Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Я конечно понимаю что в Беларуси и овес деликатес, но у нас если уж и кушают для удовольствия - то другими продуктами :wink:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А давай-ко пиписьками не меряться (и Марка Твена не знать нехорошо).
Я-то точно в сортах гуана не разбираюсь.

Не соскакивай с темы: я живу формульным настоящим, ты - воображенным будущим.
Т.е. ты не живешь пока вовсе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 05 июл 2020, 21:11 А давай-ко пиписьками не меряться (и Марка Твена не знать нехорошо).

Ты ж первый начал. Зато ты в сортах овса отлично разбираешься :mrgreen:
Я живу настоящим (датчиками топлива например, бгг), а вот радуюсь только вершинам, да. Хонда показала что может побеждать, я порадовался этому, но дальше должен быть следующий шаг.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

...в ожидании которого ты и проживешь изрядную часть своей жизни. :roll:

А датчиками ты перепрожил свое прошлое ;)

Попади уже наконец в настоящее!

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 05 июл 2020, 21:32 ...в ожидании которого ты и проживешь изрядную часть своей жизни. :roll:

А датчиками ты перепрожил свое прошлое ;)

Попади уже наконец в настоящее!
И что? Побед на копейку я и без формулы найду, вон, червяка в борде например завалить :D
Датчики я привел пример как наиболее понятное тебе. Так то в настоящем меня интересует накосячили ли хондовцы, или Конструктор с компоновкой перестарался.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Ну, как было сказано, jedem das seine, вали червяков. :roll:

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 05 июл 2020, 22:17 Ну, как было сказано, jedem das seine, вали червяков. :roll:
Червяков я могу валить чаще ваших побед :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Рад за тебя! (но почему-то не завидую) :)

Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 05 июл 2020, 21:24
Juan писал(а): 05 июл 2020, 21:11 А давай-ко пиписьками не меряться (и Марка Твена не знать нехорошо).

Ты ж первый начал. Зато ты в сортах овса отлично разбираешься :mrgreen:
Я живу настоящим (датчиками топлива например, бгг), а вот радуюсь только вершинам, да. Хонда показала что может побеждать, я порадовался этому, но дальше должен быть следующий шаг.
Хонда еще ничего не показала :wink:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

https://ru.motorsport.com/f1/news/binot ... ru%2Fsport

Бинотто объяснил, где и сколько Ferrari проигрывает Mercedes
Глава Скудерии назвал главные факторы, не позволяющие его пилотам навязать борьбу действующим чемпионом мира
Шарль Леклер занял по итогам Гран При в Шпильберге второе место, отстав всего на 2,7 секунды от Валттери Боттаса. Однако после финиша монегаск честно признал, что доволен результатом, но не темпом своей машины SF1000.

В отличие от прошлых сезонов, когда Ferrari была главным конкурентом Mercedes в споре за титулы, в 2020-м команда явно сделала шаг назад. В квалификации ей не удалось опередить Red Bull, Racing Point и McLaren, а Себастьян Феттель и вовсе не попал в десятку быстрейших.

Ранее в Маранелло говорили, что уже поняли фундаментальные проблемы шасси и постараются подготовить большой набор обновлений к третьему этапу в Венгрии или даже раньше.
Впрочем, руководитель команды Маттиа Бинотто, подводя итоги Гран При Австрии, призвал не ждать скорых и резких улучшений.

«Работы начались во время карантина, надеюсь, уже скоро мы что-то получим, – сказал он журналистам. – Но пакет обновлений нельзя назвать окончательным решением, потому что такого просто нет.

Что важно для нас – это улучшить поведение машины в конкретных ситуациях. Если взять квалификацию, то времени поула мы проиграли секунду. Три десятых приходится на повороты, а семь мы проигрываем на прямых из-за моторов.

Думаю, ликвидировать вторую часть отставания будет особенно сложно, так как доработки двигателей заморожены. Понятно, что скорость на прямых зависит и от лобового сопротивления шасси, но с ним тоже не получится разобраться очень быстро [из-за ограничений на работы с аэродинамикой].

Если говорить о главном разочаровании субботы, это именно наша скорость на прямых. Надо проанализировать данные и понять, что реально сделать».

