Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Музыка

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 11:16 ты опять не понимаешь. после мыслей могут пойти действия по отмене в УК соответствующих статей. вот о чем я . это правильно ?
Конечно правильно. Я понимаю, для некоторых по крылатой фразе парламент (где как я понимаю принимаются поправки к УК) уже не место для дискуссий. Но вообще говоря он именно для дискуссий и создавался. По задумке там должны быть представители народа, и народ какбэ через них изъявляет свою волю. Так что проблема не в действиях по отмене, а в том что народ будет готов поддержать такие действия. Ты боишься своего народа? :wink:
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 11:16 да. мы друг друга зачехлим. но правильно ли это ?
Если жрать нечего, или половина инфицирована - для выживания вида это конечно правильно. Вопрос правильности он вообще применительно к чему-то рассматривается.
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 11:16 или выживем. все вместе.
В качестве зомби :lol:
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 11:16 опять же , я говорю про случай, когда убийца виновен, но жертва сама напросилась ну или не напросилась. примеры см выше.
Придуманная тобой иллюзия всегда отличается от реальности. Как ни странно, убийца всегда говорит что невиновен, а жертва путается в показаниях. Что лучше, наказать невиновного, или отпустить виновного - как тебе такая дилемма?
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 11:16 :roll: :roll: :roll: естественная убыль населения. когда будет какой-то глобальный катаклизм :wink: и люди его преодолеют. из 7,6 миллиардов останется 100 тысяч. с такими ценностями они тоже не долго протянут.
Когда будет катаклизм - изменятся и ценности, ну если только ты их не закрепишь навечно :wink: Поэтому я и говорю, что думать и обсуждать можно любые вещи. Но касательно конкретной штуки - скорей станет 10 лярдов, чем 100 тыщ, ну по текущей тенденции. Так что вопрос дырок вполне актуален даже с практической точки зрения :wink:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 14:07 Конечно правильно. Я понимаю, для некоторых по крылатой фразе парламент (где как я понимаю принимаются поправки к УК) уже не место для дискуссий. Но вообще говоря он именно для дискуссий и создавался. По задумке там должны быть представители народа, и народ какбэ через них изъявляет свою волю. Так что проблема не в действиях по отмене, а в том что народ будет готов поддержать такие действия. Ты боишься своего народа?
честно ? да !!!
а ты думаешь,что в ближайшие 50 лет это не внесут на обсуждение ? а если внесут, имеют на это полное право ?
честно сказать я только за.
у меня целый список людей, которых бы я с радостью отправил бы на тот свет, если бы не УК
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 14:07 Если жрать нечего, или половина инфицирована - для выживания вида это конечно правильно. Вопрос правильности он вообще применительно к чему-то рассматривается.
а чехлить всех разумно ? работает такой ученый над проблемой, почти нашел решение и тюк. нету его.
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 14:07 Придуманная тобой иллюзия всегда отличается от реальности. Как ни странно, убийца всегда говорит что невиновен, а жертва путается в показаниях. Что лучше, наказать невиновного, или отпустить виновного - как тебе такая дилемма?
в том то и дело ,что не придуманная.
ща ты начнешь переходить на личности, тип, если у меня так, не значит,что везде так.
но я тебе скажу так. у нас есть прецеденты ,когда на девушек, у которых тело чуть открыто (короткие шорты,юбки чуть выше колен,короткие платья) нападали сам знаешь зачем, не получив желаемого девушку избивали и вины не отрицали, наоборот, гордились без капли сожаления. тип сама виновата. нехер так одеваться. пару месяцев назад, порезали одного мужика. тем,кто его порезал не понравилось как он на них посмотрел. вот я и задумался.
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 14:07 Когда будет катаклизм - изменятся и ценности, ну если только ты их не закрепишь навечно Поэтому я и говорю, что думать и обсуждать можно любые вещи. Но касательно конкретной штуки - скорей станет 10 лярдов, чем 100 тыщ, ну по текущей тенденции. Так что вопрос дырок вполне актуален даже с практической точки зрения
помню в Японии, когда была авария на ФУКУСИМЕ никакие ценности не изменились. никто ни кого не резал, не убивал, не грабил. все очень воспитанно,терпеливо с пониманием отнеслись к ситуации. не все потеряно :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 19:15 честно ? да !!!
а ты думаешь,что в ближайшие 50 лет это не внесут на обсуждение ? а если внесут, имеют на это полное право ?
честно сказать я только за.
у меня целый список людей, которых бы я с радостью отправил бы на тот свет, если бы не УК
А уж народ то тебя как боится, бгг. Сколько тебе лет то, думаю давно пора было понять что твое мнение не единственно верное... Знаешь чье мнение было единственно верным, а остальные запрещались? Сталина, Гитлера, Ким Ир Сена. Спору нет, среди них были одаренные люди, но игра в долгую по такой модели как правило всегда заканчивалась какими-то заскоками, от которых людям было не слишком хорошо. В то же время демократические режимы показывают куда большую стабильность, это подтверждено статистически. И убийства почему-то не разрешают.
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 19:15 а чехлить всех разумно ? работает такой ученый над проблемой, почти нашел решение и тюк. нету его.
Чехлят как правило слабых, что в условиях катаклизма есть правильная вещь.
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 19:15 в том то и дело ,что не придуманная.
ща ты начнешь переходить на личности, тип, если у меня так, не значит,что везде так.
но я тебе скажу так. у нас есть прецеденты ,когда на девушек, у которых тело чуть открыто (короткие шорты,юбки чуть выше колен,короткие платья) нападали сам знаешь зачем, не получив желаемого девушку избивали и вины не отрицали, наоборот, гордились без капли сожаления. тип сама виновата. нехер так одеваться. пару месяцев назад, порезали одного мужика. тем,кто его порезал не понравилось как он на них посмотрел. вот я и задумался.
Ну и что из чего следует? Что если ты им запретишь думать, они не будут так думать, бгг? УК это просто надстройка над обществом, если общество не готово - запретами это не исправить.
DIABLO писал(а): 28 апр 2021, 19:15 помню в Японии, когда была авария на ФУКУСИМЕ никакие ценности не изменились. никто ни кого не резал, не убивал, не грабил. все очень воспитанно,терпеливо с пониманием отнеслись к ситуации. не все потеряно :wink:
Если ты не в курсе, там ни один человек от радиации не помер. А таких наводнений там до ж. И да, общество другое. Дык езжай к ним, правда боюсь твои экстремальные взгляды уже им не понравятся :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Вам самим не надоело? Может музыку послушаете? :wink:

