Так я спросил: что, Дворого забанили?Trezor писал(а):Сам ты звездун. Я тебе инфу скинул кто и за что дворовому в карме нагадил.pelayo писал(а):А чё тогда Трезор мне звездит?
А ты ответил: "Татарин из злопамятства".
Модератор: don pelayo
Так я спросил: что, Дворого забанили?Trezor писал(а):Сам ты звездун. Я тебе инфу скинул кто и за что дворовому в карме нагадил.pelayo писал(а):А чё тогда Трезор мне звездит?
Та ну его нахрен, этого дворового.pelayo писал(а):Так я спросил: что, Дворого забанили?Trezor писал(а):Сам ты звездун. Я тебе инфу скинул кто и за что дворовому в карме нагадил.pelayo писал(а):А чё тогда Трезор мне звездит?
А ты ответил: "Татарин из злопамятства".
Пять капель валерьянки на стакан водки - отлично поможет!tatarin писал(а):...Прошу прощения, тема для меня нервная...
Пелайо меня уморил!!! Эльдар, я глянул в твой рейтинг и обомлел.tatarin писал(а):За то, что не гомосек.))/....
Какой же ты "добрый" друже...ronin писал(а):И да, Татарин, Пелайо, предлагаю окончательную атаку на "дворового" и загнать его в полный ноль или даже в минус!![]()
Ок, что ж поделать... Зато поздравляю с успехом в турнире лучших!ronin писал(а):Пелайо, я прогноз на гонку поменял. А то он у меня был полное ..овно. Всё равно терять уже нечего, а так шансы есть, прогноз Вавилена на гонку тоже ..овняный!![]()
Полностью согласен!ronin писал(а):И да, Татарин, Пелайо, предлагаю окончательную атаку на "дворового" и загнать его в полный ноль или даже в минус!![]()
Дорогой, хочешь я тебе? Тебе плюс поставлю.... А потом докатимся! И обомлеем... противный! Эх, повеселимся!!!!!!Trezor писал(а):Пелайо меня уморил!!! Эльдар, я глянул в твой рейтинг и обомлел.tatarin писал(а):За то, что не гомосек.))/....Докатились
За то, что не гомик, дают плюсы в репу.