Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Украина.

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):А им и не надо соваться... В данном сценарии мы просто повторим судьбу Ирана.
А с Ираном-то что не так? По моему, цветёт и пахнет и болт ложит на всякие там санкции. Да и с Россией такие варианты не проканывают. Им же хуже будет.
зы. Миротворцы? Да не, сами справимся, только бы начать, раскачивать лодку.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А никто случайно не знает, можно ли выданные на Украине и украденные в Москве права как-нибудь восстановить, не выезжая из Москвы ? Или получить здесь какой-нибудь правозаменитель на время пока они не будут восстановлены ?
Насколько знаю, гражданину РФ дают временное водительское удостоверение, а могут дать его гражданину Украины ?
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Если представиться беженцем, то можно и на квартиру претендовать :) У нас же на своих граждан насрать, а вот беженцам и татарам все и сразу
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Если представиться беженцем, то можно и на квартиру претендовать :) У нас же на своих граждан насрать, а вот беженцам и татарам все и сразу
Льюис, ты совсем не прав.
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Да-да. Конечно. В Крыму одни татары были.
Вы-то, прикрывшись паспортами Украины или несуществующих ДНР/ЛНР, как бы и не при чем :)

Это к нашему правительству претензия.
Последний раз редактировалось Lew1s 22 май 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
ronin(d-less)

Ольга ! писал(а):А никто случайно не знает, можно ли выданные на Украине и украденные в Москве права как-нибудь восстановить, не выезжая из Москвы ? Или получить здесь какой-нибудь правозаменитель на время пока они не будут восстановлены ?
Насколько знаю, гражданину РФ дают временное водительское удостоверение, а могут дать его гражданину Украины ?
Можно восстановить если остались документы об окончании автошколы (лучше на русском языке), но в любом случае ждёт пересдача. Это по закону РФ.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Да-да. Конечно. В Крыму одни татары были.
Юмор у тебя чёрный, Льюис. Такими вещами не шутят.
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

ronin(d-less) писал(а):
Lew1s писал(а):Да-да. Конечно. В Крыму одни татары были.
Юмор у тебя чёрный, Льюис. Такими вещами не шутят.
А кто тут шутит? Я на четверть болгарин. Сталин с Берией выселили из Крыма всех подряд. Не разбирая. И где, **ять, наш дом??? Кому его отдали? Почему только татарам возвращают, а болгарам, немцам, корейцам **й?

Ты гражданин ЛНР или ДНР? Путина же там нет :wink: Нет. И не надо его защищать.
ИзображениеИзображение
Lew1s

Сообщение Lew1s »

Мне вот, честно, пофигу. Куда правительство тратит/не тратит налоги, которые я плачу - мне плевать. Я и работодатель обязаны их платить и мы выполняем свои обязанности. Добровольно - ни копейки не дам на Украину/ДНР/ЛНР

А по поводу Крыма - тошнит смотреть. Татары, татары, татары. Если бы лично не коснулось, аналогично было бы пофиг.

Но статус репрессированных давал Ельцин в 94-ом и только в РФ (без возврата имущества), а не Путин в 2014.
Последний раз редактировалось Lew1s 22 май 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):А им и не надо соваться... В данном сценарии мы просто повторим судьбу Ирана.
А с Ираном-то что не так? По моему, цветёт и пахнет и болт ложит на всякие там санкции. Да и с Россией такие варианты не проканывают. Им же хуже будет.
зы. Миротворцы? Да не, сами справимся, только бы начать, раскачивать лодку.
Оно и заметно как ложит, особенно по ядерной программе. 17-я страна в мире по территории и населению, с немеряными запасами полезных ископаемых на 94-м месте по ВВП на душу населения. Расжопились практически со всеми своими соседями, ноль целых хрен десятых союзников, в международной политике играют роль пугала. Хороший вариант для нас, хороший...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Оно и заметно как ложит, особенно по ядерной программе. 17-я страна в мире по территории и населению, с немеряными запасами полезных ископаемых на 94-м месте по ВВП на душу населения. Расжопились практически со всеми своими соседями, ноль целых хрен десятых союзников, в международной политике играют роль пугала. Хороший вариант для нас, хороший...
А кто считает этот самый ВВП? Всё те же, пиндосня? А внутренние цены учитываются? Рассорились потому что соседи такие, беспокойные. Да и потом, не стоит забывать, кто шииты и где сунниты. Они никогда в мире не существовали, между собой. Чё-то методика слабая у тебя фэдя, Нулланд наверное сочинила?
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Мне вот, честно, пофигу. Куда правительство тратит/не тратит налоги, которые я плачу - мне плевать. Я и работодатель обязаны их платить и мы выполняем свои обязанности. Добровольно - ни копейки не дам на Украину/ДНР/ЛНР

А по поводу Крыма - тошнит смотреть. Татары, татары, татары. Если бы лично не коснулось, аналогично было бы пофиг.

Но статус репрессированных давал Ельцин в 94-ом и только в РФ (без возврата имущества), а не Путин в 2014.
Украине? Да вроде бы уже российские банки уходят из Украины.
ЛНР и ДНР? Да зачем им копейки давать? Они как бы и сами могут себя прокормить, обуть, одеть и обеспечить. Нужна только воля, политическая воля, и признать их.
В Крыму с татарами всё не так просто, как тебе кажется. И вопрос с самозахватом снова откладывается. И чего ты взял что крымским татарам что-то возвращают?
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):
fda2000 писал(а):Оно и заметно как ложит, особенно по ядерной программе. 17-я страна в мире по территории и населению, с немеряными запасами полезных ископаемых на 94-м месте по ВВП на душу населения. Расжопились практически со всеми своими соседями, ноль целых хрен десятых союзников, в международной политике играют роль пугала. Хороший вариант для нас, хороший...
А кто считает этот самый ВВП? Всё те же, пиндосня? А внутренние цены учитываются? Рассорились потому что соседи такие, беспокойные. Да и потом, не стоит забывать, кто шииты и где сунниты. Они никогда в мире не существовали, между собой. Чё-то методика слабая у тебя фэдя, Нулланд наверное сочинила?
Учитываются, потому что по ППС. Можешь сам считать ;) Вот так и получилось, что суниты рулят, а у шиитов "особый путь" в рамках отдельно взятого государства. Который кроме них самих никому уже не уперся... Аналогий не просматривается?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

Lew1s писал(а):Ты гражданин ЛНР или ДНР? Путина же там нет :wink: Нет. И не надо его защищать.
По паспорту я до сих пор гражданин Украины. Нет таких гражданств, ДНР или ЛНР, непризнанные они.
…And Justice for All !!!
Lew1s

Сообщение Lew1s »

ronin(d-less) писал(а):И чего ты взял что крымским татарам что-то возвращают?
Потому что ни за одну другую национальность депортированную из Крыма не сказали и слова.

ЗЫ. Ронин, лично я к тебе и твоим согражданам не имею ни капли претензий. Просто если вам так нравится Путин и его правительство, то, ну чисто на вскидку, около половины россиян скажут спасибо, если вы их заберете себе :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»