Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Украина. Война.

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):Слабоумные всегда радуются и хлопают в ладошки по каждому поводу, а дальше носа не видят.
"Крым хочу!" Хохлы-уроды и т.п.
Нет, неправильного ты обо мне представления. Крым хочу только ради того, что там живут русские люди и чтобы фашиствующие уроды вроде тебя там свою нелигитимную "власть" не установили. Так-то конечно хочется в Крыму отдохнуть, но это не главное в данном вопросе. :)
Если тебе, как россиянину, не нужны братские и дружественные народы и государства (с которыми вы бы общались бы уважительно, на равных), а исключительно челядь и слуги, то не удивляйся, если тебя будут считать дурачком. А так как ты дурачек еще и любящий помахать дубиной, то - вдвойне опасен.
Дружественные - нужны. А не такие, которых ты поддерживаешь. Ваш Батька, которого ты ненавидишь, ещё поддерживает у вас порядок. А в один прекрасный день не станет его - и придёт какой-нить проамериканский ублюдок, и будете вы "жить припеваючи", просрав откупные деньги и мирясь с американскими военными базами и системами ПРО...
А значит - будут всячески отгораживаться. Вот потому-то все и бегут в НАТО - спасаются от России.
А вот это - ваще уже ахинея после которой я умываю руки.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):
Swine писал(а):
Juster писал(а):а оккупация Крыма Украиной?
Не был Крым украинским до вхождения в СССР.
От СССР отказались, но Крым оккупируют. Так что долой оккупантов.
Там формально и юридически не всё так просто.
Как раз формально и юридически - всё предельно просто. Крым - составная часть Украины.
Я устал от этой бессмысленной дискуссии и не хотел больше отвечать. Я устал от безобразия, которое происходит на жирной ранее Украине, которая и сама жила прекрасно, и остальные республики снабжала.
Но...
В очередной раз ты лоханулся.
Один из принципов - право наций на самоопределение. Заложен еще при организации нынешних мировых институтов и прописан везде.
И гласит он что любое территориальное образование вправе решать свою судьбу.
А эуротосоюз и пиндостан ссут крупной струей по поводу этого закона. Потому что при отсутствии злобного диктатора Путина и алкашей русских в валенках и с калашниковыми им всем грозит независимые государства Тексес, Флорида, Кипр, Ирландия, Курдистан и далее по списку. Потому что при отсутствии внешнего врага придется отвечать за собственные просратые страны, за убогую социальную политику и воровсто.
Задушить голос народа можно в Испании или отбомбить в Югославии. Но в СССР-овском бардаке, коим осталась Украина это невозможно. Пиндосы уже обосрались, эвросоюз туткнулся в задницу пиндосам и вобще молчит. Эти два гоблина, которые мелькают на экранах под маркой "власти украины" похожи только на гоблинов, но не на власть. Ты понимаешь, что не русские, а эти уроды УЖЕ развалили Украину? Или твое сознание все так же незамутненное?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Полный абзац...
Ну, учитывая взрывы ракет в момент запуска (это нобелевка, однозначно :) ) я бы не стал сильно доверять остальному ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):Один из принципов - право наций на самоопределение. Заложен еще при организации нынешних мировых институтов и прописан везде.
Ну тут я не совсем согласен. Чечне, вон, не дали отделиться.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а):
David писал(а):Один из принципов - право наций на самоопределение. Заложен еще при организации нынешних мировых институтов и прописан везде.
И Палестине тож...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin писал(а):
Korkinet писал(а):
И Палестине тож...
С этим я бы на твоём месте не торопился бы, всё ещё до сих пор в процессе. :)
salador

Сообщение salador »

Я уже писал вы со своими власовцами разберитесь. И фото со статье про бендеровцев не уместны. Подобное можно найти и о русских. А языковой закон не отменен. Турчинов не подписал а подал на доработку. Вот если он Вам так нравится введите у себя такой. В Москве будет как минимум 2 языка, а то и 3. На поселок 100 человек 11 перуанци. Все нужно вводить перуанский региональным :) . 10% это мало нужно как минимум 40-50. Почему в Украине должны защищать другие языки в ущерб своему?
А гражданам Украины в Крыму которые не хотят отсоединения что делать? Или Украине тоже нужно вводить свои войска в свой Крым для зашиты своих граждан, а Турции для защиты татар?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
David

