14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Не "ИХ" уж точно! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Обоссытесь. В 2009-м и КК и ЛК будет у Макларен.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Обоссытесь. В 2009-м и КК и ЛК будет у Макларен.
Прям все сразу побежали и обоссались! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как я сказал, так и будет! :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Решительно, Фернандо Алонсо можно назвать звездой средств массовой информации 2008 года. Об испанском чемпионе много писали не только испанские СМИ, но и за Пиренеями. А известность и популярность всегда идут рука об руку с предложениями об участии в различным рекламных акциях и презентациях.

На пиренейском полуострове имидж Фернандо Алонсо используют исключительно такие марки как Vodafone (прежнее название Téléfonica), Repsol и Santander. Марка Guru сделала испанского чемпиона своим мировым посланником, примеру которой последовали и такие компании как Mutua Madrilena, Hugo Boss и Tag Heuer.

Для примера, доходы марки Guru возросли в год на 20миллионов евро после того, как она выбрала Фернандо Алонсо в качестве ее посланника. Компания Mutua Madrilena также смогла добиться существенного увеличения ее доходов в 2008 году.

По различным оценкам все эти контракты на рекламу приносят Фернандо Алонсо около 20 миллионов евро в год.

Луис Гарсиа Абад в одном из своих интервью как-то признался в том, что в день он получает по 300 коммерческих предложений на участие в них Алонсо, и что ему приходится очень осторожно подходить к выбору марки, которую мог бы рекламировать его подопечный, в связи с чем каждый день ему приходиться отказываться от гор предложений.

Заметим также, что за две победы, одержанные в Сингапуре и в Японии, Фернандо получил в качестве премии от Renault F1 Team два миллиона евро. Таким образом, даже по скромным подсчетам можно говорить о том, что за 2008 год двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заработал около 45 миллионов евро.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Чувак жжёт! :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

DIABLO писал(а): Для примера, доходы марки Guru возросли в год на 20миллионов евро после того, как она выбрала Фернандо Алонсо в качестве ее посланника. Компания Mutua Madrilena также смогла добиться существенного увеличения ее доходов в 2008 год
Жжет, как грится, аффтар. И больше никто. Ржачь сплошной :mrgreen:
От он, рецепт! Заключаем рекламный контракт с знаменитостью и ваши доходы сразу вырастут на 20 лямов.
Смысл и направленность статьи может только веселить.
Без притензий к нашим поклонникам Нандо.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Алонсо опять ноет!

Сообщение Senna Forever »

Опять ноет! Ну что с ним делать, с этим плаксой? :cry:
Фернандо Алонсо очень оптимистично настроен на 2009 год
Испанец ставит перед собой цель стать чемпионом мира

В понедельник на трассе Алгарве двукратный чемпион мира Формулы 1 - Фернандо Алонсо выглядел весьма оптимистично настроенным на сезон 2009 года.

«Единственная вещь, которую я могу сказать сейчас - я подготовлен к предстоящему сезону лучше, чем когда-либо и я очень мотивирован», - заявил Фернандо Алонсо. «На 2009 год передо мной стоит лишь одна цель - стать чемпионом мира»!

«Я думаю, что мы сможем проводить красивые гонки, и может быть даже у нас получиться выиграть чемпионат», - добавил испанский пилот, предположив, что «первые три или четыре Гран-При могут быть очень интересными».

По мнению Алонсо, изменения в регламенте Формулы 1 являются «прекрасной возможностью» для Renault. «Когда правила на протяжении долгого времени остаются неизменными, то продолжает выигрывать тот, кто выигрывал и раньше. Теперь же, если нам за зиму удастся проделать нашу работу лучше по сравнению с другими командами, то мы сможем отыграть несколько секунд», - сказал в заключение Фернандо Алонсо.

http://www.f-1.ru/news.php?id=10660
:wink: :mrgreen:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это не нытье, такие заявления называются "бравадой" :)

Кстати, вместо "Фернандо Алонсо" можно смело подставлять любую другую фамилию - перед сезоном так бравировать любят очень многие :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Контактная информация:

Бравада, не бравада, но я уверен, что Алонсо умеет работать с инженерами, а это дорогого стоит. Большинство пилотов (напр. Кими) проезжают свои тестовые круги и идут отдыхать пока инженеры разбираются с телеметрией, а некоторые могут внятно обьяснить, в каком месте как себя вёл болид, где чего не хватает и тп. И в зависимости от того, кто и насколько внятно может обьяснить, и различаются результаты тестовой работы пилотов :wink:
И вообще, в твоём, МС, стиле скажу - а что, можно во всех темах только макларен превозносить, и всё?
Или ещё, в твоём же стиле - тут люди обсуждают любимого пилота, никого не трогают, а ты пришёл, какашку положил и ушёл...
Приятно? :wink:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Zombie

Сообщение Zombie »

Одного известного тренера одной очень известной команды в одном из самых интересных чемпионатов уволили только за то, что о матче принципиальных соперников он про свою команду сказал: вряд ли мы победим.

