fda2000 писал(а): ↑27 мар 2017, 21:17
Не был. Я несознательный оппозиционер, признаю. Но это повод вам задуматься о количестве тех, кто вышел, и тех, кто не вышел но думает так же.
То что ты воин диванный я и так знаю, просто подгоняю тебя, к физическим упражнениям.
зы. А сколько их вчерась вышло? .уй да копейка! Гастарбайтеров в тысячи раз больше, они, я считаю опаснее, чем эти дурилки бумажные вчера.
fda2000 писал(а): ↑27 мар 2017, 21:17
Не был. Я несознательный оппозиционер, признаю. Но это повод вам задуматься о количестве тех, кто вышел, и тех, кто не вышел но думает так же.
То что ты воин диванный я и так знаю, просто подгоняю тебя, к физическим упражнениям.
зы. А сколько их вчерась вышло? .уй да копейка! Гастарбайтеров в тысячи раз больше, они, я считаю опаснее, чем эти дурилки бумажные вчера.
Это будет бесконечно. До лета.
И это не лечится..
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Для идиотов из числа престарелых малолетних дурачков-навальнят/майдаунов - ни разу не показатель.
Наоборот, тут же начнут доказывать - причём от лица китайцев - что в Китае всё плохo, люди голодают, вчера доели последнего китайского ежа, а завтра Китай вот-вот рухнет...
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
don pelayo писал(а): ↑06 апр 2017, 11:29
И когда уже Украина станет Россией?..
Когда Порошенко 17-й год отсидит
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!