Квяту до Рикки далеко... далеко...
3 Даниэль Риккиардо
Re: 3 Даниэль Риккиардо
У Квята тоже ломалось. Сходов у них поровну. Километраж у Квята меньше. Квят был новичком в команде, а Риккиардо нет.Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 11:52По честноку, то Квято повезло, Редбулл был ломучий. По стартовой позиции впереди Рикардо, но опять они ломались часто, объективно оценить нельзя. В следующем году Квят уступал уже очевидно до тех пор пока его не выгнали.
Schumacher forever !
По квалам Дэн убедительно переиграл Квята. Алонсо тоже проиграл по очкам Баттону в одном сезоне, потому что машинко ломалась в ненужный момент. Можно было ведь Квята оставить, а Дэна понизить в 16ом.Ольга ! писал(а): ↑14 мар 2021, 13:35У Квята тоже ломалось. Сходов у них поровну. Километраж у Квята меньше. Квят был новичком в команде, а Риккиардо нет.Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 11:52По честноку, то Квято повезло, Редбулл был ломучий. По стартовой позиции впереди Рикардо, но опять они ломались часто, объективно оценить нельзя. В следующем году Квят уступал уже очевидно до тех пор пока его не выгнали.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Конди о чём спор? При всём моём уважении к Дане, где он сейчас? А где Рикьярдо? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Блюстит место Алонсо на скамейке запасных.ronin(d-less) писал(а): ↑14 мар 2021, 15:25 Конди о чём спор? При всём моём уважении к Дане, где он сейчас? А где Рикьярдо?![]()

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подсиживает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
12:7 переиграл. Может, и стоило Дэна понизить тогда, всё равно он от них сбежал.)Кондибобрик писал(а): ↑14 мар 2021, 15:22...
По квалам Дэн убедительно переиграл Квята. Алонсо тоже проиграл по очкам Баттону в одном сезоне, потому что машинко ломалась в ненужный момент. Можно было ведь Квята оставить, а Дэна понизить в 16ом.
Schumacher forever !
Риккардо не на все 100% комфортно в кокпите болида McLaren
https://f1report.ru/news/f1-62282.html? ... yandex.com
https://f1report.ru/news/f1-62282.html? ... yandex.com
Пилот McLaren Даниэль Риккардо подвел итоги пятничных заездов в Бахрейне.
"Мы выполнили всю свою программу, поэтому мы довольны - говорит Риккардо. - Я не вполне доволен своими быстрыми попытками, но важно то, что у меня уже есть какой-то ориентир. Пока что мне не на все 100% комфортно в кокпите болида McLaren, и это связано с тем, что пока что машина не отвечает моим требованиям, но мы работаем над тем, чтобы улучшить ситуацию".
Вкатится. Алонсо похоже тоже уступает Окону.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Риккардо: я бы не остался в «Ред Булл» до 2021 года, даже если бы не перешёл в «Рено»
«Я ни о чём не жалею, правда. На днях меня спросили: «Ред Булл» поборется за чемпионство в этом сезоне, хотел бы ты до сих пор быть там?» И я сказал, что даже если бы остался в «Ред Булл» и не перешёл в «Рено», то к нынешнему моменту уже бы сменил команду. Я не видел себя там на протяжении ещё трёх сезонов. И вне зависимости от перехода в «Рено» я не мог представить, что останусь в «Ред Булл» в 2021 году», — сказал Риккардо в интервью EFTMOnline.
С австрийской командой Даниэль добился наибольших успехов. В 2019 году австралиец неожиданно присоединился к «Рено». С нынешнего сезона он выступает в составе «Макларена».
Schumacher forever !
Ферзь его выжал из команды. Только прочел это интервью.
Чего он выдохся? В Рено он лучше Халка и Окона был.