5 Себастьян Феттель
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Себастьян Феттель
V 1987 Pike vyigral tretiy titul, a sportsmenom goda stal Senna.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Pohozhiy sluchai byl I v 2012-m, kogda vyigral Vettel, a luchshim gonshikom zasluzhenno priznali Alonso. 

- David
ОшибкаНадоПисатьЗАСУЖЕНОпризналиАлонсо
- don pelayo
Zasuzhenno eto Fitilya chempionom priznali. 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Чемпион на пятом месте,в борьбе за пятый титул!
«Да, я думаю, что смог стартовать лучше всех из первой тройки, но этого, конечно, было недостаточно, чтобы догнать Хэмилтона. Затем бороться на первом отрезке стало еще сложнее, потому что Льюис очень быстро начал отрываться, и мне не удавалось воспользоваться «слип-стримом». К счастью, в начале гонки я смог удержаться впереди Фернандо Алонсо. Затем я, вероятно, слишком поздно поехал на свой первый пит-стоп, хотя смотря на итоговый результат, я бы не сказал, что это многое изменило.
По ходу гонки сцепление болида с трассой было недостаточно хорошим, чтобы у меня была возможность держаться в одном темпе с Фернандо. Зона активации DRS начинается примерно на середине прямой, а к этой точке «Феррари» успевала очень сильно отрываться. Так что у меня не было шансов подобраться к Фернандо достаточно близко, чтобы попытаться совершить обгон.
В целом я не думаю, что сегодня мог добиться чего-то большего, чем пятое место, так как отставание от лидеров было слишком большим. Да, я, вероятно, мог бы сэкономить две-три секунды, если бы избежал сражения за позицию с Нико Росбергом, но итоговый результат, как мне кажется, в любом случае не изменился бы.
Пока я недостаточно комфортно чувствую себя при управлении болидом, потому что мне часто приходится сражаться с машиной. Это долгий процесс. Иногда кажется, что мы смогли сделать шаг вперед, но затем мы вновь отступаем назад. Надеюсь, что в ближайших гонках мы сможем сделать несколько шагов в верном направлении. В целом я бы не сказал, что недоволен сегодняшним результатом. Я скорее недоволен текущей формой команды.
Без сомнения, завоевать чемпионский титул будет очень сложно – это точно не станет легкой прогулкой по парку, потому что мы по-прежнему не можем даже думать о том, чтобы догнать «Мерседес». Хотя, опять же, сезон еще не закончен – по крайней мере, я об этом не слышал, – так что впереди нас по-прежнему ждет длинный чемпионат. Так что все еще возможно. Правда в том, что у нас отличный болид, и мы должны работать над новинками и внедрением их в конструкцию машины, чтобы повысить мощность двигателя».
«Да, я думаю, что смог стартовать лучше всех из первой тройки, но этого, конечно, было недостаточно, чтобы догнать Хэмилтона. Затем бороться на первом отрезке стало еще сложнее, потому что Льюис очень быстро начал отрываться, и мне не удавалось воспользоваться «слип-стримом». К счастью, в начале гонки я смог удержаться впереди Фернандо Алонсо. Затем я, вероятно, слишком поздно поехал на свой первый пит-стоп, хотя смотря на итоговый результат, я бы не сказал, что это многое изменило.
По ходу гонки сцепление болида с трассой было недостаточно хорошим, чтобы у меня была возможность держаться в одном темпе с Фернандо. Зона активации DRS начинается примерно на середине прямой, а к этой точке «Феррари» успевала очень сильно отрываться. Так что у меня не было шансов подобраться к Фернандо достаточно близко, чтобы попытаться совершить обгон.
В целом я не думаю, что сегодня мог добиться чего-то большего, чем пятое место, так как отставание от лидеров было слишком большим. Да, я, вероятно, мог бы сэкономить две-три секунды, если бы избежал сражения за позицию с Нико Росбергом, но итоговый результат, как мне кажется, в любом случае не изменился бы.
Пока я недостаточно комфортно чувствую себя при управлении болидом, потому что мне часто приходится сражаться с машиной. Это долгий процесс. Иногда кажется, что мы смогли сделать шаг вперед, но затем мы вновь отступаем назад. Надеюсь, что в ближайших гонках мы сможем сделать несколько шагов в верном направлении. В целом я бы не сказал, что недоволен сегодняшним результатом. Я скорее недоволен текущей формой команды.
Без сомнения, завоевать чемпионский титул будет очень сложно – это точно не станет легкой прогулкой по парку, потому что мы по-прежнему не можем даже думать о том, чтобы догнать «Мерседес». Хотя, опять же, сезон еще не закончен – по крайней мере, я об этом не слышал, – так что впереди нас по-прежнему ждет длинный чемпионат. Так что все еще возможно. Правда в том, что у нас отличный болид, и мы должны работать над новинками и внедрением их в конструкцию машины, чтобы повысить мощность двигателя».
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Объективен...
Это плюс.
Риккиардо выглядит сильнее...
Это ... тоже плюс!
Это плюс.
Это ... тоже плюс!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Сегодня во время гонки наш комментатор Макс Подзигун вот такую выдвинул версию.Типа болид этот не совсем подходит Себу,по стилю вождения.И в команде это понимают,и об знают оба пилота,вот и стараются Рики вперёд выдвинуть.Ну,а Себ?Вроде бы он уже по сторонам смотрит.У него есть такой пункт в контракте,что если машина не айс,то тогда он может разорвать соглашение в одностороннем порядке.ASD писал(а):Объективен...
Это плюс.
Это ... тоже плюс!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Слишком привык за последние годы к различным фичам нелегальным, вот теперь и пожинает. Чемпионь "четырёхкратная".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Фича известная, легальная и именно ее Сэбу не хватает. Придумает по быстрому лысый чем ее заменить - еще есть шанс зацепиться за чемпионат, нет - австрал все равно не вытянет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Просвети.fda2000 писал(а):Фича известная, легальная и именно ее Сэбу не хватает.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
ВД.pelayo писал(а):Просвети.fda2000 писал(а):Фича известная, легальная и именно ее Сэбу не хватает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
А чего ещё Себушке не хватает? Может мастерства?
В Феррари его! А то с Кими и так уже всё понятно. 

А говорят талант не пропьешь 

- Yzerman
Был бы не безынтересный вариант.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я так понимаю, всех, кому не хватает мастерства, в Феррари ссылают?pelayo писал(а):А чего ещё Себушке не хватает? Может мастерства?В Феррари его! А то с Кими и так уже всё понятно.