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Вот же, чем больше слушаю, тем больше очаровываюсь. И что, самое главное, задумался, эту прекрасную музыку, Хертель сочинил и исполнил в 1770 году! Семь лет как отгремела Семилетняя война. Война, которую Черчилль по праву называет Первой Мировой! Ещё бы, велась на четырёх континентах и в водах трёх океанов! Россией правила Дщерь Петрова, императрица Елизавета. Ужас, в той войне участвовал Емельян Пугачёв, это тот бородатый разбойник, которому башню снесли в Москве. Человечество, вернее Европа на пороге Великой Французской революции и на пороге промышленной революции, но ещё нет. Нет единой Германии, а есть только Пруссия и король Фриц II. И голова Марии-Антуанетты ещё не скатилась с эшафота. Да и вообще ведь не было ничего? Ни электричества, ни ДВС, ни интернета, ни 4 G. А самым быстрым видом связи был чувак на коне! А это уже было!!! Как?!

…And Justice for All !!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 А уж народ то тебя как боится, бгг. Сколько тебе лет то, думаю давно пора было понять что твое мнение не единственно верное... Знаешь чье мнение было единственно верным, а остальные запрещались? Сталина, Гитлера, Ким Ир Сена. Спору нет, среди них были одаренные люди, но игра в долгую по такой модели как правило всегда заканчивалась какими-то заскоками, от которых людям было не слишком хорошо. В то же время демократические режимы показывают куда большую стабильность, это подтверждено статистически. И убийства почему-то не разрешают.

народу меня бояться не надо. а вот те,кто ради прикола вредили мне всячески должны больше всего бояться.
вот давай без них. опять уходишь в крайность. я лишь говорю о списке вещей ,которые вообще нельзя делать ни при каких условиях и это не подлежит обсуждению никогда.
демократия это бренд,под которым сильные мира сего пропихивают свои интересы.
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 Чехлят как правило слабых, что в условиях катаклизма есть правильная вещь.
тот же самый гитлер чехлил слабых, старых, инвалидов. там не было катаклизмов
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 Ну и что из чего следует? Что если ты им запретишь думать, они не будут так думать, бгг? УК это просто надстройка над обществом, если общество не готово - запретами это не исправить.
из этого следует,что тех,кто так считает нужно исправлять ,а такие идеи искоренять.
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 Если ты не в курсе, там ни один человек от радиации не помер. А таких наводнений там до ж. И да, общество другое. Дык езжай к ним, правда боюсь твои экстремальные взгляды уже им не понравятся
хорошая идея.
а мои экстремальные взгляды там и не нужны.
у них нет дебильных мыслей в голове. мочить нужно только якудзу , что они и делают

