1. и как же я пишу? да я не соблюдаю правила грамматики и что? а читал я достаточно . не надо меня червем книжным называть только.хорош придираться. ты по тее говори.Zombie писал(а):Дьябло, ты уж меня прости, но то, как ты пишешь отнюдь не свидетельтвует о том, что ты много читаешь.DIABLO писал(а): ой господи, всезнайка пришел. а то что видел я эти сезоны в записях и читал review болельщиков в сети наш всезнаточек не допер!!!!!!!!
и что же ты называешь дребеденью? если ты не согласем с чьим-то мнением значит ээто дребедень?И могу поклясться всеми святыми, что ты этот сезон не смотрел. Потому что Адретти - это не просто гонщик, который не достоин машины Ф-1. Это хуже. Это кошмар. Это стыдоба. Это ПОЗОР. Зачем приплетать слова сыночка, который слушал своего папашку в пьяном угаре как его притесняют и т.д. ЗАЧЕМ Рону заключать контракт, платить большие деньги, а потом устраивать заговор?????????? Это просто нонсенс. Вы чего, все его мазохистом что ли считаете???????? Бред какой-то. Андретти был бы в середине пелетона любой европейской формулы уровня национального первенства Рено.
Хаккинен там был или Пукканен на подходе не имеет никакого значения - имеет значение просто отвратительная езда Андретти.
Ты послушай комментарии! (хотя это в пустоту - но все-таки, спроси у сведующих людей, пусть тебе помогут) Андретти стартовал очень медленно, он не привык стартовать с места...
Что еще нужно говорить?
Папаша и сынок.Это уже в Америке.
Уссаться.
Андретти смог набрать за 13 гонок столько же очков, сколько Вендлингер за Заубер за 16!!!!!!!!! Писец!!!!!!!! И число этим очкам - 7!!!!!!!! Даже Пике-младший отдыхает перед этим фуфельным заокеанским чемпионом! Это было посмещище для Ф-1 и надругательство над американскими сериями.
А Сенна набрал 73 очка!!!!!!!!! В 10 раз больше! В ДЕСЯТЬ РАЗ. Это понятно?????????? Джонни Херберт на Лотусе и Марк Бланделл на Лижье больше очков принесли!!!!!!
Из 13 гонок в семи!!!!!!!!!! не финишировал. Да за такой показатель сейчас убили бы на месте! Причины сходов:
Удар в Уорвика
Удар в Бергера
Удар в Вендлингера/разворот
Разворот в первом повороте
Столкновение с Бергером
Разворот
Супер гонщик, Супер-Майкл!
А кто такой Марко Андретти?????????? Это всего лишь внучок единственного американца, выступавшего в Ф-1 достойно - Марио Андретти. Они с чего-то взяли, что если дедуля мог, то и им уготована великая честь быть гонщиками! Смехота. Там, у себя в жирной от гамбургеров Америке - нет вопросов, но в Европу лезть со своими граблями - НЕ НАДО. Стыд и позор.
Так КТО ТАКОЙ Марко Андретти? Сынок обиженного и цниженного мастерством пилотов европейской серии папаши.
Когда родился Марко?
Birthday: March 13, 1987 ● Hometown: Nazareth, Pa.
Сынок! Тебе было 6 лет!!!!!!!!! Какого хрена он рассуждает про какие-то заговоры????????? Ну, иди сюда, сынок, хоть в GP2 - ты будешь предпоследним!
В Ф-1 тебя даже тестером не возьмут, ну... может покрышки менять... запасным.Вот отсюда и следует простой вывод. Ты не смотрел сезон 93, иначе такую херню бы лопотать не стал. А понарыл про Андретти в интернете какое-то вонючее "признание" сыночка, который еще и читать-то не умел, когда все события имели место!DIABLO писал(а): я сделал свой вывод относительно притесниней андретти вот с этих словДа Сенна не поэтому так говорил, а: ну дайте ему уж мою машину что ли... чтоб не ныл. Вряд ли результат сильно будет отличаться.DIABLO писал(а): Думаю, больше всех его поддерживал Айртон Сенна, который был одним из немногих, кто понимал, что происходило на самом деле. Сенна верил в отца и в Монце потребовал: “Дайте ему мою машину. Дайте ему все то, что даете мне”».
Так что что??????? Вот именно! За 13 гонок в топ-команде приехать ОДИН раз на подиум - ВЕРХ мастерства. В то время как у Сенны - 5 побед при 6 сходах. Т.е. в каждой второй гонке, которую он вообще доезжал - он доезжал ПОБЕДИТЕЛЕМ!DIABLO писал(а): Как известно, именно в Гран При Италии'93 Андретти финишировал 3-м, и это был его лучший результат сезона.
http://www.f-1.ru/news/f1-43760.html
так что ................................................
2.поклясться всеми святыми? Зомб, ты вроде неверующий.
3. сезон 93 я видел. но не весь. а там где Антретти расшибался я видел точно.
4. может быть ты прав , а может нет. тебя там не было. ты судишь смотря на то как он ездил. яна то как он ездил и на то что он сам говорил. может он позор и неумеха а может Рон и вправду такой нехороший.
5. в 6 он мог уметь читать и писать. все зависит от воспитания.
6. не надо называть дедулю достойным. за рулем великих лотусов и с прикрытием мастера Петерсона ты бы тоже чемпионом стал.