Tatarin писал(а): ↑23 мар 2017, 13:04
Тот кого отличить надо.
У наших две головы вместо одной? Или...
У наших он двухглавый.
Мля, все, я дальше молчу
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Мдяяя, все эти "оппозиционеры" всем выгоднее мертвые нежели живые.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑23 мар 2017, 14:50
Мдяяя, все эти "оппозиционеры" всем выгоднее мертвые нежели живые.
Да поздняк метаться, все что они могли сказать - уже сказали. Чай личных счетов Самого не знали Счас же банальная месть, ну и назидание остальным пэтриотам.
Жё сюи Борис
Я матерый
По радио сказали, что шлепнули его. Быстро. Если это правда.
Умер Максим, да и ..уй с ним!
Нашим он точно не нужен был. Слишком мелок и гниловат.
Хохлы его и грохнули. Сейчас в каждом убийстве на Укроине, видят руку Путина. Корова подохла - Кремль виноват. Тараканы появились - сотрудники ФСБ.
fda2000 писал(а): ↑23 мар 2017, 14:59
...все что они могли сказать - уже сказали...
Всё или не всё - это как раз вопрос принципиальный.
Если не всё, то мотивом может быть желание заткнуть источник, чтоб дальше не рассказывал.
Если рассказал всё, то возможный мотив - невыполнение того, что было обещано за этот рассказ.
Хрен с ним с Вороненковым и его дибилойдной женой... Интересней, что под Харьковом склад горит с вооружением! Хорошо горит!!! Бах, бах, бабах... ба-а-бах!
Tatarin писал(а): ↑23 мар 2017, 15:43
Хрен с ним с Вороненковым и его дибилойдной женой... Интересней, что под Харьковом склад горит с вооружением! Хорошо горит!!! Бах, бах, бабах... ба-а-бах!
Блин.. да там сейчас все полыхать будет... Порошенко уже "слил" Украину.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin писал(а):
Вот именно, что у каждого своя грань. Есть общие понятия морали и нравов, по которым живёт общество. Всё остальное запрещено законом.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Tatarin писал(а): ↑23 мар 2017, 15:43
Интересней, что под Харьковом склад горит с вооружением! Хорошо горит!!! Бах, бах, бабах... ба-а-бах!
Ущербный ты какой-то. Чай не в Раде склад находится, а возле жилых домов. Правда хорошо?
Про людей,Я не сказал ни слова! Не приписывай мне извращённый садизм. Радует то, что у ВСУ (их ты не считаешь ущербными) будет оружия меньше, что бы убивать ополченцев и мирных жителей Донбаса!
Полюбуйся Юра, что творят твои не ущербные!
Дела рук и голов твоих не ущербных и их детей и знакомых.
Жё сюи Борис
Я матерый