Украинское село, утро. Мать выходит на крыльцо - слышит что-то в кустах охает.
- Юрко, це ты???
- я мамо!
- а що тытам робыш?
- Сусидку ебу!
- Ты ж гляды не куры!
Модератор: don pelayo
Поклонская: "временно оккупированная территория" – это Украина, а не Крым
Может она не далёкая в силу своих лет, но не дура она точно... Почему то при слове "пустышка", я вспомнил про старушку Матвиенко.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 21:25 Считаю Наташу, набитой дурой и пустышкой, но может быть ошибаюсь? Сильно сказала:
Тётя Валя "пустышка"? Да у неё знаешь сколь лярдов припрятано, Захарченко рядом с ней, так просто мелкий клептоман!Tatarin писал(а): ↑29 янв 2017, 21:37Может она не далёкая в силу своих лет, но не дура она точно... Почему то при слове "пустышка", я вспомнил про старушку Матвиенко.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 21:25 Считаю Наташу, набитой дурой и пустышкой, но может быть ошибаюсь? Сильно сказала:
Я не про деньги. У Матвиенко понятно, не то что рыло в пуху, а и [musculus gluteus] в алмазах...ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 21:48Тётя Валя "пустышка"? Да у неё знаешь сколь лярдов припрятано, Захарченко рядом с ней, так просто мелкий клептоман!Tatarin писал(а): ↑29 янв 2017, 21:37Может она не далёкая в силу своих лет, но не дура она точно... Почему то при слове "пустышка", я вспомнил про старушку Матвиенко.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 21:25 Считаю Наташу, набитой дурой и пустышкой, но может быть ошибаюсь? Сильно сказала:
![]()
![]()
О, питерцы подключились