Что год грядущий нам готовит?

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение Ольга ! »

ЛекМа писал(а):...Мюсле извернуться - раз плюнуть, да и ему пофиг на такие обвинения.
Раз ты считаешь, что "угрозы" Донелли столь серьёзны, что достойны порицания и компромата, то как расцениваешь штраф в 50 млн за несогласие с ФОТА? :wink:
Я не могу оценивать "угрозы", я их не слышала и не читала. Но команды явно посчитали их серьёзными, раз документ по этому поводу выдали. Комариный укус, наверное, но в деле ФОТА и такой сгодится.

А штраф для каждой подписавшей соглашение команды - наглядная демонстрация уверенности в своей позиции и одновременного недоверия к соратникам. :) Но обещания даются обычно только для того, чтоб их нарушать, поэтому можно понять, что словам не особо доверяют. Ведь опыт показывает, что быть согласным с ФОТА и быть с ней - разные вещи. А вообще, как выяснилось, мера была своевременная. Хорошо, если никто не сожалеет, что подписал сей документ.

Мосли, может, и пофиг, а вот тем, кто будет его избирать, не совсем (надеюсь).
Schumacher forever !
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ольга ! писал(а):
RedBeard писал(а):...Да что ты в этого Доннелли уперлась? Он всего лишь орудие, пешка! И без Мосла он никто, и звать его никак!
Только сегодня добралась до компа, читаю о происходящем, немножко удивляюсь. :)
Вот я о том же, что Мосли сменил тактику, стал действовать не лично, а пешками. :lol:
Ему перед выборами свою репутацию лишний раз мочить незачем. И без того уже...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

ЛекМа писал(а): Раз ты считаешь, что "угрозы" Донелли столь серьёзны, что достойны порицания и компромата, то как расцениваешь штраф в 50 млн за несогласие с ФОТА? :wink:
Извини,что опять встреваю, но вроде бы, штраф 50 лимонов - это не за несогласие с ФОТА, а за выход из нее. Тогда это нечто вроде братского соглашения, подписанного кровью. Ведь деньги - это и есть кровь команд.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

батюшка писал(а):
По теме:

Лука ди Монтеземоло выдвинул ультиматум. «Либо реформа FIA, либо раскол».
Лука ди Монтеземоло - президент Ferrari - полагает, что в настоящее время осталось только два способа положить конец кризису, разразившемуся в королевской категории гонок - либо реформировать FIA, либо силами конструкторов создать собственный параллельный чемпионат.

Вариантов на самом деле 3 (прикидка насколько вероятно):
1. Команды исправляют заявки, делая их безусловными и выступают по правилам фиа, гниля на мосли всю оставшуюся жизнь. (10%)
2. Команды организуют свой собственный чемпионат. (60%)
3. Команды организую свой чемпионат, а Феррари участвует также в Формуле Фиа ввиду обязательств. Феррари "неожиданно" выходит из чемпионата производителей до его начала, например ввиду множества нерешенных вопросов... (30%)
батюшка писал(а):Ждем 19 июня. Что ответит ФИА на этот ультиматум??

Похоже дело идет к разрыву, только никто не хочет взять ответственность на себя, чтобы не войти в историю теми, кто официально и окончательно заявил о разрыве.
Поэтому жесткое, непримиримое по сути заявление и мяч на стороне противника - пусть они заявляют.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение chrys »

DIABLO писал(а):

Крис, а вот нету нигде места сбора подписей против макса ,как на Спа 2008?
http://www.ipetitions.com/petition/wesupportfota/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
DIABLO писал(а):
Крис, а вот нету нигде места сбора подписей против макса ,как на Спа 2008?
http://www.ipetitions.com/petition/wesupportfota/
К чему это все? Все и так знают что мосли козел.
Вопрос сейчас для меня в другом - смогут ли концерны заломать фиа? Вот этого допустить нельзя.
Пусть фиа очень плоха, управляет ей гад из гадов, но из за этого не должно произойти так, что фией будут управлять концерны.
Это почти также, как если бы корпорации, скажем нефтяные, навалились на президента, свалили его и сами стали решать что к чему должно быть.

