Украина.
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Украина.
Да не, писатель из нас двоих, это только ты, немчура. И этот факт не подлежит сомнению.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
И вот ещё, один воин диванный. 2 недели, без помощи России? Откуда тебе знать? Что там у ВСУ? С бк, жратвой, денежным и вещевым удовольствием, а главное, с желанием воевать? Думаешь они горят желанием сдохнуть за парашу?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да, япошка, не подлежит. Пейсатель тут только ты из нас двоих. Я уже не говорю про всю эту ересь - только посмотреть на дату регистрации и количество сообщений.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Очень конструктивно. Сразу видно, кто из вас *.ronin(d-less) писал(а):Да не, писатель из нас двоих, это только ты, немчура. И этот факт не подлежит сомнению.
Последний раз редактировалось Ольга ! 14 дек 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2 старый коммент
Причина: п.2 старый коммент
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хотят не хотят - а заставят. Наши в Чечню тоже не особо рвались, но победить маленьким частям против большой без внешнего участия невозможно.ronin(d-less) писал(а):И вот ещё, один воин диванный. 2 недели, без помощи России? Откуда тебе знать? Что там у ВСУ? С бк, жратвой, денежным и вещевым удовольствием, а главное, с желанием воевать? Думаешь они горят желанием сдохнуть за парашу?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
И это тоже.Korkinet писал(а):Очень конструктивно. Сразу видно, кто из вас *.ronin(d-less) писал(а):Да не, писатель из нас двоих, это только ты, немчура. И этот факт не подлежит сомнению.
- ronin(d-less)
Кто *? Я что ли? Ну понятно, кучка коллаборационистов пытается выведать? Да не, ребятушки, со мной. Такие еврейские шутки не проходят!
Никто не собирается ни оправдываться, ни брюзжать, на то он и секретный указ. Вам не понять, да и не нужно, чтобы такие как вы, что-то понимали. Оставайтесь ипри своих.

Никто не собирается ни оправдываться, ни брюзжать, на то он и секретный указ. Вам не понять, да и не нужно, чтобы такие как вы, что-то понимали. Оставайтесь ипри своих.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Тебе не надо, как ты говоришь, не оправдываться, не брюзжать. Тебе не надо в каждой главе твоих произведений ставить ржущий смайлик. Который является по твоему мнению истиной в первом лице. Надо просто оперировать фактами, читать оппонента, понимать его мысли, давать аргументированные ответы.
- ronin(d-less)
Ты-то какое отношение к войне в Чечне имеешь? Самое непосредственное, телевизионное? Не смеши фэдя.fda2000 писал(а):Хотят не хотят - а заставят. Наши в Чечню тоже не особо рвались, но победить маленьким частям против большой без внешнего участия невозможно.ronin(d-less) писал(а):И вот ещё, один воин диванный. 2 недели, без помощи России? Откуда тебе знать? Что там у ВСУ? С бк, жратвой, денежным и вещевым удовольствием, а главное, с желанием воевать? Думаешь они горят желанием сдохнуть за парашу?
Тебе отвечу, так как ты еще не совсем коллаборационистов, пока ещё. Нет такой армии ВСУ, поменьше читай укроповский источники информации, они лживы. Заметь, я сказал, укроповский, в отличии от украинских. Если параша развязки наступление, это будет последнее что сделает, в таком случае мы поделим незалежную с православии, им запад, нам всё остальное!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Да иди ты на куй, никто не собирается тебе рассказывать, что и как. Ты чё, в своём уме? А спецпроверка и подписка думаешь пустое? И так уже много знаешь, можно обнулять.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Иди туда же. Тебе тоже никто не собирается ничего рассказывать, ты сам пишешь за всех. Продуктивный беллетрист.
Ну проморосил ересь про АС, да и ладно. Не впервой.
Ну проморосил ересь про АС, да и ладно. Не впервой.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мне все равно как она называется. Если там никого нет - с кем же вы воюете, с азовом чтоль?..ronin(d-less) писал(а):Ты-то какое отношение к войне в Чечне имеешь? Самое непосредственное, телевизионное? Не смеши фэдя.fda2000 писал(а):Хотят не хотят - а заставят. Наши в Чечню тоже не особо рвались, но победить маленьким частям против большой без внешнего участия невозможно.ronin(d-less) писал(а):И вот ещё, один воин диванный. 2 недели, без помощи России? Откуда тебе знать? Что там у ВСУ? С бк, жратвой, денежным и вещевым удовольствием, а главное, с желанием воевать? Думаешь они горят желанием сдохнуть за парашу?
Тебе отвечу, так как ты еще не совсем коллаборационистов, пока ещё. Нет такой армии ВСУ, поменьше читай укроповский источники информации, они лживы. Заметь, я сказал, укроповский, в отличии от украинских. Если параша развязки наступление, это будет последнее что сделает, в таком случае мы поделим незалежную с православии, им запад, нам всё остальное!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Обмен любезностями.don pelayo писал(а):А оп чём разговор?

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я спугнул???
Ща наберу ему и он вмиг вернётся.

Ща наберу ему и он вмиг вернётся.