в Мельбурне», — приводит его слова GrandPX.news.
«Я не так оптимистичен, как в прошлом году. Думаю, что в настоящий момент соперники быстрее нас. Сейчас сложно сказать, насколько они нас опережают, мы поработаем с полученными данными в ближайшие дни. Но я не думаю, что мы быстрее оппонентов.
Вызывает ли это озабоченность? Да. Когда ты не так быстр, как тебе хочется, это вызывает опасения. Но думаю, что судить пока слишком рано. У нас есть ясная картина того, что необходимо делать, чтобы развивать болид в нужном направлении.
Сезон будет долгий, так что у нас будет время отыграться. Как бы то ни было, давайте дождёмся следующей недели и этапа в Австралии. Там мы действительно сможем оценить скорость машины», — приводит слова Бинотто FormulaSpy.
«Я видел много дискуссий по этому вопросу. Лично я не вникал в подробности, но думаю, мы можем полностью доверять ФИА. Уверен, что они приняли правильное решение или примут его в дальнейшем. Как бы то ни было, я полностью доверяю суждениям ФИА. Обсуждали ли мы с их представителями произошедшее? Пока нет.
Мы отправим запрос, чтобы понять ситуацию, но, как я и говорил, мы не будем оспаривать решение ФИА, так как полностью доверяем федерации», — приводит слова Бинотто Planet F1.
Чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон рассказал, как Феррари, по его мнению, может повысить свои шансы на титул в сезоне-2020. Он полагает, что Шарлю Леклеру и Себастьяну Феттелю нужно не тратить силы на борьбу друг с другом, а вместо этого уделить основное внимание Льюису Хэмилтону, шестикратному чемпиону мира.
«Теперь гонщики Феррари гораздо лучше понимают друг друга. Я действительно считаю, что в 2020 году у них будет сильная команда.
Если они поймут, что им надо сражаться с Льюисом, вместо того чтобы бороться друг с другом, они получат прекрасный шанс оказаться впереди и будут претендовать на чемпионство», — приводит слова Баттона Daily Mail.
Итальянское издание La Gazzetta dello Sport рассказало, как в команде Формулы-1 Феррари отреагировали на вспышку коронавируса в Италии. В стране зарегистрировано более 200 случаев заболеваний коронавирусом, причём скончалось уже семь человек.
По информации издания, Феррари закрыла свой музей в Маранелло, отменила туры по базе и почти отказалась от бизнес-поездок.
Также сообщается, что ограничения могут непосредственно коснуться гоночной команды. Не исключено, что некоторые сотрудники, в чьём присутствии на автодромах во время Гран-при нет явной необходимости, будут работать удалённо.
Или отстать на круг.