Что касается меня, то я лучше буду темки про гран-при делать.Senna Forever писал(а):А будет ли кто-то вообще считать эти очки?

Что касается меня, то я лучше буду темки про гран-при делать.Senna Forever писал(а):А будет ли кто-то вообще считать эти очки?
Участников без разницы, кмк, а вот кто считать будет - вопрос. Я Тимин полносезонный подвиг вряд ли повторить смогу.Senna Forever писал(а):А будет ли кто-то вообще считать эти очки? Да и участников сейчас здесь не то чтобы очень много....
Хоть бы вернулся, скучаю.Max92-... писал(а):...Тимо говорил, что к сезону возможно вернется...
Причина? без указания причины похоже не на прогноз, а на пожелание, что не есть гудСвой писал(а):Сход: Шумахер
Кубик вынесет! сон приснилсяJuster писал(а):Причина? без указания причины похоже не на прогноз, а на пожелание, что не есть гудСвой писал(а):Сход: Шумахер![]()
Тогда уж скорей всего Рубик, а не Кубик.Свой писал(а):Кубик вынесет! сон приснилсяJuster писал(а):Причина? без указания причины похоже не на прогноз, а на пожелание, что не есть гудСвой писал(а):Сход: Шумахер![]()
вот и проверим бывают ли вещие сны.
хм... формула ни разу не снилась. так что обхожусь 18-19-ю ГП в годСвой писал(а):Кубик вынесет! сон приснилсявот и проверим бывают ли вещие сны.
5 баллов!1 9 8 3 писал(а):Ну а что, в ставке на конкурента тоже есть логика: если выиграл твой - то с*ать тебе уже на все эти прогнозы, а если выиграл Хэмильтон - ну хоть какое-то утешение в виде набранных очков в конкурсе.