16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
Re: 16 Шарль Леклер
Аж настолько невтерпеж?
(прям завидую)
(прям завидую)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Шарль Леклер стал лицом бренда Giorgio Armani
Пилот Феррари Шарль Леклер стал новым лицом бренда Giorgio Armani, в частности, он продвигает услугу Made to Measure – пошив пиджаков от Модного дома по меркам и пожеланиям заказчика.
«Шарль — очень перспективный пилот. Несмотря на юный возраст, он добился значительных успехов. Это свидетельствует о его воле и решимости, а также о явном таланте. У него свежее лицо и отличная физическая форма, которая идеально усиливается и подчёркивается нашей Made to Measure. Для костюма на заказ не важен ваш возраст, эти снимки тому подтверждение», — приводит слова Джорджио Армани Crisalide Press.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересней другое, после того как она прислала сообщение он бросил гонку, или она ещё 25 минут ждала?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Он на своем канале не только гоняется, но еще и в ETS2 играет. Там можно аккуратно припарковаться и включить аварийку.

Пьеро Феррари: Леклер – это символ надежды
Когда-то и Феттель был символом надежды, и Алонсо...Совладелец и вице-президент Скудерии Пьеро Феррари назвал пилота итальянской команды Шарля Леклера символом надежды и заявил, что Маттиа Бинотто предстоит решить непростую задачу в работе с Себастьяном Феттелем в 2020 году.
«Обыграть Мерседес будет непросто, но мы никогда не перестанем пытаться, и наши фанаты знают это. Я уверен в сделанном выборе в пользу Карлоса Сайнса. У нас уже есть молодой пилот Шарль Леклер, который является символом надежды и энтузиазма, поэтому я настроен оптимистично.
Что касается Себастьяна Феттеля, Маттиа Бинотто должен суметь справиться с этой объективно сложной и необычной ситуацией. Ведь у него в команде весь сезон будет гонщик, который точно уйдёт в конце года. Я не знаю, как мой отец справился бы с этим. Но он всегда говорил, что команда важнее любого сотрудника, даже если речь идёт о лучшем гонщике», — приводит слова Пьеро Феррари GrandPx.news.
Schumacher forever !
Леклер: я не стану первым номером в Феррари
«Я не стану номером один в Феррари. Думаю, что Карлос отличный гонщик, и он покажет это. Хотя данный факт и так уже всем очевиден. Для меня соперничество с ним будет большим испытанием.
Феттель? Он многому меня научил, это правда. Я счастлив, что был его напарником, потому что он очень опытный пилот», — приводит слова Леклера Yahoo Sports.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так если сезона не будет, то считай что ушёл. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так предвкушение до следующего ещё больше будет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Леклера назвали смесью Райкконена с Шумахером
Бинотто: Леклер способен стать лучшим гонщиком в истории Формулы-1
Шарль Леклер дебютировал в Формуле 1 в составе Alfa Romeo в 2018 году, но провел в команде всего один сезон до перехода в Ferrari. Менеджер команды еще со времен Sauber Беат Цендер рассказал, что в команде сразу понимали, насколько талантливый им достался пилот.
«Было очень интересно снова поработать с молодым парнем, – сказал Цендер. – Мы получили новичка в состав впервые за долгое время. Причем очень особенного пилота с совершенно особенным подходом. Я прежде не видел таких гонщиков, как Шарль. Работа с ним была наградой за те трудные времена, что мы пережили».
Цендер сравнил Леклера с чемпионами мира, с которыми ему довелось поработать: «Я всегда говорил, что по скорости он мне напоминает Кими Райкконена. А по подходу к работе, пожалуй, Михаэля Шумахера. Дайте ему хорошую машину и он точно будет чемпионом».
Бинотто: Леклер способен стать лучшим гонщиком в истории Формулы-1
Руководитель Феррари Маттиа Бинотто поделился ожиданиями от совместной работы Карлоса Сайнса и Шарля Леклера.
«Важно, что Шарль вовлечён в такие решения и даёт нам обратную связь. Шарль — часть будущего команды, так что он был в курсе планов по Карлосу Сайнсу. Мы много лет инвестировали в Шарля. Команда надеется, что в будущем он станет ещё сильнее, по этой причине контракт был продлён на столь большой срок. Леклер способен стать лучшим гонщиком в истории Формулы-1.
Не думаю, что между напарниками будут проблемы. Это два отличных пилота, нам важен командный дух. Феррари всегда должна быть в приоритете. Вопрос, кто первый, а кто второй, решится на трассе. Так всегда происходило и во времена Михаэля Шумахера — он начинал год на одном уровне с напарником, но к третьей гонке становилось понятно, кто является первым пилотом», — приводит слова Маттиа Бинотто Marca.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
и вы погубите такой талант
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!