Ради бога, каждый может иметь свое мнение. Определения и условия участия были не при Родченкове установлены, кому не нравится - пусть давят на свои власти с целью выхода из двойных стандартов.
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
При чем здесь власти, когда критериями оценки допинга занимаются МОК и ВАДА, а простые граждане являются потребителями, которые смотрят спортивные программы.
Получается ты сам связываешь политическую власть стран с международными спортивными организациями, то есть связку спорт-политика.
- fda2000
- ПХП-монстр
По критериям ВАДАV_M писал(а): ↑13 дек 2017, 14:21 При чем здесь власти, когда критериями оценки допинга занимаются МОК и ВАДА, а простые граждане являются потребителями, которые смотрят спортивные программы.
Получается ты сам связываешь политическую власть стран с международными спортивными организациями, то есть связку спорт-политика.
И это не вчера было придумано. Если ваши руководители такие лохи что ввязываются в неустраивающие вас игрища - вправляйте им мозги. И я не обязательно имел ввиду политических руководителей, но если ты не делаешь между ними разницы - мы понимаем ситуацию в нашей стране одинаково

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Опять призывы к восстанию против вождей, да плевать большинству граждан России на все эти скандалы с допингомfda2000 писал(а): ↑13 дек 2017, 14:25 И это не вчера было придумано. Если ваши руководители такие лохи что ввязываются в неустраивающие вас игрища - вправляйте им мозги. И я не обязательно имел ввиду политических руководителей, но если ты не делаешь между ними разницы - мы понимаем ситуацию в нашей стране одинаково![]()
И что теперь, его лишат победы в этой Вуэльте ?
Schumacher forever !
Что он болен, и раньше было известно. Как и другие 52 британских спортсмена. Им разрешили применять то, что незя здоровым, но в разумных пределах. Как поняла, в сентябрьской пробе Фрума предел превышен.
Schumacher forever !
понимаешь границы предельных доз это же не каменные стены
(все еще в пределах допустимых доз)
В пределах не результат пробы, а использовал в пределах.
Он не впервые использует, и проба показывает, но не зашкаливает как на этот раз.
Во Чемпионат пишет:
А результат пробы получился аномальный, не в пределах.По рекомендации врача Team Sky он использовал увеличенную дозировку сальбутамола (все еще в пределах допустимых доз) в преддверии допинг-теста 7 сентября.
Он не впервые использует, и проба показывает, но не зашкаливает как на этот раз.
Во Чемпионат пишет:
Допустимой нормой содержания сальбутамола в допинг-пробе является 1000 нанограмм на миллилитр. Показатель Фрума вдвое выше.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну тебе то точно не плевать, раз выкладываешьV_M писал(а): ↑13 дек 2017, 14:29Опять призывы к восстанию против вождей, да плевать большинству граждан России на все эти скандалы с допингомfda2000 писал(а): ↑13 дек 2017, 14:25 И это не вчера было придумано. Если ваши руководители такие лохи что ввязываются в неустраивающие вас игрища - вправляйте им мозги. И я не обязательно имел ввиду политических руководителей, но если ты не делаешь между ними разницы - мы понимаем ситуацию в нашей стране одинаково![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Если жрать "в пределах допустимого", то и содержание в организме будет в тех же пределах.
Если содержание в организме вдвое выше допустимого, то с точки зрения медицины сие трактуется однозначно и недвусмысленно.

Но у вас же принято верить джентльменам на слово, да? Сказал - в пределах, значит - в пределах! И никак иначе!

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Нет, не принято:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... D0%B8_2015В январе 2015 года Норвежская федерация лыжного спорта была проинформирована о том, что в допинг-пробах Сундбю от 13 декабря 2014 года и 8 января 2015 года на на 35 % превышена дозировка допинга сальбутамола (товарный знак Ventolin), разрешённая спортсменам-астматикам. Тем не менее FIS сразу не отстранила Сундбю от соревнований, а 4 сентября 2015 года допинговая группа FIS в тайне от общественности оправдала Сундбю. 4 октября 2015 года в WADA заявили, что будут обжаловать дело в CAS. Дело рассматривалось в течение зимнего сезона 2015−2016, а Сундбю продолжал выступать этапы Кубка мира. В начале июля 2016 года CAS вынес Сундбю обвинительный приговор, лишив титулов победителя «Тур де Ски» и общего зачёта сезона 2014/2015, а также дисквалифицировав его на два месяца.

О боже, неужели не только Трамп, но и Путин ВАДА подкупить может?!! Куда мир катится...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Чтобы жрали в 100 раз больше и мерли на финишной черте?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый