Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

структура современной песни. проигрыш, куплет, припев, 2 куплет, припев. Бизе 1875. оперу написанную ранее ,в которой есть такое же строение хоть какой-то части я не слышал. за это время эту структуру лишь развили,но не придумали новую с нуля.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 23 май 2021, 20:33
DIABLO писал(а): 23 май 2021, 20:24
Korkinet писал(а): 21 май 2021, 07:52 Из всего, созданного в 20 веке, я бы только на Битлов поставил, что их лет через 50-100 слушать будут.
ставлю на Куин, Скорпионс,Саббат,Раммштайн,Пристов,Майденов,Моторхед,Аксепт,Аэросмит,Слэер
Ты просто перечислил свой личный топ? Половина групп очень нишевые и в наши-то дни, а уж через 50-100 лет... За Куин ещё могу согласиться, кстати, а весь остальной список можешь выкидывать нафиг, на крайняк на Пинк Флойд променять.
там даже и половины моего топа нет. в моем топе есть очень много поп музыки, которая тоже бессмертна. а да пинк флойд забыл включить. :mrgreen:
нет. не могу выкинуть. у каждой из этих банд есть мегапесни. у кого-то больше у кого-то меньше. именно эти мегапесни и вытаскивают и будут вытаскивать.
если ты послушаешь какую-то флай пипл флай скажешь эээээ байда, а вот после стилл ловинг ю ...................

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а): 23 май 2021, 07:36 Благодаря зрителям. Эксперты то их невысоко оценили.
зрители невсегда объективны.
в 2006 всех затрахала попса и Лорди вовремя выстрелили.
в 2021 все вспомнили про глэм.
лете через 5 шок рок выстрелит

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 23 май 2021, 20:22
fda2000 писал(а): 21 май 2021, 07:30 Я ничего не знаю про хэви металл. Ну из того что действительно хэви. А про Моцарта знаю. И про Элвиса знаю. И про Боба Марли тоже. То что все они будут на старперах зарабатывать - это не уникально, пугачиха тоже сто раз уходила, а Леонтьев вон до сих пор вроде прыгает. Но их всех забудут. И есть мнение что запомнят только Витю, ну у нас...
в том то и дело. к этому спику можно добавить Фредди, Пристов,Саббат, Аксепт,Скорпов и еще кучу имен, которых не забудут.
почему рокеры не уходят со сцены ,а выступают до конца своих дней ? все ради фанатов. а среди их фанатов ведь все возраста.
ты представляешь 70 летнюю биёнс ? да ,пусть у нее дохера гремми и денег, но публика не будет ее помнить так долго.
долго помнят лишь избранных , и в лигу этих избранных от поп музыки проходят единицы. могу выделить только роксет, джексона, аббу. все.
Ну, Фреди ещё куда ни шло, а из остальных я вообще знаю только скорпов :) (и они не хэви) Ну могу предположить кого ты имел ввиду, но с музыкой их точно не ассоциирую. Хотя какбэ не чужд рока. Но я не случайно выделил именно тех, кого я не слушал и кто мне неинтересен, но чьи имена мне знакомы. Они уже в истории, а будут ли в ней скорпы - весьма сомнительно.
Я видел 70 летнего Леонтьева. Ну как я, бог конечно миловал... Но по слухам это кучу денег стоит.
Не знаю как у вас, а здесь это идёт под названием "дискотека 80-х". И вообще народу пофиг рок это или поп (они в одной солянке), главное траву зелёную вспомнить.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

DIABLO писал(а): 23 май 2021, 20:24
Korkinet писал(а): 21 май 2021, 07:52 Из всего, созданного в 20 веке, я бы только на Битлов поставил, что их лет через 50-100 слушать будут.
ставлю на Куин, Скорпионс,Саббат,Раммштайн,Пристов,Майденов,Моторхед,Аксепт,Аэросмит,Слэер

Кхе-кхе, это я как бэ горло прочистил, щас, говорить буду. :wink: :D Ну, рок-музыка, как явление, как вид искусства, в своё время родилась, в своё же время и умерла, как классика. В чём главный прикол? Да в носителях информации, одно дело когда это нотная тетрадь заполненная в ручную, другое современный цифровой носитель. Ну и само собой распространенность или популярность. Классическая музыка это искусство не для масс, массовым её сделал цивилизационный прогресс. Рок же изначально, создавался для огромных масс. Битлз тому ярчайший пример, когда творчество одной национальной группы переросло все мыслимые или не мыслимые границы. В этом же главная фича битлов. Не в виртуозном же владении музыкальными инструментами или уникальными вокальными данными. Просто их незамысловатые песенки зашли каждому более или менее образованному жителю планеты земля. И они были первыми или одними из первых. А современные способы хранения информации скорее всего помогут надолго сохранить оригинал. В отличии от классики, записей с концертов Моцарта не существует в природе.
Ну и хотел было свой списочек всунуть, но, всех не упомнишь, не хочется кого-нибудь обидеть.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

По поводу дальнейшего развития рок-музыки, я уже цитировал, но ещё разок, прекрасный образчик, виртуозного владения и особых вокальных данных!!!

…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Ну и, чтобы понимать что общего у классики и рока, сейчас чтобы стать успешным и популярным рок-музыкантом придется долго и трудно учиться в специализированных заведениях.

…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

И да, Федя, Scorpions - это рок-группа, хэви-метал группа и даже, о Боже одни из основателей стиля Power metal!!! :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

И это, DIABLO - HMR - forever!!! Viva Metallica!!!!

…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:45 И да, Федя, Scorpions - это рок-группа, хэви-метал группа и даже, о Боже одни из основателей стиля Power metal!!! :wink: :lol:
Я её знаю только по ветрам перемен :)
А так, из старперов бы сходил разве что на что-то типа JMJ. Вот эти люди действительно в то время делали что-то новое...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 23 май 2021, 22:15
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:45 И да, Федя, Scorpions - это рок-группа, хэви-метал группа и даже, о Боже одни из основателей стиля Power metal!!! :wink: :lol:
А так, из старперов бы сходил разве что на что-то типа JMJ. Вот эти люди действительно в то время делали что-то новое...
Я в своё время сходил на Dream Theater, в пик их популярности, они один концерт давали в Киеве в рамках мирового тура. Бомба!!!!
зы. Из олдскульных на кого бы сходил? На многих, но многих уже нет в живых....
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 22:31
fda2000 писал(а): 23 май 2021, 22:15
Я в своё время сходил на Dream Theater, в пик их популярности, они один концерт давали в Киеве в рамках мирового тура. Бомба!!!!
зы. Из олдскульных на кого бы сходил? На многих, но многих уже нет в живых....
Ну дык JMJ и есть олдскул. Кого-то из них, Вангелиса, даже Зодиак... Спейс даже счас хорошо звучит, что уж о тогда говорить было...
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 23 май 2021, 20:55 Ну, Фреди ещё куда ни шло, а из остальных я вообще знаю только скорпов (и они не хэви)
хард, мелодик хэви, глэм :wink:
fda2000 писал(а): 23 май 2021, 20:55 будут ли в ней скорпы - весьма сомнительно.
они уже там
fda2000 писал(а): 23 май 2021, 20:55 Я видел 70 летнего Леонтьева

ничего против него не имею. сокровища черного моря очень нравится

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

садись. два

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 Ну, рок-музыка, как явление, как вид искусства, в своё время родилась, в своё же время и умерла

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
юморист.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 Классическая музыка это искусство не для масс, массовым её сделал цивилизационный прогресс.

сейчас классика тоже не для масс и массовой она не стала. никогда не слышал ,чтобы массово на звонках стояли моцарт, бах,итд итп., но тот же самый андре рьё собирает гораздо больше публики чем биенс.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 Рок же изначально, создавался для огромных масс.
а вот тут ты не прав. рок/метал это музыка изгоев, музыка для тех, кто вне стада.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 Битлз тому ярчайший пример
битлз ничего не придумали. немного чака берри, немного элвиса, немного литтл ричарда и все.они больше рок-н-ролл. более грамотный, отточенный.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36
что-то новое это дип пёрпл, лед зеппелин, их некоторые песни это ранний металл ,но они не свернули в это направление.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 Не в виртуозном же владении музыкальными инструментами или уникальными вокальными данными. Просто их незамысловатые песенки зашли каждому более или менее образованному жителю планеты земля.
в том то и дело, Что рок это не незамысловатые песенки и заходят они не каждому.
рок это виртуозное владение и нестандартный вокал.
ronin(d-less) писал(а): 23 май 2021, 21:36 В отличии от классики,
очень жаль. зато мы знаем эти имена.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»