Да ниии, а жеж всего лишь честная фрау Клаус, мне пиать доллариф заплатили и я говорю, что на бумажке было накаляканоfda2000 писал(а):Так, еще один свидетель расправыGioia писал(а):живым не видела

Модератор: don pelayo
Да ниии, а жеж всего лишь честная фрау Клаус, мне пиать доллариф заплатили и я говорю, что на бумажке было накаляканоfda2000 писал(а):Так, еще один свидетель расправыGioia писал(а):живым не видела
Людмила Сурикова
ТАК ВОТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЛЯ ЧЕГО ЗАТЕВАЛСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ФАШИСТКИЙ ПУТЧ!!!!
Турчинов
подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО
Новости : Севастополь и Украина
02.03.2014
Господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.
Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового
основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы
Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr.
Кроме того, угольное производство Донбасса также
передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также
помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Примечание.
Американцы включат станок, напечатают на зелёной бумажке цифру 1 триллион долларов, а укры им отдадут взамен этой бумажки право распоряжаться всей территорией Украины?
В силу убогости своего мышления, они, как и поляки, не понимают, что размещая американские ПРО, становятся целью для удара со стороны РФ?
Надеются, что русские, о которых они уже столько гадостей наговорили, позволят нанести удар по свое территории?
Российские учёные-ядерщики сделали изобретение, благодаря которому можно взорвать вражеские ракеты в момент пуска, воздействуя на их электронику.
А если завтра Россия откажется отдавать свои реальные богатства в обмен на фантики-валюты Запада?
Если РФ последует перейдёт во взаиморасчётах на рубли-юани, то Западу и его лакеям грозит полный ПИЗДЕЦ, без российского сырья и китайских товаров.
А ты чо думал ,что они(бандеровцы) хотят свергнуть ненавистных русских оккупантов?pelayo писал(а):Полный абзац...
Это как раз вполне ожидаемо, придя к власти новые ( во бля чуть не написал люди) начинают перераспределение финансовых потоков ,а по простому родиной торговать начинают.pelayo писал(а):Нет конечно, но всё же...
Дурак ты, прости Господи...Juan писал(а):Что, неприятно?![]()
Вы лучше радуйтесь захвату Крыма...
А по нашей инфе крымчане сами решили вступить в РФ.САМИ.И если у тебя нет веских доказательств обратного (всякие пиндосовско европейские сайты не в счёт) ,то дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.Juan писал(а):
Вы лучше радуйтесь захвату Крыма...
Не будет войны...ronin писал(а):... что,война?А чего-то не хочется....
К счастью, не только русские политики и экономисты.батюшка писал(а):Думаю, что о решении вопроса мирным путем щас чешут репу многие русские политики и экономисты.