Лучше всего пусть произойдет разделение. И будет формула фиа с частниками и "чемпионат" концернов.

Вот ведь странная сутуация.
когда мосли химичит и издевается над командами - то все ему сходит с рук, а как затеял в принципе правильное изменение в чемпионате - ничего не выходит гладко.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):А какая из команд не блюдет СВОИ интересы??? :shock: А Ферры здесь напоминают коммунистов в октябре 1917-го. Они подняли справедливую по сути бучу против ФИА (против двойного регламента), и пока их требования не расходятся с требованиями других членов ФОТА, они будут держаться вместе. Ну, а потом - суп с котом! :wink:
а мне противно, что буча поднялась, только когда их самих прижали. Пока объектом травли был МкЛ все "честного" Луку устраивало.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):а мне противно, что буча поднялась, только когда их самих прижали. Пока объектом травли был МкЛ все "честного" Луку устраивало.
ППКС.
Луку это не только устраивало, он сам принимал активное участие в травле.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

Вообще поймал себя на мысли, ф-1 в этом году смотрю по инерции ибо скучно неимоверно. а бодания с мослей уже и вовосе осточертели. Сильные позывы испытываю забить на просмотр ф-1
GADFLY

Сообщение GADFLY »

[quote="Rebus"][quote="RedBeard"]А какая из команд не блюдет СВОИ интересы??? :shock: А Ферры здесь напоминают коммунистов в октябре 1917-го. Они подняли справедливую по сути бучу против ФИА (против двойного регламента), и пока их требования не расходятся с требованиями других членов ФОТА, они будут держаться вместе. Ну, а потом - суп с котом! :wink:[/quote]

а мне противно, что буча поднялась, только когда их самих прижали. Пока объектом травли был МкЛ все "честного" Луку устраивало.[/quote]

Ребус.....счас опять срач начнется. Уже по умолчанию и так все это знают.....даже самые ярые фобы маков...

Эххх...почему-то сразу вспоминаю как Кимстеру разрешили доезжать гонку с оторванной трубой.... Вот где смех-то был...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ой, Стас, у меня давно такие позывы... в 2000-м я им даже последовал и на 6 лет забил на ф1. Как потом выяснилось - ничего ровным счетом не потерял.
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):
Rebus писал(а):а мне противно, что буча поднялась, только когда их самих прижали. Пока объектом травли был МкЛ все "честного" Луку устраивало.
ППКС.
Луку это не только устраивало, он сам принимал активное участие в травле.
ой ну конечно , нечестный Лука травил Макларен. тьфу блин. сколько можно? смените свою пластинку наконец,
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Ольга ! писал(а):
RedBeard писал(а):...Да что ты в этого Доннелли уперлась? Он всего лишь орудие, пешка! И без Мосла он никто, и звать его никак!
Только сегодня добралась до компа, читаю о происходящем, немножко удивляюсь. :)
Вот я о том же, что Мосли сменил тактику, стал действовать не лично, а пешками. :lol:
Смешная ты.))) Сама же продолжила обсуждение, когда все уже прекратили - тебе ответили. И в итоге, при поддержке Бороды (он, правда, всего лишь не понял), нашла крайнего. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Juster писал(а):Вот ведь странная сутуация.
когда мосли химичит и издевается над командами - то все ему сходит с рук, а как затеял в принципе правильное изменение в чемпионате - ничего не выходит гладко.
Сам-то как думаешь ... почему? :wink:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ольга ! писал(а):
Juan писал(а):...Не легче ли все хорошо подготовить к ноябрю?
Уиндзор считает, что до сентября проканителятся. :lol:
А там уже пора будет кандидатуры на пост президента выставлять.
И действующим командам можно будет уже побольше сосредоточиться на машинке по регламенту следующего года.
Ведь если счас договориться о регламенте, то новички получат преимущество во времени, ну как в прошлом году Хонда-Браун. :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Тема дня»