14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):
DIABLO писал(а): ой господи, всезнайка пришел. а то что видел я эти сезоны в записях и читал review болельщиков в сети наш всезнаточек не допер!!!!!!!!
и что же ты называешь дребеденью? если ты не согласем с чьим-то мнением значит ээто дребедень?
Дьябло, ты уж меня прости, но то, как ты пишешь отнюдь не свидетельтвует о том, что ты много читаешь. :) И могу поклясться всеми святыми, что ты этот сезон не смотрел. Потому что Адретти - это не просто гонщик, который не достоин машины Ф-1. Это хуже. Это кошмар. Это стыдоба. Это ПОЗОР. Зачем приплетать слова сыночка, который слушал своего папашку в пьяном угаре как его притесняют и т.д. ЗАЧЕМ Рону заключать контракт, платить большие деньги, а потом устраивать заговор?????????? Это просто нонсенс. Вы чего, все его мазохистом что ли считаете???????? Бред какой-то. Андретти был бы в середине пелетона любой европейской формулы уровня национального первенства Рено.
Хаккинен там был или Пукканен на подходе не имеет никакого значения - имеет значение просто отвратительная езда Андретти.

Ты послушай комментарии! (хотя это в пустоту - но все-таки, спроси у сведующих людей, пусть тебе помогут :)) Андретти стартовал очень медленно, он не привык стартовать с места...
Что еще нужно говорить?

Папаша и сынок. :) Это уже в Америке. :) Уссаться.

Андретти смог набрать за 13 гонок столько же очков, сколько Вендлингер за Заубер за 16!!!!!!!!! Писец!!!!!!!! И число этим очкам - 7!!!!!!!! Даже Пике-младший отдыхает перед этим фуфельным заокеанским чемпионом! Это было посмещище для Ф-1 и надругательство над американскими сериями. :)
А Сенна набрал 73 очка!!!!!!!!! В 10 раз больше! В ДЕСЯТЬ РАЗ. Это понятно?????????? Джонни Херберт на Лотусе и Марк Бланделл на Лижье больше очков принесли!!!!!!

Из 13 гонок в семи!!!!!!!!!! не финишировал. Да за такой показатель сейчас убили бы на месте! Причины сходов:
Удар в Уорвика
Удар в Бергера
Удар в Вендлингера/разворот
Разворот в первом повороте
Столкновение с Бергером
Разворот

Супер гонщик, Супер-Майкл!

А кто такой Марко Андретти?????????? Это всего лишь внучок единственного американца, выступавшего в Ф-1 достойно - Марио Андретти. Они с чего-то взяли, что если дедуля мог, то и им уготована великая честь быть гонщиками! Смехота. Там, у себя в жирной от гамбургеров Америке - нет вопросов, но в Европу лезть со своими граблями - НЕ НАДО. Стыд и позор.
Так КТО ТАКОЙ Марко Андретти? Сынок обиженного и цниженного мастерством пилотов европейской серии папаши.
Когда родился Марко?
Birthday: March 13, 1987 ● Hometown: Nazareth, Pa.
Сынок! Тебе было 6 лет!!!!!!!!! Какого хрена он рассуждает про какие-то заговоры????????? Ну, иди сюда, сынок, хоть в GP2 - ты будешь предпоследним!
В Ф-1 тебя даже тестером не возьмут, ну... может покрышки менять... запасным.
DIABLO писал(а): я сделал свой вывод относительно притесниней андретти вот с этих слов
Вот отсюда и следует простой вывод. Ты не смотрел сезон 93, иначе такую херню бы лопотать не стал. А понарыл про Андретти в интернете какое-то вонючее "признание" сыночка, который еще и читать-то не умел, когда все события имели место!
DIABLO писал(а): Думаю, больше всех его поддерживал Айртон Сенна, который был одним из немногих, кто понимал, что происходило на самом деле. Сенна верил в отца и в Монце потребовал: “Дайте ему мою машину. Дайте ему все то, что даете мне”».
Да Сенна не поэтому так говорил, а: ну дайте ему уж мою машину что ли... чтоб не ныл. Вряд ли результат сильно будет отличаться. :)
DIABLO писал(а): Как известно, именно в Гран При Италии'93 Андретти финишировал 3-м, и это был его лучший результат сезона.
http://www.f-1.ru/news/f1-43760.html
так что ................................................
Так что что??????? Вот именно! За 13 гонок в топ-команде приехать ОДИН раз на подиум - ВЕРХ мастерства. В то время как у Сенны - 5 побед при 6 сходах. Т.е. в каждой второй гонке, которую он вообще доезжал - он доезжал ПОБЕДИТЕЛЕМ!
1. и как же я пишу? да я не соблюдаю правила грамматики и что? а читал я достаточно . не надо меня червем книжным называть только.хорош придираться. ты по тее говори.
2.поклясться всеми святыми? Зомб, ты вроде неверующий.
3. сезон 93 я видел. но не весь. а там где Антретти расшибался я видел точно.
4. может быть ты прав , а может нет. тебя там не было. ты судишь смотря на то как он ездил. яна то как он ездил и на то что он сам говорил. может он позор и неумеха а может Рон и вправду такой нехороший.
5. в 6 он мог уметь читать и писать. все зависит от воспитания.
6. не надо называть дедулю достойным. за рулем великих лотусов и с прикрытием мастера Петерсона ты бы тоже чемпионом стал. :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
TVS писал(а): Это я не к тому, что темы не нужные, но всё же ты ведь любишь во всём точность, достоверность и т.д.
Итак, обещал ответить - отвечаю.
...
Так что... Татьяна, ФОРМАЛЬНО такие темы существуют, но они были созданы не для тупого восхваления а-ля Миша-Мегачемпион и т.д, либо совершенно залетными юзерами.
Зомби, а ведь я ФОРМАЛЬНО и "придралась", я ведь содержание тем не обсуждала :wink:
Ты сказал - темы НЕТ, я "формально" опровергла. :D

