А наши всё равно победили, не зря же Мутко был на стадионеKelt991 писал(а):Сходил блин на футбол...Сначала чуть в ментовку не загребли,потом пришлось давать денег за то,что бы пронести фотоаппарат,а эти идиоты еще и проигралиДимм,я не знаю,как матч смотрелся по ТВ,но со стадиона это больше походило на вольную борьбу с мячом.Левенец-вообще нечто,как такое могло получится...Торбинский тоже "помог" команде,вышел-отыграл 20 минут-ушел.Судья тоже молодец
Вообщем после просмотра матчей АПЛ,как-то не катит это сборище клоунов.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: ПРо футбол
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну не знаю, может, я просто по футболу соскучился... мне по телеку матч неплохим показался. Многовато грязи, но все равно есть, на что посмотреть. Гол Локомотива вообще весьма неплох!
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Да что-то что в политике,что в спорте все вашиchrys писал(а):А наши всё равно победили, не зря же Мутко был на стадионеKelt991 писал(а):Сходил блин на футбол...Сначала чуть в ментовку не загребли,потом пришлось давать денег за то,что бы пронести фотоаппарат,а эти идиоты еще и проигралиДимм,я не знаю,как матч смотрелся по ТВ,но со стадиона это больше походило на вольную борьбу с мячом.Левенец-вообще нечто,как такое могло получится...Торбинский тоже "помог" команде,вышел-отыграл 20 минут-ушел.Судья тоже молодец
Вообщем после просмотра матчей АПЛ,как-то не катит это сборище клоунов.
![]()
- chrys
Погоди ещё и Матвиенко президентом станет!Kelt991 писал(а): Да что-то что в политике,что в спорте все ваши
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Локо мог забивать гораздо больше.Но Зенит должен сказать огромное "Спасибо" Левенцу.Игра у обеих команд была очень непродуманной и сумбурной.McDimm писал(а):Ну не знаю, может, я просто по футболу соскучился... мне по телеку матч неплохим показался. Многовато грязи, но все равно есть, на что посмотреть. Гол Локомотива вообще весьма неплох!
Кстати хочется отметить стадион-просто ужас.Наверно самая плохая московская арена.
- McDimm
- Контактная информация:
Тут согласен. Зенит забил лишнее, а Локо не использовал стопроцентные моменты. Но на то он и футбол...
- chrys
Нечё на поле пинять.....McDimm писал(а):Тут согласен. Зенит забил лишнее, а Локо не использовал стопроцентные моменты. Но на то он и футбол...
- McDimm
- Контактная информация:
А я и не пеняю - первый поклонников Зенита поздравил 
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Барселона (66': Э.Хави) 1 - 2 Вильярреал (31': М.Сенна *(p.)75': Й.Томассон)
.. еще и третий гол в ворота Барсы не защитали!...
ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!! РЕАЛ МАДРИД - ЧЕМПИОН!!!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- chrys
Ба, кто проснулся!!! Видать факты закончились!shadoff писал(а):Барселона (66': Э.Хави) 1 - 2 Вильярреал (31': М.Сенна *(p.)75': Й.Томассон)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ну там вратарь постарался у подводниковshadoff писал(а):Барселона (66': Э.Хави) 1 - 2 Вильярреал (31': М.Сенна *(p.)75': Й.Томассон)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие мячи Рональдиньо тащил!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Крис, я посещаю форум и посвящаю формульным темам СВОБОДНОЕ время.chrys писал(а): Ба, кто проснулся!!! Видать факты закончились!
Вам же явно следует проще смотреть на происходящее, а то у вас от перенапряжения в ОЧЕВИДНО древних статьях, не имеющих отношения к шпионскому делу, мерещатся обвинения против МЛ!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- chrys
Этим по моему страдаете Вы!!!shadoff писал(а): в ОЧЕВИДНО древних статьях, не имеющих отношения к шпионскому делу, мерещатся обвинения против МЛ!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
шадофф, крис просто стебетсяshadoff писал(а):Крис, я посещаю форум и посвящаю формульным темам СВОБОДНОЕ время.chrys писал(а): Ба, кто проснулся!!! Видать факты закончились!
Вам же явно следует проще смотреть на происходящее, а то у вас от перенапряжения в ОЧЕВИДНО древних статьях, не имеющих отношения к шпионскому делу, мерещатся обвинения против МЛ!
а ты все всерьез
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- chrys
Ну хоть один нормальный человек!!!!fiorano писал(а):шадофф, крис просто стебетсяshadoff писал(а): Крис, я посещаю форум и посвящаю формульным темам СВОБОДНОЕ время.
а ты все всерьез
fiorano, СПАСИБО