Репортеры попросили Бинотто объяснить, как Ferrari потеряла секунду на круге в сравнении с 2019 годом при весьма стабильном техническом регламента. «Я не слишком много вспоминаю о том, что было год назад, – ответил менеджер. – Сравнивать надо не с прошлым сезоном, а с нынешними соперниками. И сейчас мы сфокусированы именно на этом, изучая квалификационные круги и гоночные результаты. Мы пытаемся понять, в чем слабые места нашей машины и как побороть эти слабости».

Он добавил, что против Ferrari может дополнительно сыграть летняя жара: «Год назад у нас были некоторые проблемы с надежностью, так что в этот раз мы уделили много внимания этому моменту. Думаю, в дальнейшем может быть даже жарче, и этот фактор будет весьма важен в предстоящих гонках».

По сумме заработанных в Шпильберге очков, несмотря на подиум Леклера, Ferrari уступила не только Mercedes, но и McLaren.
Конди

Сообщение Конди »

Лучшие по двигателю, теперь на 0, 7 десятых отстают. :confused: Еще уклонился от ответа, почему они прошлогоднему результату столько проигрывают, капец просто. :confused:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Кондибобрик писал(а): 06 июл 2020, 08:02 Лучшие по двигателю, теперь на 0, 7 десятых отстают. :confused: Еще уклонился от ответа, почему они прошлогоднему результату столько проигрывают, капец просто. :confused:
Ну так он не может ответить, соглашение же секретное :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

:lol: :lol: :lol:
С детства за Пиастри
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Кондибобрик писал(а): 06 июл 2020, 08:00 https://ru.motorsport.com/f1/news/binot ... ru%2Fsport

Бинотто объяснил, где и сколько Ferrari проигрывает Mercedes
Глава Скудерии назвал главные факторы, не позволяющие его пилотам навязать борьбу действующим чемпионом мира
Шарль Леклер занял по итогам Гран При в Шпильберге второе место, отстав всего на 2,7 секунды от Валттери Боттаса. Однако после финиша монегаск честно признал, что доволен результатом, но не темпом своей машины SF1000.

В отличие от прошлых сезонов, когда Ferrari была главным конкурентом Mercedes в споре за титулы, в 2020-м команда явно сделала шаг назад. В квалификации ей не удалось опередить Red Bull, Racing Point и McLaren, а Себастьян Феттель и вовсе не попал в десятку быстрейших.

Ранее в Маранелло говорили, что уже поняли фундаментальные проблемы шасси и постараются подготовить большой набор обновлений к третьему этапу в Венгрии или даже раньше.
Впрочем, руководитель команды Маттиа Бинотто, подводя итоги Гран При Австрии, призвал не ждать скорых и резких улучшений.

«Работы начались во время карантина, надеюсь, уже скоро мы что-то получим, – сказал он журналистам. – Но пакет обновлений нельзя назвать окончательным решением, потому что такого просто нет.

Что важно для нас – это улучшить поведение машины в конкретных ситуациях. Если взять квалификацию, то времени поула мы проиграли секунду. Три десятых приходится на повороты, а семь мы проигрываем на прямых из-за моторов.

Думаю, ликвидировать вторую часть отставания будет особенно сложно, так как доработки двигателей заморожены. Понятно, что скорость на прямых зависит и от лобового сопротивления шасси, но с ним тоже не получится разобраться очень быстро [из-за ограничений на работы с аэродинамикой].

Если говорить о главном разочаровании субботы, это именно наша скорость на прямых. Надо проанализировать данные и понять, что реально сделать».

Репортеры попросили Бинотто объяснить, как Ferrari потеряла секунду на круге в сравнении с 2019 годом при весьма стабильном техническом регламента. «Я не слишком много вспоминаю о том, что было год назад, – ответил менеджер. – Сравнивать надо не с прошлым сезоном, а с нынешними соперниками. И сейчас мы сфокусированы именно на этом, изучая квалификационные круги и гоночные результаты. Мы пытаемся понять, в чем слабые места нашей машины и как побороть эти слабости».

Он добавил, что против Ferrari может дополнительно сыграть летняя жара: «Год назад у нас были некоторые проблемы с надежностью, так что в этот раз мы уделили много внимания этому моменту. Думаю, в дальнейшем может быть даже жарче, и этот фактор будет весьма важен в предстоящих гонках».

По сумме заработанных в Шпильберге очков, несмотря на подиум Леклера, Ferrari уступила не только Mercedes, но и McLaren.
Ничтожный очкастый урод.
Нельзя было арендовать большой домик недалеко от базы, перетащить туда оборудование , персонал и работать ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

М-да...
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»