14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
Re:
Прям все сразу побежали и обоссались!Zombie писал(а):Обоссытесь. В 2009-м и КК и ЛК будет у Макларен.

Как я сказал, так и будет!

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
Решительно, Фернандо Алонсо можно назвать звездой средств массовой информации 2008 года. Об испанском чемпионе много писали не только испанские СМИ, но и за Пиренеями. А известность и популярность всегда идут рука об руку с предложениями об участии в различным рекламных акциях и презентациях.
На пиренейском полуострове имидж Фернандо Алонсо используют исключительно такие марки как Vodafone (прежнее название Téléfonica), Repsol и Santander. Марка Guru сделала испанского чемпиона своим мировым посланником, примеру которой последовали и такие компании как Mutua Madrilena, Hugo Boss и Tag Heuer.
Для примера, доходы марки Guru возросли в год на 20миллионов евро после того, как она выбрала Фернандо Алонсо в качестве ее посланника. Компания Mutua Madrilena также смогла добиться существенного увеличения ее доходов в 2008 году.
По различным оценкам все эти контракты на рекламу приносят Фернандо Алонсо около 20 миллионов евро в год.
Луис Гарсиа Абад в одном из своих интервью как-то признался в том, что в день он получает по 300 коммерческих предложений на участие в них Алонсо, и что ему приходится очень осторожно подходить к выбору марки, которую мог бы рекламировать его подопечный, в связи с чем каждый день ему приходиться отказываться от гор предложений.
Заметим также, что за две победы, одержанные в Сингапуре и в Японии, Фернандо получил в качестве премии от Renault F1 Team два миллиона евро. Таким образом, даже по скромным подсчетам можно говорить о том, что за 2008 год двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заработал около 45 миллионов евро.
На пиренейском полуострове имидж Фернандо Алонсо используют исключительно такие марки как Vodafone (прежнее название Téléfonica), Repsol и Santander. Марка Guru сделала испанского чемпиона своим мировым посланником, примеру которой последовали и такие компании как Mutua Madrilena, Hugo Boss и Tag Heuer.
Для примера, доходы марки Guru возросли в год на 20миллионов евро после того, как она выбрала Фернандо Алонсо в качестве ее посланника. Компания Mutua Madrilena также смогла добиться существенного увеличения ее доходов в 2008 году.
По различным оценкам все эти контракты на рекламу приносят Фернандо Алонсо около 20 миллионов евро в год.
Луис Гарсиа Абад в одном из своих интервью как-то признался в том, что в день он получает по 300 коммерческих предложений на участие в них Алонсо, и что ему приходится очень осторожно подходить к выбору марки, которую мог бы рекламировать его подопечный, в связи с чем каждый день ему приходиться отказываться от гор предложений.
Заметим также, что за две победы, одержанные в Сингапуре и в Японии, Фернандо получил в качестве премии от Renault F1 Team два миллиона евро. Таким образом, даже по скромным подсчетам можно говорить о том, что за 2008 год двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заработал около 45 миллионов евро.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Жжет, как грится, аффтар. И больше никто. Ржачь сплошнойDIABLO писал(а): Для примера, доходы марки Guru возросли в год на 20миллионов евро после того, как она выбрала Фернандо Алонсо в качестве ее посланника. Компания Mutua Madrilena также смогла добиться существенного увеличения ее доходов в 2008 год

От он, рецепт! Заключаем рекламный контракт с знаменитостью и ваши доходы сразу вырастут на 20 лямов.
Смысл и направленность статьи может только веселить.
Без притензий к нашим поклонникам Нандо.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Алонсо опять ноет!
Опять ноет! Ну что с ним делать, с этим плаксой?

Фернандо Алонсо очень оптимистично настроен на 2009 год
Испанец ставит перед собой цель стать чемпионом мира
В понедельник на трассе Алгарве двукратный чемпион мира Формулы 1 - Фернандо Алонсо выглядел весьма оптимистично настроенным на сезон 2009 года.
«Единственная вещь, которую я могу сказать сейчас - я подготовлен к предстоящему сезону лучше, чем когда-либо и я очень мотивирован», - заявил Фернандо Алонсо. «На 2009 год передо мной стоит лишь одна цель - стать чемпионом мира»!
«Я думаю, что мы сможем проводить красивые гонки, и может быть даже у нас получиться выиграть чемпионат», - добавил испанский пилот, предположив, что «первые три или четыре Гран-При могут быть очень интересными».
По мнению Алонсо, изменения в регламенте Формулы 1 являются «прекрасной возможностью» для Renault. «Когда правила на протяжении долгого времени остаются неизменными, то продолжает выигрывать тот, кто выигрывал и раньше. Теперь же, если нам за зиму удастся проделать нашу работу лучше по сравнению с другими командами, то мы сможем отыграть несколько секунд», - сказал в заключение Фернандо Алонсо.
http://www.f-1.ru/news.php?id=10660

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Это не нытье, такие заявления называются "бравадой" 
Кстати, вместо "Фернандо Алонсо" можно смело подставлять любую другую фамилию - перед сезоном так бравировать любят очень многие

Кстати, вместо "Фернандо Алонсо" можно смело подставлять любую другую фамилию - перед сезоном так бравировать любят очень многие

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Senna Forever
- Контактная информация:
Бравада, не бравада, но я уверен, что Алонсо умеет работать с инженерами, а это дорогого стоит. Большинство пилотов (напр. Кими) проезжают свои тестовые круги и идут отдыхать пока инженеры разбираются с телеметрией, а некоторые могут внятно обьяснить, в каком месте как себя вёл болид, где чего не хватает и тп. И в зависимости от того, кто и насколько внятно может обьяснить, и различаются результаты тестовой работы пилотов
И вообще, в твоём, МС, стиле скажу - а что, можно во всех темах только макларен превозносить, и всё?
Или ещё, в твоём же стиле - тут люди обсуждают любимого пилота, никого не трогают, а ты пришёл, какашку положил и ушёл...
Приятно?

