В смысле кончать на плакат с его изображением?fda2000 писал(а):свою любовь по Алонсо изливать

Модератор: don pelayo
В смысле кончать на плакат с его изображением?fda2000 писал(а):свою любовь по Алонсо изливать
А ты в этом какую роль играть должен?pelayo писал(а):В смысле кончать на плакат с его изображением?
pelayo писал(а):А я здесь причём?
fda2000 писал(а):Да, для кого я свою любовь по Алонсо изливать буду?
А ты думал я Онану служить буду? Не батенька, без тебя никакpelayo писал(а):Я вопрошал исключительно по процитированной части написанного тобою.
Два взрослых мужика?Водки попить?ASD писал(а):Pelayo с fda2000 о чём-то договариваются...
Интересно - чем это они собираются вместе заняться?!
Да просто поддостали малёк твои истерики. А так всё ОК...pelayo писал(а):А что, со мной на одном форуме тебе не можется?Juan писал(а):Пелайо, будь ты мужиком - хоть раз ответь за базар.
Согласен.У тебя своеобразное остроумие,необычная форма изложения,а кому не нравится....Ну что же ты же не купюра в 100 долларов!pelayo писал(а):Не было никаких истерик...
А дальше?pelayo писал(а):ПС: вчера на стадионе рядом со мной стояла симпатичная девушка (был аншлаг и вообще никто не сидел). Так вот, после того как я крикнул "судья - пидорас!", она как-то уважительно взглянула на меня и захихикала...
С полковником?pelayo писал(а):а с каким-то хмырём.