fda2000 писал(а): ↑28 апр 2021, 14:07
Конечно правильно. Я понимаю, для некоторых по крылатой фразе парламент (где как я понимаю принимаются поправки к УК) уже не место для дискуссий. Но вообще говоря он именно для дискуссий и создавался. По задумке там должны быть представители народа, и народ какбэ через них изъявляет свою волю. Так что проблема не в действиях по отмене, а в том что народ будет готов поддержать такие действия. Ты боишься своего народа?
честно ? да !!!
а ты думаешь,что в ближайшие 50 лет это не внесут на обсуждение ? а если внесут, имеют на это полное право ?
честно сказать я только за.
у меня целый список людей, которых бы я с радостью отправил бы на тот свет, если бы не УК
Если жрать нечего, или половина инфицирована - для выживания вида это конечно правильно. Вопрос правильности он вообще применительно к чему-то рассматривается.
а чехлить всех разумно ? работает такой ученый над проблемой, почти нашел решение и тюк. нету его.
Придуманная тобой иллюзия всегда отличается от реальности. Как ни странно, убийца всегда говорит что невиновен, а жертва путается в показаниях. Что лучше, наказать невиновного, или отпустить виновного - как тебе такая дилемма?
в том то и дело ,что не придуманная.
ща ты начнешь переходить на личности, тип, если у меня так, не значит,что везде так.
но я тебе скажу так. у нас есть прецеденты ,когда на девушек, у которых тело чуть открыто (короткие шорты,юбки чуть выше колен,короткие платья) нападали сам знаешь зачем, не получив желаемого девушку избивали и вины не отрицали, наоборот, гордились без капли сожаления. тип сама виновата. нехер так одеваться. пару месяцев назад, порезали одного мужика. тем,кто его порезал не понравилось как он на них посмотрел. вот я и задумался.
Когда будет катаклизм - изменятся и ценности, ну если только ты их не закрепишь навечно Поэтому я и говорю, что думать и обсуждать можно любые вещи. Но касательно конкретной штуки - скорей станет 10 лярдов, чем 100 тыщ, ну по текущей тенденции. Так что вопрос дырок вполне актуален даже с практической точки зрения
помню в Японии, когда была авария на ФУКУСИМЕ никакие ценности не изменились. никто ни кого не резал, не убивал, не грабил. все очень воспитанно,терпеливо с пониманием отнеслись к ситуации. не все потеряно