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 07:15 народу меня бояться не надо. а вот те,кто ради прикола вредили мне всячески должны больше всего бояться.
вот давай без них. опять уходишь в крайность. я лишь говорю о списке вещей ,которые вообще нельзя делать ни при каких условиях и это не подлежит обсуждению никогда.
демократия это бренд,под которым сильные мира сего пропихивают свои интересы.
Всегда и все подлежит обсуждению, нет абсолютных истин. А когда они появляются - всегда находятся и абсолютные истины в виде нацизма или коммунизма.
Раньше пропихивали под брендом самодержавия, и было гораздо хуже.
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 07:15 тот же самый гитлер чехлил слабых, старых, инвалидов. там не было катаклизмов
И что? А ещё он чехлил когда две первые цифры года были 19.
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 07:15 из этого следует,что тех,кто так считает нужно исправлять ,а такие идеи искоренять.
А это не исправляется и не искореняется, ибо изменчивость есть основа эволюции. Если бы ее не было - ты бы до сих пор на дереве сидел, ибо хождение на двух ногах страшная ересь для бибизьян, даже если ты в подобное и не веришь.
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 07:15 хорошая идея.
а мои экстремальные взгляды там и не нужны.
у них нет дебильных мыслей в голове. мочить нужно только якудзу , что они и делают
Ну вперёд, посмотрим кто кого :) Ты не понимаешь одного, что твой образ мыслей весьма соответствует твоему обществу. Просто кто-то в вашем обществе любит сношать короткие юбки, а кто-то любит чехлить тех кто сношает. Идеи разные, а суть происходящего одна.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 08:03 Всегда и все подлежит обсуждению, нет абсолютных истин. А когда они появляются - всегда находятся и абсолютные истины в виде нацизма или коммунизма.
Раньше пропихивали под брендом самодержавия, и было гораздо хуже.
чем плох коммунизм ?
а вот смотри. ты сказал самодержавие. но самодержавие= абсолютная монархия в других странах. но выбрал ты самодержавие. т.е к абсолютной монархии ты претензий не имеешь ?
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 08:03 И что? А ещё он чехлил когда две первые цифры года были 19.

а что они ему сделали ?
чем они ему мешали ?
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 08:03 А это не исправляется и не искореняется, ибо изменчивость есть основа эволюции. Если бы ее не было - ты бы до сих пор на дереве сидел, ибо хождение на двух ногах страшная ересь для бибизьян, даже если ты в подобное и не веришь.
изменять нужно то ,Что нужно менять. а есть вещи ,которые сформировались уже по ходу эволюции и в изменении не нуждаются. ты думаешь эволюция не имеет конца ?
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 08:03 Ну вперёд, посмотрим кто кого Ты не понимаешь одного, что твой образ мыслей весьма соответствует твоему обществу. Просто кто-то в вашем обществе любит сношать короткие юбки, а кто-то любит чехлить тех кто сношает. Идеи разные, а суть происходящего одна.
оооооооооо вот тут ты вообще мимо. общество ,в котором я живу не поймет и половины того, о чем мы тут болтаем. :wink:

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 09:27 чем плох коммунизм ?
Тем что он неосуществим.
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 09:27 а вот смотри. ты сказал самодержавие. но самодержавие= абсолютная монархия в других странах. но выбрал ты самодержавие. т.е к абсолютной монархии ты претензий не имеешь ?
Те же яйца только в профиль. Свои ближе :)
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 09:27 а что они ему сделали ?
чем они ему мешали ?
Хер знает, разговор был за то, что во время катаклизма полезно бабу с лошади сбросить. То что кто-то сбрасывал и в другое время - ну и дальше что?
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 09:27 изменять нужно то ,Что нужно менять. а есть вещи ,которые сформировались уже по ходу эволюции и в изменении не нуждаются. ты думаешь эволюция не имеет конца ?
Ты плохо в школе учился, да, эволюция не имеет конца, и нет таких вещей. Ну если под концом конечно не иметь ввиду смерть вселенной...
DIABLO писал(а): 29 апр 2021, 09:27 оооооооооо вот тут ты вообще мимо. общество ,в котором я живу не поймет и половины того, о чем мы тут болтаем. :wink:
Ну у нас в Бирюлево тоже не поймут :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 Если ты не в курсе, там ни один человек от радиации не помер.
Во всем мире ни один человек от радиации не помер. Даже лучевая болезнь сама по себе смерть не вызывает.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 29 апр 2021, 13:33
fda2000 писал(а): 28 апр 2021, 20:31 Если ты не в курсе, там ни один человек от радиации не помер.
Во всем мире ни один человек от радиации не помер. Даже лучевая болезнь сама по себе смерть не вызывает.
От воздействия радиации, если тебе так удобней.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin(d-less) писал(а): 28 апр 2021, 20:37 Вам самим не надоело? Может музыку послушаете? :wink:
...
Серёга!
Зря стараешься!
Их заклинило - и теперь будут бодаться ещё страниц на 5-10! :lol:
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 10:28 Тем что он неосуществим.
гениально сказал. значит сверхсветовой двигатель, телепортация, машина времени это плохо т.к пока неосуществимо ?
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 10:28 Те же яйца только в профиль. Свои ближе

абсолютно не те.
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 10:28 Хер знает, разговор был за то, что во время катаклизма полезно бабу с лошади сбросить. То что кто-то сбрасывал и в другое время - ну и дальше что?
ну и чем все закончилось ?
правда они опять поднялись, но ничего. на этот раз уроем под корень.
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 10:28 Ты плохо в школе учился, да, эволюция не имеет конца, и нет таких вещей. Ну если под концом конечно не иметь ввиду смерть вселенной...
организм эволюционирует т.к меняется окружающая среда. ты думаешь климат на земле был всегда одинаковый ? и кто из нас в школе плохо учился ?
fda2000 писал(а): 29 апр 2021, 10:28 Ну у нас в Бирюлево тоже не поймут

поэтому у тебя так много постов тут ? :D :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»