Сообщение David »

salador писал(а):Вот я тоже могу себя назвать русскоязычным. около 80% разговоров за день на русском. И меня в моих правах никто не ущемляет. У нас произошел какой то теракт? Или массовый расстрел русскоязычного населения? В чем они ущерблены?????????????????????????????????????????????
Не нравится новая власть? Вот будут новые выборы никто не запрещает вам проголосовать за ту которая нравится. Да пускай даже Крымский референдум узаконить. Но все это должно проходить без вмешательства российской армии. А даже если будут пара российских автоматчиков то тогда пускай будет и пара польских. Пускай ваши власти сначала свое население сумеют защитить. У нас такого как в Волгограде не было.
И на счет бендеровцев. Не Вам решать. Это внутреннее дело Украины. Вы со своими предателями власовцами разберитесь. http://hasid.livejournal.com/926283.html
1. Ущерб мне в том, что ровно половина моих родственников живет в Украине. Половина кацапы, половина хохлы. И по информации из Львова и Одессы - везде [musculus gluteus]. Я не знаю где хочешь жить ты, но я не хочу чтобы мои родственники жили в жопе.
2. Россия сделала то, что множество раз делали "лидеры демократии" и их жополизы. Россия защищает свои интересы.
3. Пусть Украина полностью независима и нам на нее накласть. Но!!! Тогда вступает в силу другое правило. Есть такой термин - геополитические интересы. Он подразумевает что стране насрать на отдельно взятую кучку людей, пусть она будет русскими, украинцами, америкосами или сербами. А насрать потому, что интересы любого государства важнее. Кто этого не понимает - очень жаль, спорить смысла нет. Так вот, ВРАЖДЕБНЫЙ блок НАТО находится и так вплотную у границ России, а манданные предатели продали и еще кусок границы - Украину. Какой должен быть ответ если недобитая в войну 3-я колонна открыла фактически ворота врагу? Так что хитрожопые ребяты, вы уж определитесь, если вы с Россией, тогда надо подвинуться по ее требованиям. А если вы с пиндосоюзом, то один хрен вам придется подвинуться, но уже по ихним, еще неизвестным требованиям. И плюс к тому - граница на замке и все ракеты в гости к вам, как самому ближайшему из ВРАГОВ. Этого добиваются еврейский мандан. Получите.
4. Любой военный конфликт, любой военный блок служит только для одного - для захвата новых территорий для ведения там бизнеса. Кто это не понимает, кто орет о независимости - просто тупой, простигосподи. Поздравляю! ВАС ПРОДАЛИ, незалэжные вы наши.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

ASD писал(а):
ronin писал(а):... что,война?А чего-то не хочется....
Не будет войны...
Настолько будущее неизвестно никому.
Но фактом можно считать что несколько ядерных БУДУТ перенацелены на Харьков.
Juster

Сообщение Juster »

salador писал(а):Я уже писал вы со своими власовцами разберитесь.
какие власовцы? Вот не лень придумывать.
salador писал(а): А гражданам Украины в Крыму которые не хотят отсоединения что делать?
Голосовать на референдуме.
salador писал(а):Или Украине тоже нужно вводить свои войска в свой Крым для зашиты своих граждан
угу, как Президента в России вытурят, как фашисты начнут захватывать воинские части и органы управления - обязательно.
Juster

Сообщение Juster »

David писал(а):3. Пусть Украина полностью независима
что значит "пусть"? Она, блин, 20 лет полностью независима.
Причем это государство враждебно России. Постоянно идет государственная антироссийская пропаганда. Открыто действуют фашисткие организации именно с антирусской направленностью. Теперь эти нацисты совершили госпереворот, поддержаный с запада.
David писал(а):Так вот, ВРАЖДЕБНЫЙ блок НАТО находится и так вплотную у границ России
Это да. Пора делать нормальную границу.
David

Сообщение David »

Про двадцать лет независимости. Я имел ввиду полный отрыв от России, закрытые границы как с прибалтикой, искоренение нелегалов мигрантов, торговля на основе бизнес-интересов, а не политические подачки и т.д.
И адекватные ответы на высеры в сторону России.

Изображение
David

Сообщение David »

Не смотрел, но такой подход правильный.

Изображение
David

Сообщение David »

Угу.

Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Korkinet писал(а):
А это была неправильная нация с неправильным правом. :)
...очень некоторые любят про "двойные стандарты" подекламировать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»