Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение Juan »

Аяяй! А какже эта вот вся новороссия? Пупок подразвязался? Теперь будем кормить пипл новосиррией?
Есть, короче, время разбрасывать моторолы и время собирать моторолы. А часики тикают...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Чего ты в шапке?! А чего ты без шапки?!
Введи войска и отожми - агрессоры!, тираны!!! Не введи и не отожми - стухли! Один Хуан белый и пушисты :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Скрыто:
Изображение
Schumacher forever !
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Как-то так.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

ronin(d-less) писал(а):Не затух, изменилось направление главного удара, приоритет, Сирия.
Так приоритет ЧЬЕГО удара, Ольга? :wink:
Прикидывайся шлангом и дальше, если это способствует твоему душевному равновесию. Главное,да, себя убедить. :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):
ronin(d-less) писал(а):Не затух, изменилось направление главного удара, приоритет, Сирия.
Прикидывайся шлангом и дальше, если это способствует твоему душевному равновесию. Главное,да, себя убедить. :)
Ты меня ни с кем не путаешь ? :wink: Про удары я не говорила, а с тем, что на международной арене Сирия сейчас приоритетнее украинсих вопросов, наверно, никто и не сомневается.
Про шланга и прочее - это ты про себя сказал, личным опытом поделился, убежденный наш. :)
Schumacher forever !
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Оля, конечно хуан о личном, о своём. Ведь это он прикидывается шлангом и делает вид, что он и его благополучие не зависит от России, он делает вид, что только Батька зависит, а лично он живет в самодостаточной нефте-газодобывающей стране, которой никто не помогает :)
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):
Juan писал(а):
Ты меня ни с кем не путаешь ? :wink: Про удары я не говорила, а с тем, что на международной арене Сирия сейчас приоритетнее украинсих вопросов, наверно, никто и не сомневается.
Из вас, россиян, может никто и не сомневается. А остальной мир недоумевает от ваших приоритетных вопросов.
Так что не путаю я тебя (и тебе подобных) ни с кем. Вам и термин придуман. :)

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а):Про удары я не говорила, а с тем, что на международной арене Сирия сейчас приоритетнее украинсих вопросов, наверно, никто и не сомневается.
А почему, чужое, хоть и дружественное государство, приоритетнее российских и поддерживающих Россию граждан на Украине, над которыми вроде как нависла угроза?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а):...Из вас, россиян, может никто и не сомневается. А остальной мир недоумевает от ваших приоритетных вопросов.
Так что не путаю я тебя (и тебе подобных) ни с кем. Вам и термин придуман. :)
Остальной мир - это кто ? Те, кто занят придумыванием терминов по национальному признаку и/или по гражданству ? Ну пусть дальше недоумевают, это как-то не задевает. :)
Korkinet писал(а):
Ольга ! писал(а):Про удары я не говорила, а с тем, что на международной арене Сирия сейчас приоритетнее украинсих вопросов, наверно, никто и не сомневается.
А почему, чужое, хоть и дружественное государство, приоритетнее российских и поддерживающих Россию граждан на Украине, над которыми вроде как нависла угроза?
Что Россия может сделать для мира на Украине ? Только уговаривать их главу выполнять Минский протокол и слать гуманитарную помощь, что и делается периодически. А в Сирии идёт борьба с террористами, военная спецоперация РФ там санкционирована их правительством, там от нас что-то зависит, в отличие от Украины.
Вообще, я написала "на международной арене", то есть не приоритеты только России, а и других стран. Конечно, ближневосточная проблема сейчас звучит громче. Хоть на сайте Госдепа почитать темы ежедневных брифингов, Украина там почти не упоминается, а Сирия каждый раз и много.
Даже взять недавнюю встречу в Берлине, которая инициировалась Меркельшей специально по украинскому вопросу, так ведь и после неё они втроем (после того, как Порошенко удалился) ещё полтора часа обсуждали Сирию.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Всё будет хорошо.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Некоторые бандерствующие личности могут брызгать слюной и дальше, только дальше собственного монитора они не улетят. Можно было бы и не отвечать на весь его бред, да только он, как и его идеологи стараются ложью забить баки!
Что значит "весь остальной мир"? Что подразумевается под этим термином? Пропиндосники? А разве они весь мир? Далеко не весь. Просто им хочется видеть в себе центр мира, но, собака лает, а караван идёт. Даже на Украине обиделись, на Меркель и Олланда, когда они выгнали парашу и разговор про Сирию вели с Путиным вдвоем. Что они могут предложить? Новые санкции? Хм, долгосрочном прогнозе, долго ли быть углеводородам дешевым? Они что, нескончаемые? Или уже придумали реальную альтернативу?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Хм, долгосрочном прогнозе, долго ли быть углеводородам дешевым? Они что, нескончаемые? Или уже придумали реальную альтернативу?
Ващето до Солнцеликого они 10 лет были дешевые, и до этого тоже. Еще 20 лет ожидания? Боюсь, не все доживут... Альтернатива - сланец, альтернативные источники, энергосбережение - все не стоит на месте, все развивается...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да фейк, твой сланец, фэдя.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Да фейк, твой сланец, фэдя.
Ага, падение цены тожей фейк :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»