Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Re: Музыка

Сообщение Elena »

Swine писал(а):
Elena писал(а):Ктоо куда!!! А я на концерт Алисы!!!! :P
Билеты купила!!!! УРА!
Поздравляю! :)
Сам, к сожалению, не видел, но товарищи сообщали, что дядя Костя и сегодня жжОт так же, как и 15 лет назад.
Это слабо сказано!
Дядя Костя - это вообще круть!!
29 мая до сих пор не могу забыть!
Fairytales of yesterday will grow but never die
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):это мощный, по своей идейной составляющей, альбом, это тяжелые гитарный риффы в удивительном сочетании с фирменным балладным стилем группы, это новые Scorpions и проверенные временем Scorpions, это группа, которая снова шагнула на несколько шагов дальше своих современников.
Чью рецензию цитируешь?
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

seven писал(а):
DIABLO писал(а):это мощный, по своей идейной составляющей, альбом, это тяжелые гитарный риффы в удивительном сочетании с фирменным балладным стилем группы, это новые Scorpions и проверенные временем Scorpions, это группа, которая снова шагнула на несколько шагов дальше своих современников.
Чью рецензию цитируешь?
Мою, а есть проблемы?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а):Шэдоф, ты шучешь или серьезно ?
Дьябло, я, можно сказать, вырос на Тиамат, Мунспелл, Парадайз Лост и т.д. :lol: :lol: :lol:
Я ж тебе назвал бонус-трек певого альбома МунСпелл на Century media , который кстати, стал лучший дебютом для этого издателя за всю историю. Многие до сих пор считают альбом ЛУЧШИМ за все время существования банды. пожалуй, соглашусь, хотя мне нравится Син/Пекадо, Бабочкин эффект :) , Darkness and hope, антидот, irreligious (в котором есть тэк herr spiegelman, который, по сути, цитата из "Парфюмера" Зюскинда, которого Рибейро называет любимой книгой). В свежем альбоме нравится трэк Скорпион флауэр, который с бэк-вокалом Аннеке Ван Гиерзберген (Aqua de Annique, ex-the Gathering). Gathering, кстати, грозятся новым альбомом в 2009 с новой вокалисткой :)

В общем, серьезнее некуда :lol: :lol: :lol:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Elena писал(а):На НАУ, кстати, билеты очень дешевые, не ожидала даже, танцпартер вообще всего 1500))).
Собирайся давай, там обещают такой сейшен 4-х часовой!!
Вроде как и Ария и Алиса и Пикник обещались быть в качестве поздравляющих!
Kelt991 писал(а):Лен, а на НАУ ты за сколько билеты покупала?

На НАУ, кстати, билеты очень дешевые, не ожидала даже, танцпартер вообще всего 1500))).
Собирайся давай, там обещают такой сейшен 4-х часовой!!
Вроде как и Ария и Алиса и Пикник обещались быть в качестве поздравляющих!
Я, наверное, дешевые возьму...на балкон, скорее всего.
Elena

Сообщение Elena »

Саньк, ну кто ходит на балкон??
Там же делать нечего!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
DIABLO писал(а):Шэдоф, ты шучешь или серьезно ?
Дьябло, я, можно сказать, вырос на Тиамат, Мунспелл, Парадайз Лост и т.д. :lol: :lol: :lol:
Я ж тебе назвал бонус-трек певого альбома МунСпелл на Century media , который кстати, стал лучший дебютом для этого издателя за всю историю. Многие до сих пор считают альбом ЛУЧШИМ за все время существования банды. пожалуй, соглашусь, хотя мне нравится Син/Пекадо, Бабочкин эффект :) , Darkness and hope, антидот, irreligious (в котором есть тэк herr spiegelman, который, по сути, цитата из "Парфюмера" Зюскинда, которого Рибейро называет любимой книгой). В свежем альбоме нравится трэк Скорпион флауэр, который с бэк-вокалом Аннеке Ван Гиерзберген (Aqua de Annique, ex-the Gathering). Gathering, кстати, грозятся новым альбомом в 2009 с новой вокалисткой :)

В общем, серьезнее некуда :lol: :lol: :lol:
:D рад это слышать, просто вокруг меня куча людей которые ненавидят такую музыку, поэтому как-то непривычно !!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

нарыл интересную статейку.
Скажи, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты

Эдинбургский университет Heriot Watt University недавно провел интересное исследование, в рамках которого ученые и социологи пытались выяснить, что о человеке говорят его музыкальные вкусы. С помощью сайта PeopleIntoMusic.com было опрошено 36 тысяч слушателей, и именно эти данные легли в основу исследования.