Опять одно и тоже...... Прям попугаи что ли?????????? Алонсо поднимает команды, Алонсо лучше всех, Алонсо, Алоно... Блевать уже тянет.
Nomen est omen

Senna Forever
Контактная информация:

А зачем тогда читать темы об Алонсо? Ну не заходи сюда. Создал тему об Алонсо как о лицемере, вот там и испражняйся :wink: И не обижайся если будут отвечать тем же в теме о твоём любимом гонсчеге
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Форева, да никто не сомневается, что Алонсо умеет работать с инженерами. Это вообще необходимое азбучное умение, без которого в Ф1 пилотов просто не допускают. Как не пускают в институт без аттестата о среднем образовании.
Так имеет ли смысл хвалиться именно алонсиным аттестатом, если доподлинно известно, что у всех остальных такие же? :)

А я никого не нахваливаю. Я как раз против того, когда кого-то начинают нахваливать сверх меры, и опускать остальных.

И никаких какашек я не клал, ты наверное, меня с собой путаешь :)

Ты процитировал штампованное заявление пресс-службы любого гонщика, и снабдил его провокационным комментарием :) Я сказал, что я по поводу этого заявления думаю - стандартная предсезонная бравада, не несущая никакой смысловой нагрузки, кроме рекламной. Ты обозвал это какашкой. Вот и поговорили. Доволен? :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а):А зачем тогда читать темы об Алонсо? Ну не заходи сюда. Создал тему об Алонсо как о лицемере, вот там и испражняйся :wink: И не обижайся если будут отвечать тем же в теме о твоём любимом гонсчеге
Это не я, а ты испражняешься во всех темах своим Алонсо изо всех щелей. Я читаю "Новые сообщения", а не какие-то там ветки и т.д. И вообще, разберусь уж как-нить где и что мне читать и писать. :) Как-то до тебя разбирался самостоятельно и с тобой самостоятельно разберусь тоже.
Nomen est omen

Senna Forever
Контактная информация:

McDimm писал(а):Форева, да никто не сомневается, что Алонсо умеет работать с инженерами. Это вообще необходимое азбучное умение, без которого в Ф1 пилотов просто не допускают. Как не пускают в институт без аттестата о среднем образовании.
Так имеет ли смысл хвалиться именно алонсиным аттестатом, если доподлинно известно, что у всех остальных такие же?
Вот это уже по существу. Только мимо. Это далеко не факт, что у всех "такой же". И сами гонщики, и обозреватели, много раз писали, что далеко не все работают с инженерами, их дело проехать круги, инженеры дальше разбираются с телеметрией и делают выводы и поправки. Но некоторые пилоты могут инженерам значительно помочь, таких единицы.
McDimm писал(а):Вот и поговорили. Доволен? :mrgreen:
Я ничего другого и не ожидал, за тобой всегда был заметен фанатичный подход к болению, и всё, что говорят болельщики других команд - какашка, а всё, что говоришь сам - верх логичности и аргументированности. Ты уж прости, но это не так :wink: Причём при обсуждении других тем такого за тобой не замечается, в отличие от того Зомбе, у которого пренебрежение к оппоненту проявляется всегда
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Допустим. Ты можешь считать алонсин аттестат особенным - твое право. Я так не считаю. И это тоже мое право. Не суть. Ты не ответил на ключевой вопрос: зачем снабжать свой сабж провокационным комментарием? Простым цитированием ограничиться было нельзя?

В чем же проявляется моя фанатичность, позволь узнать? :) Я в отличие от тебя никого не превозношу, не выискиваю ничьих рекламных заявлений и лозунгов, не выкладываю их везде, не кричу о чьем-то неоспоримом превосходстве, никого не пихаю в каждую тему. Так у кого из нас больше фанатизма?
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»