McDimm писал(а):Хорошо, я послушаюсь великого Тимо, только что вылезшего из шкуры пилота Ф1. А также тонко знающего жизнь, этикет и прочие нормы поведения, чтобы их оценивать и давать советы
McDimm писал(а):Тимо, твой опинион гораздо более хамбл, чем наш Ибо ты его объяснять даже не пытаешься А в данном случае просто примазываешься к Крису, который просто решил продемонстрировать более гибкую позицию, чтобы не провоцировать таких как ты, на раздачу личных оценок собеседникам
Ага, "примазываюсь" . Крис сегодня в ударе . МакДим, зачем мне тебе что-то доказывать? Это бессмысленно .
Тимо,
а ты хоть раз попробуй. Если мне что-то доказать, я всегда это признаю. Это вот вам сколько не доказывай - все как горох об стенку...
chrys писал(а):А что в Ф1 ещё и заочная есть? Или это ты про квалу?
Масса при прочих равных условиях в очной борьбе победил Кими в сезоне 2008 года. Разве не факт?
Да в соверменной Ф1 90% борьбы - заочная. Ты этого не знал?
И с какой это стати у Кыми с Массой были "прочие равные условия"? Может быть, это Кими дарили победы? Или это Масса дарил Кими очки?
Кими это делал чаще. К тому же, Массе не только кимины очки дарили. Так что Масса победил Кими при прочих НЕравных условиях.
chrys писал(а):Между Кими и Массой?
Не, не знал.
А между ними - в первую очередь. Любой очной борьбы между ними не допустит собственное начальство. Последний раз очная борьба между гонщиками Феррари позволялась в 1995 году. С тех пор - только заочная. Да и то в основном на бумаге. На деле даже и заочной не было. Выигрывал тот, на кого руководство Феррари делало ставку.
Swine писал(а):То, что в очной борьбе Масса всегда уступал Кими в равных условиях, за исключением известного случая, не факт?
Ты гонки-то смотришь вообще?
Дим! Зачем тогда такие заявления?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Хм... можно подсчитать. Я уже это где-то делал.
Киминых Массе подарили 4 очка. 2 в Китае и 2 во Франции. С учетом того, что этих же очков недополучил сам Кими получается в два раза больше - 8.
В Бельгии подарили 4 хэминых. В Японии - 2 бурдешных. Уже 14, а не 22. Так что реальная разница - 6 очков в пользу Массы. Если же учитывать как минимум 8 очков, которых Кими лишился по инициативе Хэма в Канаде, то расклад и вовсе получается в пользу финна.
McDimm писал(а):
Зато парой гонок раньше надеялся. И два очка, позволившие ему сохранить надежду на титул Масса получил в подарок именно из рук Кыми. Можено не сомневаться, что будь Кыми впереди в Бразилии, он бы так же пропустил Массу по указанию сверху, как и Масса его самого год назад.
Парой гонок раньше, никто не знал как будут складываться события к последней гонке, а вот то, что Масса САМ добился максимума, когда от него это зависело, я думаю ты не отрицаешь.
Не умнее ли было, что бы Кими лидировал, а Масса берёг моторчик в последней гонке (на всякий случай). А когда бы оценили, что случай настал, то уже и алаверды за 2007 год?
Разве Масса не проявил бойцовский характер в 2008 году?
Кыми впереди в Бразилии 2008 не было! А вот Масса впереди Кыми в 2007 году был.
крис, но без Китая не было бы смысла в Массиных подвигах. Он молодец спору нет, но беда в том, что до этого была куча гонок где он показал себя очень неубедительно. А то что мы спорим о достойнейших в 2008 году, лтшь игра нашей памяти, которая лучше всего запоминает последнее, в итоге мы помним, что Масса шарашил в переди всех с шашкой наголо, а Хэм гуняво плелся сзади и забываем о том же сильверстоуне, где Хэм просто над всеми надругался, ту же Монцу, где только окончание дождя не позволило появиться легендарной гонке, Хокенхайнм где масса абсолютно безвольно выпустил Хэма.
я согласен с Диминым мнением, Масса быстр, но свои лучшие качества он имеет возможность проявить только когда перед ним никого нет, вот тогда да. тогда он неудержим, а в борьбе извините, пока не проявился
был старт в венгрии где он хорошо себя показал но ............................ кажись фортуна перепутала машина. а на след гонке была на высоте . нахй млять
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!