И вообще, в твоём, МС, стиле скажу - а что, можно во всех темах только макларен превозносить, и всё?
Или ещё, в твоём же стиле - тут люди обсуждают любимого пилота, никого не трогают, а ты пришёл, какашку положил и ушёл...
Приятно?

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
-
Одного известного тренера одной очень известной команды в одном из самых интересных чемпионатов уволили только за то, что о матче принципиальных соперников он про свою команду сказал: вряд ли мы победим.
Опять одно и тоже...... Прям попугаи что ли?????????? Алонсо поднимает команды, Алонсо лучше всех, Алонсо, Алоно... Блевать уже тянет.
Опять одно и тоже...... Прям попугаи что ли?????????? Алонсо поднимает команды, Алонсо лучше всех, Алонсо, Алоно... Блевать уже тянет.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Senna Forever
- Контактная информация:
А зачем тогда читать темы об Алонсо? Ну не заходи сюда. Создал тему об Алонсо как о лицемере, вот там и испражняйся
И не обижайся если будут отвечать тем же в теме о твоём любимом гонсчеге

- McDimm
- Контактная информация:
Форева, да никто не сомневается, что Алонсо умеет работать с инженерами. Это вообще необходимое азбучное умение, без которого в Ф1 пилотов просто не допускают. Как не пускают в институт без аттестата о среднем образовании.
Так имеет ли смысл хвалиться именно алонсиным аттестатом, если доподлинно известно, что у всех остальных такие же?
А я никого не нахваливаю. Я как раз против того, когда кого-то начинают нахваливать сверх меры, и опускать остальных.
И никаких какашек я не клал, ты наверное, меня с собой путаешь
Ты процитировал штампованное заявление пресс-службы любого гонщика, и снабдил его провокационным комментарием
Я сказал, что я по поводу этого заявления думаю - стандартная предсезонная бравада, не несущая никакой смысловой нагрузки, кроме рекламной. Ты обозвал это какашкой. Вот и поговорили. Доволен? 
Так имеет ли смысл хвалиться именно алонсиным аттестатом, если доподлинно известно, что у всех остальных такие же?

А я никого не нахваливаю. Я как раз против того, когда кого-то начинают нахваливать сверх меры, и опускать остальных.
И никаких какашек я не клал, ты наверное, меня с собой путаешь

Ты процитировал штампованное заявление пресс-службы любого гонщика, и снабдил его провокационным комментарием

-
Это не я, а ты испражняешься во всех темах своим Алонсо изо всех щелей. Я читаю "Новые сообщения", а не какие-то там ветки и т.д. И вообще, разберусь уж как-нить где и что мне читать и писать.Senna Forever писал(а):А зачем тогда читать темы об Алонсо? Ну не заходи сюда. Создал тему об Алонсо как о лицемере, вот там и испражняйсяИ не обижайся если будут отвечать тем же в теме о твоём любимом гонсчеге

Nomen est omen
- Senna Forever
- Контактная информация:
Вот это уже по существу. Только мимо. Это далеко не факт, что у всех "такой же". И сами гонщики, и обозреватели, много раз писали, что далеко не все работают с инженерами, их дело проехать круги, инженеры дальше разбираются с телеметрией и делают выводы и поправки. Но некоторые пилоты могут инженерам значительно помочь, таких единицы.McDimm писал(а):Форева, да никто не сомневается, что Алонсо умеет работать с инженерами. Это вообще необходимое азбучное умение, без которого в Ф1 пилотов просто не допускают. Как не пускают в институт без аттестата о среднем образовании.
Я ничего другого и не ожидал, за тобой всегда был заметен фанатичный подход к болению, и всё, что говорят болельщики других команд - какашка, а всё, что говоришь сам - верх логичности и аргументированности. Ты уж прости, но это не такMcDimm писал(а):Вот и поговорили. Доволен?

- McDimm
- Контактная информация:
Допустим. Ты можешь считать алонсин аттестат особенным - твое право. Я так не считаю. И это тоже мое право. Не суть. Ты не ответил на ключевой вопрос: зачем снабжать свой сабж провокационным комментарием? Простым цитированием ограничиться было нельзя?
В чем же проявляется моя фанатичность, позволь узнать?
Я в отличие от тебя никого не превозношу, не выискиваю ничьих рекламных заявлений и лозунгов, не выкладываю их везде, не кричу о чьем-то неоспоримом превосходстве, никого не пихаю в каждую тему. Так у кого из нас больше фанатизма?
В чем же проявляется моя фанатичность, позволь узнать?