В результате выяснилось, что у поклонников инди-рока низкая самооценка и они недостаточно целеустремленны, хотя в то же время очень креативны. Любители рэпа же от заниженной самооценки не страдают – напротив, иногда они даже чересчур эгоистичны. Также поклонники хип-хопа и рэпа самые тусовочные: они очень любят вечеринки и общение с людьми. Фанаты танцевальной музыки также натуры тусовочные, однако они значительно менее дружелюбные и еще более эгостичные, чем фанаты рэпа. Поклонники рок-н-ролла очень креативны, самолюбивы, просты в общении и трудолюбивы. Любители классической музыки предпочитают спокойный образ жизни, не любят вечеринки и обладают довольно высокой самооценкой. Фанаты рэгги же преимущественно очень добрые, творческие, общительные и щедрые, однако они не очень любят работать.

Кстати, по словам профессора Эдриана Норта, любители хэви-метал-музыки оказались очень похожими по поклонников классической музыки. В особенности из объединяет «любовь ко всему грандиозному».

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

и еще
Музыка разделяет мужчин и женщин еще с колыбели

Британская газета The Times cоставила список групп и музыкантов, пользующихся успехом преимущественно у женщин - или только у мужчин. Они существуют, артисты, играющие музыку "для девочек" или "для мальчиков". У противоположного пола их музыка вызывает в лучшем случае равнодушие, но чаще - раздражение.

Нравятся женщинам, но вызывают раздражение мужчин: восходящая звезда английской поп-музыки Джеймс Блант, Take That - популярная в первой половине 90-х группа, автор лирических баллад Кэт Стивенс, Джастин Тимберлейк, Дженис Джоплин и другие исполнители схожего плана.

Нравятся мужчинам, но ненавистны женщинам Led Zeppelin, Нейл Янг и группы вроде The House Of Love, легенды инди-музыки из Британии.

Признавая существование противоречивых гендерных пристрастий в музыке, газета задается вопросом, почему возник подобный водораздел. Отражает ли он различие социального и культурного влияния? Или пристрастие к тяжелому металлу - такое же физиологическое свойство мальчиков, как подростковые прыщи?

Один из музыкальных продюсеров поделился своим взглядом на проблему: он считает, определяющей мужскую потребность признавать значимыми, проверенными временем свои музыкальные предпочтения. "У женщин нет этого, - говорит он. - Немного найдется музыки, которую женщины когда-либо считали любимой, и которая выдержала бы испытание временем".

Реакция женщин на музыку отличается от реакции мужчин, пишет газета. Женщины просто думают: "Ах, мне нравится эта песня" , у них не возникает желания определить систематизировать свои познания в музыке. Недавнее исследование выяснило, что способность младенцев распознавать музыкальные звуки предшествует способности распознавать речь, но использует те же самые механизмы.

Когда мы разговариваем с маленьким ребенком, мы изменяем обычный голос до музыкального тона, замечает газета. Но если родители иначе обращаются к младенцам-мальчикам, чем к девочкам, не значит ли это, что и их музыкальные вкусы формируются еще в колыбели? Так, например, хэви-метал кажется громким, скрипучим, сильным... качества, которые люди обычно связывают с мужественностью.

Пристрастие к разной музыке объясняется двумя различными типами мышления: один со встроенным талантом к систематизации, другой - к тому, чтобы воспринимать окружающий мир чувственно, считает музыкант и психолог Раймонд Макдоналд из Глазго.

Так уж получилось, что у большинства мужчин есть талант к изучению и систематизации, а женщины тоньше чувствуют. Впрочем, говорит он, всем нам свойственно менять предпочтения независимо от пола, и есть немало женщин, выбирающих мужскую музыку.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мою, а есть проблемы?

серъезно ты ее написал ?

Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Elena писал(а):Саньк, ну кто ходит на балкон??
Там же делать нечего!
Там музыку слушать можно. :) А на НАУ, например, в танцпол вообще неинтересно идти...
Elena

Сообщение Elena »

Kelt991 писал(а):
Elena писал(а):Саньк, ну кто ходит на балкон??
Там же делать нечего!
Там музыку слушать можно. :) А на НАУ, например, в танцпол вообще неинтересно идти...
Не , я в сектор А8, купила, Я 4 часа в танц поле толкаться не хотю!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

А8 стоит раза в 1.5-2 дороже балкона, а ближе метров на 15-20. :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

а слышали ,что концерт найтвиш отменили
Московский концерт Nightwish не состоится

Концерт группы Nigtwish в ДС «Лужники», запланированный на 11 октября, не состоится. Как сообщалось ранее, из-за болезни вокалистки Анетт Ользон были отменены шоу группы в Хьюстоне, Балтиморе и Нью-Йорке.

Но на официальном сайте группы сказано, что шоу отменено по причине невыполнения российскими промутерами условий договора.

Напомним, что Nightwish должны были выступить в Москве под эгидой RAMP 2008, но, так как концерт не состоится, фанатам деньги возвратят. Фанаты финской группы не расстраиваются, так как теперь у них появилась возможность посетить вручение "первых альтернативных статуэток" или концерт Tarja Turunen, бывшей вокалистки Nightwish, который состоится 6 ноября в клубе «Б1 Maximum». :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну в Б1, имхо, более интересно сходить. Новый Найтвиш мне не нравится. Хотя и фанатом старого я не был.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»