ЗЫ так мы на "ты" или на "Вы", я уже запуталась, кого уодно столку собъешь(те) 8)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): ЗЫ так мы на "ты" или на "Вы", я уже запуталась, кого уодно столку собъешь(те) 8)
Да иди ты! :)
Теперь понятно?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Да иди ты! :)
Теперь понятно?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хам :lol: :lol: :lol:
Чё не уточнил куда идти то, а?
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): Хам :lol: :lol: :lol:
Не то слово, скотина. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Не то слово, скотина. :)
На комплименты напрашиваешься? :)
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Zombie писал(а): Не то слово, скотина. :)
На комплименты напрашиваешься? :)
Ну что ты.
Так, скучно здесь просто. Ты уж пиши где-нибудь везде побыстрее, а то читать нечего. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):Ты уж пиши где-нибудь везде побыстрее, а то читать нечего. :)
Ну нашел писательницу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чё ферраристов разгоняешь, а? Скоро спорить не с кем будет
Zombie

Сообщение Zombie »

Ну, уж особо выбирать не приходится. :)
Nomen est omen

TVS

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение TVS »

Ну в теме про Алонсо многого написать всё равно не смогу, звыняй :roll:
Zombie

Сообщение Zombie »

Ну, в других темах ты тоже не спешишь отметиться. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):Ну, в других темах ты тоже не спешишь отметиться. :)
:shock: Отметиться? Для галачки чтоль?
Я не могу конечно похвастаться, что всегда пишу по-существу, но по крайней мере иногда пытаюсь :oops:
А флудить наверное лучше в курилке :roll:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо остался цел и невредим после небольшого авиа инцидента, который произошел с ним и его супругой, когда в минувшее воскресенье они хотели вернуться из Кении в Испанию. Две недели тому назад Алонсо, его супруга Ракел дел Розарио и трое их приглашенных друзей прибыли в кенийский городок Малинди, чтобы встретить новый год в шикарном отеле "Lion in the Sun", который принадлежит ни кому иному, как Флавио Бриаторе - генеральному директору команды Renault.

И вот при вылете из этого солнечного рая, по-видимому, самолет, на котором должен был лететь Фернандо Алонсо с его женой и друзьями, перед взлетом задел здание, что привело к повреждению одного из его крыльев. Ни Фернандо Алонсо, ни его супруга не пострадали. И в понедельник они уже смогли вернуться в Европу.

По словам официального представителя команды Renault, было бы преувеличением назвать это происшествие «авиа инцидентом», потому что на самом деле ситуация была куда менее серьезной, чем это могло показаться.

Но был ли действительно Фернандо Алонсо на борту этого самолета? По словам его менеджера - Луиса Гарсиа, испанского пилота даже не было на этом самолете, когда все произошло. По его версии, данное происшествие имело место в тот момент, когда самолет выруливал на стоянку.

Так что, подытоживая все выше изложенное, можно сказать, что хорошо то, что хорошо заканчивается.
f-1.ru
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну и слава Богу.
2009 - наш чемпионат!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):Ну и слава Богу.
2009 - наш чемпионат!
или наш. но не их .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»