Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Ну и что ты хочешь мне этим сказать? Или чтобы я так вот сразу взял и изменил свое мнение? Извини но ты человек заинтересованный.(Вот только не спрашивай в чем, ты это и так знаеш) Ты лучше расскажи как ваши сами по мирным и гражданским лупят.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Так в том-то всё и дело, что мы в ответку ни-ни, Минск понимаешь ли.salador писал(а):Ну и что ты хочешь мне этим сказать? Или чтобы я так вот сразу взял и изменил свое мнение? Извини но ты человек заинтересованный.(Вот только не спрашивай в чем, ты это и так знаеш) Ты лучше расскажи как ваши сами по мирным и гражданским лупят.
Кстати я не жду что ты изменишь своё мнение, ни к чему. Вот когда лично твой дом, разбомбят, сам поймёшь. А что поймёшь, то тоже уже не интересно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Так вот я и не хочу чтобы твои соратники мой дом бомбили. А то что Ваши ни-ни рассказывай другим. Здесь таких полно.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Каких полно? АТОшников? Ну дык, они же тоже "заинтересованная сторона". Но им "верить" можно, мне нет.salador писал(а):Так вот я и не хочу чтобы твои соратники мой дом бомбили. А то что Ваши ни-ни рассказывай другим. Здесь таких полно.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ага и поэтому лучшее что нужно сделать для этого, разбомбить мой....salador писал(а):Так вот я и не хочу чтобы твои соратники мой дом бомбили.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Не надо утрировать. Мы не кричали Россия помоги. Мы не организовывали референдумов по отделению. Ты сам высказывал что хочешь оттяпать кусок Украины. А теперь ты в обиде? Любая страна будет воевать за свою территорию. Я не пишу что они обстреливают наши ВС и к тебе просьба не писать обратного. Не буду говорить что наши святые но и ты пожалуйста не говори что и твои Дартаньяны.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Это всё следствие, и "лечится" вами тоже следствие. А где причины? Должны же быть причины? Вот что нужно понять.salador писал(а):Не надо утрировать. Мы не кричали Россия помоги. Мы не организовывали референдумов по отделению. Ты сам высказывал что хочешь оттяпать кусок Украины. А теперь ты в обиде? Любая страна будет воевать за свою территорию.
зы. И опять, двадцать пять, по какому праву Донбасс это Украина? По праву сильного? Но так и не прошло поэтому.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
ИМХО По праву распада СССР. Тогда и делили что и кому. Сейчас тупо передел. А все громкие лозунги только прикрытие.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги! я поражаюсь на Вас...Ведь,теоретически,Вы--одна страна!!!!!!!!!! а на деле? "Ваши","Наши"---ужас и кошмар...
Как человек не с Украины считаю что Вам обоим пора вспомнить древнюю мудрость--"Юпитер,ты сердишься--значит ТЫ НЕ ПРАВ"!!! это касается Вас обоих.
Стрелять по людям НЕЛЬЗЯ. Перестать пора уже давным-давно. Смотреть страшно "новости" про "Украинские дела". Как совершенно верно сказал мой сын---"какой-то театр кошмарного абсурда..." --грустно ЭТО,господа...
Как человек не с Украины считаю что Вам обоим пора вспомнить древнюю мудрость--"Юпитер,ты сердишься--значит ТЫ НЕ ПРАВ"!!! это касается Вас обоих.
Стрелять по людям НЕЛЬЗЯ. Перестать пора уже давным-давно. Смотреть страшно "новости" про "Украинские дела". Как совершенно верно сказал мой сын---"какой-то театр кошмарного абсурда..." --грустно ЭТО,господа...
Делай что должен--и будь что будет
А я и не хочу войны. Просто обидно когда обливают грязью одних (ВСУ) и говорят что другие ангелы (ДНР, ЛНР). Некоторые не хотят быть частью одной страны.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Не, не хотим и не желаем. С Украиной? Ни в коем случае. Слишком много крови. Человеческой.salador писал(а):А я и не хочу войны. Просто обидно когда обливают грязью одних (ВСУ) и говорят что другие ангелы (ДНР, ЛНР). Некоторые не хотят быть частью одной страны.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Очень удивлён обсуждениями.ronin(d-less) писал(а):Не, не хотим и не желаем. С Украиной? Ни в коем случае. Слишком много крови. Человеческой.salador писал(а):А я и не хочу войны. Просто обидно когда обливают грязью одних (ВСУ) и говорят что другие ангелы (ДНР, ЛНР). Некоторые не хотят быть частью одной страны.
Всё выглядит как... -"Руски сдавайса! Сопротивление бесполезно. Обищаем жизн!"
И в ответ летит граната с криком "Русские не сдаются!"
Проходит час. И опять... -"Руски сдавайса! Сопротивление бесполезно!" (уже тише)
И в ответ пулемётная очередь.
А за окопом трое и весна 1942 года.
А ничего что Ты один из причастных к этой крови?ronin(d-less) писал(а):Не, не хотим и не желаем. С Украиной? Ни в коем случае. Слишком много крови. Человеческой.salador писал(а):А я и не хочу войны. Просто обидно когда обливают грязью одних (ВСУ) и говорят что другие ангелы (ДНР, ЛНР). Некоторые не хотят быть частью одной страны.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Ну и, естественно, монтаж прямиком из Кремля